лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

211

наверное, держите пока мне кудряшку

Код:
zendaya - шепот в темноте

+2

212

шепот в темноте
за тобой по 13.08, вдохновения!

0

213

The Sun написал(а):

olga medynich — Olga Vlasova

если вас не затруднит, господа.

+2

214

Olga Vlasova
За вами по 15.08

0

215

а продлите пожалуйста ещё раз, по закону жанра ничего не успеваю

Код:
Adam Driver — Eiko Bachmaier

0

216

Eiko Bachmaier
Понимаем тебя на всех уровнях!
Продлил, вдохновения.)

+1

217

товарищи, придержите прекрасного х)

Код:
Aaron Tveit — Miles Hargrove

+5

218

Miles Hargrove
Привет!
Держим всеми лапами до 23.08, вдохновения ;D

0

219

Привет, придержите мне эту девочку, пожалуйста <3

Код:
Jessica Barden — Erin Fitzgerald

И, соответсвенно, роль

Код:
[url=http://uts.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p56823]Erin Fitzgerald[/url]

А я пока постучусь к Родни в личку)

+5

220

Erin Fitzgerald
Всё за вами по 30.08 :3 вдохновения

+1

221

Придержите пожалуйста =)

Код:
James Corden — Fabrice Didier

+3

222

Fabrice Didier
Держим до конца месяца, ждём пораньше ; D

0

223

извините, я просто пришёл передать привет трою
привет, трой
я иногда скучаю по твоему марсианскому ау

0

224

а привет, а придержите аккуратно, будьте нежны

Код:
Harry Styles — March Hudson

+6

225

March Hudson
За вами до 07.09

+1

226

рен
Привет ;D
Рад тебя видеть!
Иногда я тоже, поэтому давай скучать вместе.)

0

227

добрый вечер, придержите, пожалуйста

Код:
michael fassbender & oliver blankenship — марат мой марат

так как это заявка от амс, сразу уточню, нужно ли мне с кем-то предварительно обсуждать персонажа? есть ли к оливеру какие-то железные требования, например, или нужно ли мне знать что-то дополнительно к матчасти о наигранном в карантинной зоне?

0

228

марат мой марат написал(а):

придержите, пожалуйста

За вами по 13.09. Большого вдохновения на анкету :3

марат мой марат написал(а):

так как это заявка от амс, сразу уточню, нужно ли мне с кем-то предварительно обсуждать персонажа? есть ли к оливеру какие-то железные требования, например, или нужно ли мне знать что-то дополнительно к матчасти о наигранном в карантинной зоне?

Насколько могу подсказать я — стоит учесть всё, что есть в акции, специальной дополнительной информации конкретно по Оливеру нет.
По наигранному в карантинной зоне вам смогут лучше ответить наши админы, я тихонечко позову из сюда лапкой

+1

229

марат мой марат
Привет!
На самом деле ничего критичного, кроме того, что уже описано в заявке, знать не нужно.) Единственное, я советую ознакомиться с вот этой анкетой. Ранее было указано в акции (общей акции на работников карантина), что глава карантина женщина по имени Тина, но роль занял Майкл. Акцию на Тину, чтобы никого не путать, я перенёс в архив.)
Думаю, учитывая специфику персонажа, с Майклом можно обсудить историю того, как Оливер вообще попал в карантин.

0

230

Так-с, я тут все же определился. Можно, пожалуйста, сменить ник на Walter Bridges и придержать вот этого господина?

Код:
daniel bruhl — walter bridges

Отредактировано Total Stranger (09.09.2021 22:41:10)

+6

231

Walter Bridges
Привет!
Отличный выбор, держим очень-очень крепко до 18.09.)

+2

232

Всем доброго дня,
Долго ходила вокруг да около, читала матчасть (чукча так себе читатель), но всё же дошла
Придержите мне внешность прекрасной Натали Дормер на максимальный срок, пожалуйста
[code*]Natalie Dormer — Ле[/code*]
P.S.: Скайрим у меня пиратка, извиняйте
P.P.S.: Привет Майлзу, по нику он меня узнает

0

233

Ле написал(а):

Natalie Dormer — Ле

Добра! По 23.09 за вами! Вдохновения на анкету :3

0

234

Theodore Welch
благодарю!

+5

235

RODNEY BLACKWOOD, привет, так вы ищите девочку по заявке или нет? она значится придержанной, но на лиле заявка висит

0

236

просто спросить
я ищу. Девочка пропала после написания анкеты, в заявке на лил сейчас измены имя и внешность ибо не отнимать же у человека

Отредактировано Rodney Blackwood (18.09.2021 17:26:45)

0

237

давайте попробуем) я иду

Код:
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER

+1

238

Evangilina Teyper
Привет, по 9.10. за вами.

0

239

В связи с упавшей активностью на вашем проекте мы сообщаем о том, что прекращаем партнерство с вами.
Удачи и успехов.

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно