лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

31

Домовенок

Домовенок написал(а):

ну ребята, Скайрим это святое хд

Щитаю это судьба! Так что  https://i.ibb.co/gV75nd1/s-04.gif и присоединяйтесь ; D
Быть может, вам помочь с внешностью?)

0

32

Neil Grayson написал(а):

Быть может, вам помочь с внешностью?)

ух, это да, было бы неплохо, потому что разбег большой в этом плане. Да и придирчивость моя порой мне как кость в горле /рукалицо/

как-то так пока

Эмбер Херд, Кэтрин Макнамара, Нина Добрев, Мелисса Бенойст, Минка Келли, Даниэль Кэмпбелл....надо бы еще вспомнить... - но да, я не блещу оригинальностью хд

0

33

Домовенок
А возьмите Кэт!
Она рыжая, а рыжие прекрасны и их нам точно не хватает https://i.ibb.co/SvgwGr5/s-06a.gif

+3

34

Домовенок написал(а):

мне бы еще главное с внешностью определиться хд

Мы можем вам помочь, в случае чего)

+1

35

Домовенок написал(а):

Минка Келли, Даниэль Кэмпбелл

Очень хороши

+1

36

Neil Grayson написал(а):

Домовенок
А возьмите Кэт!
Она рыжая, а рыжие прекрасны и их нам точно не хватает

Не удержалась я от регистрации, да и так проще решать дела :З
Насчет Кэт я тоже подумывала очень сильно и как раз из-за рыжести ее хд
Пока обмозгую мысли, задам вопрсец один:
есть тут СБ, которая бдит за соблюдением всех правил, установленных в бункере. Может так ночь сказалась на мне и я упустила этот маленький момент, но официально только члены СБ проходят через портал по причине поиска оружия против Теней или же даже не член СБ может идти его искать? В смысле, пройти могут все желающие старше 16, это да. Но вот кто так целенаправленно занимается поиском оружия?

+2

37

Christine Dean
Нет, все желающие ищут это оружие. Технически это цель для общего выживания, но далеко не все люди этим выживанием задаются, если уж на то пошло (:

Сотрудников СБ отличает то, что они бдят за порядком именно в бункере (а в свободное время могут путешествовать по мирам). Они находятся в подчинении у протектора, фактически являясь его глазами/ушами/руками в бункере. Ну соответственно у них больше власти и плюшек ;D

Т. е. даже сотрудник СБ может как задаваться целью спасти человечество, так и наоборот преследовать только свою выгоду.

+1

38

что ж, давайте пока так попробуем) а там дальше будет видно.

Код:
katherine mcnamara — Christine Dean

+1

39

Christine Dean
Крепко держим!  https://i.ibb.co/93rfmg8/c-53.gif

+1

40

Доброго дня еще раз, господа!

Крысолов сказал, крысолов сделал.

Код:
Держите крепко, пожалуйста, Evan Peters —  RATTENFANGER

Еще не читал матчасть, но обязуюсь.
С кем можно обсудить в ЛС возникающие вопросы?

+4

41

Rattenfanger
И снова здравствуйте ;D
Мы ждали! Держу зубами и внешность, и акцию до 29.04.)

Обсудить можно со мной или с Нилом, выбирай любого.)

+1

42

господа, будьте любезны, переименуйте в Larry Pratt профиль. решил не парить себе мозг с именем

0

43

Larry Pratt
Нил, видимо, успел раньше меня, но всё равно: дело сделано, Ларри!
https://i.ibb.co/HHbgSQT/s-02.gif

+2

44

И второй момент: в ходе обсуждения с заказчиком выяснилось, что он вовсе не возражает махнуть внешки, не глядя.

Поэтому:

Код:
Держите крепко, пожалуйста, Timothée Chalamet—  Larry Pratt

+1

45

Larry Pratt
Сделано, крысоловушка, в нужных персонажах тоже всё заменил.)
Держу буквально у сердца. Зубами. Господь помилуй душу того, кто это представит.

0

46

драдути
придержите, пожалуйста, воооот эту вот заявочку: Нужные персонажи (пост 11)
имя сменил, заказчик вроде не был против
а внешку оставлю как есть, всё равно никого другого не знаю  http://ipic.su/img/img7/fs/11.1617905072.png сейчас заказчице напишу

Код:
levi miller — tannor lepley

Отредактировано Tannor Lepley (21.04.2021 21:10:54)

+1

47

Tannor Lepley
Привет.)
Держим этого милого юношу (всех милых юношей держим, ни одного не упускаем) до 29.04. Вдохновения!

