RYAN KELLY | РАЙАН КЕЛЛИ
Chris Wood
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Within Temptation - Endless War
место рождения
Хьюстон, СШАдата рождения
05.02.1988, 32 годасфера деятельности
доктор - практикующий хирург[indent]я никогда не думал, что фантастические произведения типа голливудских фильмов, компьютерных игр или рассказов писателей могут стать нашей р е а л ь н о с т ь ю.
[indent]день, когда земля остановилась.
[indent]в этот день будто остановилась вся моя жизнь. ее перечеркнули жирной чертой. все, что у меня было - планы, надежды, перспективы, любимая женщина, семья... в один момент этого не стало.
[indent]я начинающий хирург, если так можно выразиться. первый год резидентуры в мед центре Бэйлор Сент-Люк, блестящие перспективы и полнейшее ничего на данный момент. несколько десятков операций в качестве ассистента и всего три в качестве полноценного помощника, которому доверили скальпель, пусть и под пристальным присмотром.
[indent]в бункере особого выбора нет - приходится доверять дилетантам.
[indent]я потерял Хизер. она была для меня чуть ли не целым миром и ... это сложно, когда все, что ты можешь - "наблюдать со стороны". я не мог помочь ей, не мог сделать для нее ровным счетом ничего. я честно пытался, но иногда мне кажется, что я сделал недостаточно. и тот факт, что она была далеко от Хьюстона, он не облегчает чувства вины.
[indent]Даррен, не будь кретином - самая частая фраза, которую слышал от меня брат. он слышит ее и сейчас. каждую его идиотскую вылазку, когда он рискует не пойми чем, ради неизвестно чего. там и без тебя хватает героев, не лезь на рожон. прошу тебя.
[indent]б л а г о с л а в е н и е.
[indent]это настолько странно и не поддается объяснению. это просто есть. я выбрал Милосердие. наверное, оно ближе прочих для того, кто связал свою жизнь с медициной. и Бог был ко мне м и л о с е р д е н. не пытаюсь изучить и понять природу, просто благодарю за то, что имею. для доктора это бесценный дар.
[indent]жизнь продолжается несмотря ни на что. не так ли?
дополнительная информация
► водит автомобиль, разбирается в устройстве двигателя (приходилось ни раз оказываться под капотом и под самим автомобилем, спасибо отцу за насыщенное детство);
► владеет огнестрельным оружием (несколько раз в сезон мужская часть семьи выбиралась на охоту);
► интроверт, не особо расположен к общению, не сказать, что запросто заводит друзей (расположить к себе умеет, а вот подпускать не торопится);
► сносно готовит, с голода не сдохнет;
► говорит на испанском (выучил благодаря няне в детстве);
► про бункер узнал от руководства мед.центра - оказался в нужное время в нужном месте (а также свою роль сыграло умение заводить правильные знакомства);
► из семьи выжил лишь он и его старший брат Даррен. разница в возрасте с братом составляет 2 года.
ДАРОВАННЫЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
и.: домино: использующий создаёт связь между собой и другим живым организмом или между двумя разными организмами, находящимися в поле его зрения, на 10 минут. Что происходит с одной целью, то происходит и с другой: как получение повреждений, так и излечение от них, но передаётся только физическое состояние, не эмоциональное. Для действия способности цели должны находиться друг от друга на расстоянии не более 10 метров. За раз можно создать только одну связь, для создания новой старую необходимо оборвать либо время использования должно подойти к концу.
м.: исцеление: позволяет залечивать внешние и внутренние раны разной степени тяжести, но с оговорками: если человеку из-за раны жить осталось от силы десяток минут, способность не успеет полноценно сработать; вернуть к жизни умершего также невозможно. Нельзя воссоздать любую часть тела из ничего, но возможно прирастить конечности обратно в течение часа, при условии отсутствия некроза (из-за особенностей мира или характера ранения) и относительной целостности. Также нельзя прирастить/пересадить чужие органы, т.к. организм их отвергнет.
Требует прикосновения к ранам; чем сильнее ранение, тем дольше проходит лечение (от пяти минут до нескольких часов). Шрамы после сильных ранений остаются.
е.: стазис: остановка объекта на 5 минут обволакивающим со всех сторон полем, через которое не проходит никакой урон — ни изнутри, ни снаружи. Если это живой организм, то он остаётся в сознании, если им обладает. За один раз возможно остановить один объект размером не превышающий 2.5 м х 1.2 м и массой не более 190 кг.
СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
контакты
лспожелания
преимущественно личные эпизоды, но можно и в сюжет
Отредактировано Ryan Kelly (23.04.2021 00:28:27)