лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

181

задержите даму, спасибо!

Код:
anya taylor-joy —  bonnie maddox

+5

182

Bonnie Maddox
Привет!
Дама задержана до 08.07 и не будет отпущена даже за хорошее поведение ;D

+1

183

привет
хочу к вам поиграть, если это будет в кайф.
кайф таков - кровь-кишки-экшн, боевик, немножко попиздеть с теми, кому я приглянусь (особенно девчёоооооо), вот в целом и всё.

Чуть о себе. Во-первых яже-мужик и эгоист, такой, искренний, чистый хуй (эгоист), который воспринимает информационную суть интернета исключительно в цифро-буквенном коде, ну или пикселах. Тех, кто воспринимает виртуальную коммуникативность по такому-же принципу, я добавляю в друзья. Ну, сами понимаете. В виртуальные. По-русскому был трояк, но с годами научился писать почище многих вояк. Это я к тому, что встречались мне на поприще подачи анкет такие долбоёбы, которые до пунктуации деепричастных оборотов доёбывались.
так, по мелочи, играю с 2000 года, да многих тогда и в проекте не было. Тогда ещё в чатах игрались. Барахтались там, в цветных шрифтах, курсовые на флопи-дисках домой таскали.

Взросло-женат, образован, начитан в широком спектре, духовно подкован к философским тет-а-тет, разбираюсь в военной технике, электротехнике (и даже в особых главах ТОЭ "брови-брови"), радиоэлектронике, авиастроении, анатомии, да вообще на дуде игрец блядь и всё такое. Эксплуатировался в административно-технических нюансах, но сейчас это мне совсем не интересно, как и спекуляция на каких-то административных мелочах, тонкостях и ошибках состава. Ничего не предлагаю, только хорошие тексты овер 5-7к символов минимум. В основном интересуюсь по первому абзацу. есть ли что предложить, будет ли экшн, партнёры для игры.

0

184

Молоко
Привет!

Думаю, что нам не по пути (:
Интересная анкета, но у нас не сайт знакомств для добавления в друзья "девчонок". И что-то мне подсказывает, что мы не сойдёмся во взглядах.
Удачи на других проектах!

+7

185

алоха, чудесные :з

придержите за мной на подольше две внешечки, пожалуйста))

Код:
Joseph Gilgun — Jennifer Dickens
Код:
Samara Weaving — Jennifer Dickens

+3

186

Jennifer Dickens написал(а):

алоха, чудесные :з

Ваше по 10.07. Вдохновения :3

+2

187

у нас тут планируется пополнение, задержите)

elizabeth olsen — мэйси
victor fritz-crone — илья

+2

188

Kaspar Kiraj
Крепко держу по 11.07 :3

+1

189

не верю что меня заставили это сделать но

Код:
Дмитрий Чеботарев — lord dominator

скоро подтянется на форум, прости господи...

+6

190

Kaspar Kiraj
За вами по 19.07 :3

+1

191

Отредактировано Konstantin Grigorev (13.07.2021 23:33:21)

+1

192

добрейший, друзья

Код:
aigel gaisina — fariza

+2

193

Fariza Boykova
Доброго утра!
Забронировано по 21.07, крепко держим и ждём  https://i.ibb.co/RgrSdNM/a-06d.gif

0

194

бл. ребят, я понял, что после всего пережитого за 2 месяца, хочу вернуться и играть хD

0

195

Проходя мимо, цепанул нужные и восхитился Винсентом Нэшем. Крутой чувак: грамотность, построение фраз, посты, образ. Прям бальзам на мою больную душу. Топи дальше, чувак!

0

196

Ryan Kelly
Привет!
Профиль и анкету вернул в принятых, перезаполни ещё раз темы)

Рэй
Доброго утра!
Винсент чудесно пишет, это да (:
Но вы не проходите мимо ;)

+1

197

Денечка, ребята.
Рада всех видеть)
вижу, что уже и эпизод подняли нам с Райаном, но отписаться как-то официально надо. Я так понимаю, мне тоже только темки заполнить заново нужно будет?)

0

198

Christine Dean
Привет!
Да, всё верно)

+1

199

Добрый день!
Уточню на всякий случай: если берем двух персонажей-близнецов (однополых), то можно ли брать одну и ту же внешность?

0

200

Сестрица-лисица
Привет!
Да, конечно, можно.)

0

201

ну что ж, пора наконец взять себе нормальное имя

тисните мне мою внешку и переименуйте соответственно в Joe Haidara, прити плиз

Код:
Aaron Pierre — Joe Haidara

+3