0

48

Доброго вечера. Трепетно поглядываю за вами с открытия, выжидая, и вот созрел на проконсультироваться по вопросу заявки на Джозефа №8, концепт которой уж очень запал в душу. Вопрос: насколько сильно можно менять персонажа, оставляя его характер? Например, смена имени, внешности, да и возраста скинуть лет так дцать.

0

49

Ouch
Доброго.) Радуюсь, что понравился Джозеф, я его очень жду ;D
Менять можно и внешность, и имя, и возраст, и даже пол, главное не менять отношение к богам/жрецам, то есть центральную идею. Причины тоже целиком на твоё усмотрение, карт-бланш на руках.)

0

50

Ага, вот как раз общей канвой и идеей ярости и злобы меня поразило в самое сердце. Просто Фассбендер - вообще не моя трава, я скорее склоняюсь к Томасу Доэрти с максимально сучьим лицом, который на 44 года все-таки не тянет)) Потому решил уточнить, насколько вариативна смена.

И я приду. Обязательно. Ты только жди %)

0

51

Ouch
Жду и готов держать внешность-роль.)
http://ipic.su/img/img7/fs/EquatorialPreciousBluejay-max-1mb.1619030552.gif

0

52

сейчас быть может у кого-то инфаркт случится, но все же я поняла, что под образ складывающийся Кэт чуточку не подходит. А потому, прошу забить мне эту девочку)
надеюсь, что любофф никуда не денется :З

Код:
danielle campbell — Christine Dean

+2

53

Christine Dean
Перезабил, бронь продлил, любовь проверил — никуда не делась!  https://i.ibb.co/xgSF80K/p-14.gif

+1

54

здравствуйте, прекрасные. http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73401.png
хочу выразить сердечное восхищение Вашей задумке, доступной пониманию такому несмышлёному ролевику, как я, который ознакамливался с сюжетами на авторских проектах уйму лет назад - между делом возникли миллион идей, Вы оставили в строчках столько фантазии, в бункере на неё нет такого количества места. правда, всё жутко интересно, доступно и вдохновляюще.
поэтому придержите крошку-кошку ниже, пока образ вырисовывается, заранее мерси:

Код:
phoebe tonkin — arma geddon

+2

55

Arma Geddon
Доброго тебе понедельника.)
Спасибо, нам очень приятно! По правде говоря, мы даже немного краснеем.
https://i.ibb.co/RSb0MyY/s-10.gif

Держим очень крепко до 04.05, восхищаемся креативности имени и желаем вдохновения ;D

+1

56

Уже который день хожу вокруг вашего форума (очень уж мне понравилась тема с исследованием миров), но приходить одному пока что-то стремновато с:
Пойду поищу себе компанию и если когда найду, заявлюсь. Заодно и над персонажем подумаю)
А пока просто выражу вам свою симпатию и пожелаю процветания с: не закрывайтесь внезапно позязя

0

57

Аларэй
Оур, спасибо большое, тёплые слова греют лучше батареи.)
Мы будем ждать, но если что — ты не бойся, приходи, вместе же думается лучше ;D
https://i.ibb.co/RgrSdNM/a-06d.gif

+1

58

Аларэй
Приходи ко мне, отличный же вариант (все четыре с заявок).

+1

59

MYRON WELCH
:3
RAICH GARMAN
Да, я смотрел заявки. И ваши в том числе (и все варианты отличные, не спорю), но немного не то все-таки. Да и в целом я с заявками не особо дружу. Мне комфортнее сделать свое и не переживать, что что-то пишу/делаю не так с:

Пока что в планах сделать бывшего военного/полицейского/бандита с возможностью выбираться как через портал, так и наружу, но второе необязательно. Можем быть знакомыми еще до бункера. Ну и можно вместе выходить в миры, как вариант.

0

60

Аларэй
Я не большой любитель идеи знакомств до, но за компанию куда-то выбираться всегда "за". А с бывшими военным/бандитом Рейч быстро найдет общий язык. ;)

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно