Death Echo
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться216.10.2021 17:40:33
От Кастиэля
павшие на Землю ангелыЖду ангелов, появлявшихся в сериале и неканонов. Рекомендую руководствоваться сюжетом о том, что ангелы пали с небес, и вернулись обратно не все. У вас может ещё осталась часть ангельских сил, но былой мощи уже нет.
Давайте не будем плодить непобедимых ангелов, так не интересно. Намного интереснее познавать земную жизнь со всеми её недостатками.
Поделиться322.10.2021 14:32:39
Демон Агарес в поисках души пророка
Osric ChauКевин Трэн
на данный момент он призрак, а там посмотрим
сейчас ему было бы 24 года, но умер он в 18
бывший пророк, ценная душаИтак, мы совершенно точно знаем, что по ужасному стечению обстоятельств Кевин попал в ад, но вместе с другими призраками вырвался на землю. Сейчас его душа где-то скитается и потихоньку сходит с ума. И мне кажется, паренек этого совершенно не заслуживает и это нужно исправлять.
Конечно, интерес моего персонажа будет не столь сентиментальный. Для Агарес - это ценная душа пророка, который читал скрижаль о демонах, а вдобавок принадлежит аду. И однажды она найдет Кевина, и тогда они могут попробовать заключить сделку. Никто ведь не хочет возвращаться в ад, так ведь? Агарес может пообещать вернуть его к жизни, не факт, что сделает это, правда. Взамен потребует знания из скрижали. Для Кевина не ново. Между прочим, стремления Агарес людям отчасти даже на пользу, ведь она занимается возвращением беглецов в ад. И она ищет более эффективные методы, для чего ей пригодятся знания Кевина. Сама скрижаль, насколько я помню, спрятана у Винчестеров в бункере, до нее добраться будет непросто, а вот душа Кевина сейчас совершенно беззащитна и непременно попадет в цепкие демонские лапки.
Посмотрим, получится ли у этих двоих сработаться. Станет ли Кевин помогать или будет упрямо выкручиваться, и куда это все заведет. Может быть, в итоге он все-таки получит свое вознаграждение или его вырвут охотники.
Поделиться427.10.2021 21:44:44
Заявка от Агарес
Дьявольская Emma StoneНеобязательно с черно-белыми волосами, но обязательно с той чертовщинкой и огоньком. Хочу видеть ее в образе демона, будем собирать команду, чтобы поднять ад с колен. Я лично на корону не претендую, если что, а ваши желания могут и отличаться. Жду не только ее для этого дела, в общем-то, но желаю, чтобы все были простыми черноглазыми или красноглазыми, можно не самыми молодыми, да, а можно и наоборот молодняк подтянуть, бойкий, предприимчивый, хитрый, с новыми силами, взглядами, каким был Кроули, к примеру, или та же Круэлла в новом фильме.
Поделиться510.11.2021 16:43:14
Kathryn NewtonКлэр Новак
человек
22 года
Клэр, я не твой отец, но это ничего не меняетДевочка, которой я сломал жизнь, отнял отца, едва не угробил мать, но она выстояла, выросла, стала сильной и независимой охотницей.
Хотел бы я сказать, что хочу поиграть долгие семейные разборки, в которых буду чувствовать себя виноватым за смерть Джимми, но боюсь, что у нас тут слишком много других проблем, и времени на семейные воссоединения не будет. Это только Дин и Сэм на это всегда находят время) Скорее всего Клэр будет бороться со мной плечом к плечу против глобальной угрозы, не забывая отпускать едкие шуточки в сторону нерадивого "отца".Тем не менее, я чувствую за неё ответственность, стараюсь защищать и чему-то научить, хоть получается так себе.
Не отказался бы попутешествовать с ней по параллельным мирам в поисках бывших подружек. И всё же я вижу наше общение больше конфликтным, чем добродушно-семейным.
Поделиться616.11.2021 17:03:29
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
С 15.11 по 30.11 действует упрощенный прием для всех женских персонажей. Девушки, дамы, женщины, вас нам очень не хватает.
Условия:
✦ В описании персонажа достаточно указать семь любых пунктов биографии и/или характера.
✦ Аватар в подарок каждому, пришедшему по акции.
Поделиться723.11.2021 14:28:42
Jim BeaverРоберт Сингер
человек
69 лет
просто опытный охотник, знающий, как выживать- Да, это тот Бобби, что из другого мира, но во флэшбеках можешь играть и нашего родимого, почему бы и нет.
- Он хорошо знает, что такое жить в условиях апокалипсиса, так что легко адаптировался и собрал свою команду. В которой, кстати, могут быть люди довольно радикальные. В качестве базы им даже выделили один из старых бункеров Хранителей знаний в Розуэлле (до него не долезли в сериале, но мельком место упоминалось, так что давайте воспользуемся; этот бункер гораздо меньше, чем у Винчестеров, скорее как тот, в котором заперли богиню с тентаклями).
- Что же хочу я? А бы с удовольствием однажды затесался в команду к Роберту. Я вовсе не крутой охотник, возможно, сначала меня даже придется вытащить из передряги. Но Сингер из мира апокалипсиса прекрасно знает, что в таких условиях некогда быть молодым и наивным, а у меня вполне хватает рвения и умения схватывать на лету. Так что да, набиваюсь в ученики, могу быть на подхвате и все такое.
- Да в целом, Сингер со своим опытом тут отлично впишется и всем еще покажет, как надо.
- Понимаю, что роль не особо популярная, но буду хранить надежду. Главное требование - играть. Игрой я обеспечу, дел напридумываю воз. И другие, думаю, тоже захотят сыграть. А еще у нас тут квесты водятся и вообще хорошая компания.
Поделиться802.12.2021 14:55:06
Mark SheppardКроули
демон
300 с гаком лет
Король АдаХаризматичный, хитрый, очень умный, знающий множество таких вещей, о которых многие другие демоны даже не догадываются, а люди и подавно. Он мыслит на десять шагов вперед, отлично видит свою выгоду и с легкостью находит способы достижения целей. Это все неповторимый король ада. Из каких только передряг он не выбирался, и мы в ожидании его возвращения. Да, мы найдем способ вернуть его в настоящее. Выдернем его из пустоты или намутим историю, по которой он, к примеру, в ходе убийства себя для заклинания закрывания портала запечатал себя в этом портале, а потом, когда все заново начало открываться и закрываться, его вышвырнуло куда-то в другом мире, но теперь он нашел способ вернуться на родину. Это я буквально сейчас на ходу сочинил, а как будет в итоге, обсудим на месте, вдруг и у тебя будет классная идея на этот счет.
У нас тут в сюжете с адом полный абзац, души сбежали, демоны распоясались, на земле полный апокалипсис, люди в отчаянии, так что нужна крепкая рука и мозги Кроули, чтобы все разрулить. Кроули ждут все. Возможностей масса. Лично я с радостью метнусь и в прошлое. Времена вражды, времена метки, что угодно. С Кроули всегда было интересно, обожаю его и злодеем, и соратником. Могу и в альтернативу упасть с демоном Дином. Серьезно, играть не переиграть.
От игрока ожидания стандартные: знать персонажа, грамотно писать, во флуде не воевать, посты месяцами не задерживать.
Поделиться910.12.2021 19:39:52
Александр КалвертБельфегор
демон
возраст неизвестен
монстр, вселившийся в тело всеми любимого ДжекаНочь. Бессонница. В голову лезут странные мысли основанные на нашей игре по 15-му сезону. Джек мёртв и это очень прискорбно. И я подумывал написать заявку на него, но в его тело вдруг вселился какой-то хмырь из ада. Мы мало что знаем о Бельфегоре. Он кажется добродушным и самоуверенным, но в то же время он могущественный демон, знает уйму заклинаний и против демонов и против ангелов. Такая себе тёмная лошадка, способная повернуть противостояние добра и зла в нужное ему русло.
Я предлагаю тому, кто пожелает взять и развить персонажа, не бояться внезапного возвращения Джека, ведь всегда можно перепрыгнуть в другое тело. Надеюсь, что Бельфегор станет нашим союзником в борьбе с призраками.
А вообще я бы был рад, если бы игрок совмещал и роль Бельфегора и роль Джека в разных периодах игры, но это всего лишь моё желание. В данный момент, пока мы не знаем воскреснет ли Джек, нам нужны любые союзники.
Поделиться1019.12.2021 19:35:23
Сэм Винчестер ищет своего Фамильяра.
Возможно, тебя зовут Сатурн, Альт(а), Альнаир, Хара, Сол, Веном.На счёт самого персонажа:
• Имена даны на выбор, брать другое не желательно.
• Нет конкретных ожиданий, это может быть и мужчина, и женщина.
• Даю свободу в выборе характера, но лучше обсудить это со мной, чтобы мы подходили друг другу как можно лучше.
• Зрелого возраста.
• Вид животного тоже даётся на обсуждение, я отдаю предпочтение псовым, собакам, волкам, змеям, совам, всё в таком духе. Не исключаю каких-нибудь медведей и лошадей, вот только помните об обоснованности и логике. Фамильяр находился в питомнике и придётся тщательно объяснить как там оказался медведь и как его оттуда выпустили.Концепт:
• Сэм и Дин находят приют для животных, не зная, что погибший владелец был ведьмой, и держал не просто питомцев с улицы, а настоящих фамильяров. Освободив животных и исследовав здание, братья отправляются дальше.
• Вот только один из спасённых почувствовал связь с Сэмом. Почувствовал в нём магию или что-то тёмное.
• Он мог сразу последовать за ним или же решить найти его только спустя какое-то время.
• Я планирую направлять Сэма в магию, в ведьмачество, так что фамильяр вполне может подталкивать и подсказывать в этом направлении, возможно даже обучать, поэтому важен возраст.
• После их встречи идёт знакомство, постепенное развитие отношений.
• Дальнейшие действия и мотивацию персонажа даю на откуп игроку, кроме основной идеи: фамильяру нужен Сэм, в этом и смысл акции, он в принципе вырос на идеологии о том, как важна связь и служение хозяину.
• Не исключаю романтическую составляющую, как это было в серии, не важно какого пола фамильяр, но без взаимности от Сэма.
• А так, игрок волен выбирать, добиваться от Сэма доверия, чтобы заключить связь и связать души или стать верным другом, отказавшись от важной части самого себя.
• Фамильяр может стать Сэму хоть самым лучшим другом, при правильной игре, но какими не были ваши наполеоновские планы, нужно помнить: Сэм никогда не поставит кого-либо выше брата. Но я не запрещаю попытки, вперёд.Дополнительно:
Я готов обсуждать акцию, идти на встречу, что-то уточнить или подкорректировать, если наши взгляды не будут кардинально отличаться или идти в разрез с матчастью.
Связь сначала через гостевую, а потом уже можно в ЛС.