Доброго вам времени суток, мои хорошие.
Я к вам с грустными новостями, но прежде чем к ним перейду, хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за то время, что вы с нами (со мной в частности) провели. Я очень давно не видел, чтобы в одном месте собиралось так много талантливых и прекрасных людей. Вы написали столько интересных постов, каждым из которых я горжусь как своим (даже больше, чем своим), потому что это было сыграно в сеттинге, который мы с Ричардом и Рейчем написали и мне очень приятно, что он запал вам в душу.
К сожалению, в текущий момент сложились такие обстоятельства, что у меня нет возможности администрировать. Вчера я отвёз в ремонт свой компьютер и не имею ни малейшего понятия, сколько займёт ремонт по времени и средствам. Ну и по традиции, беда не приходит одна (я уже рассказывал в мыслях): в результате объединения организации, в которой я работаю, с другой, работы стало в два раза больше, а штат тем временем не увеличился. Сил на администрирование у меня не остаётся (с учётом единственного варианта - администрировать с телефона) и я пока не могу сказать, как долго это продлится. В любом случае, форум такая вещь, которая не может ждать администратора месяцами.
По этим причинам я ухожу с поста, но форум останется открыт. Если кто-то хочет взять бразды правления в свои руки – я дам этому человеку права администратора и вкратце объясню скрытые детали лора. Или, если ни у кого такого желания нет, выдам права модератора тем, кто хочет продолжать играть/переносить свои эпизоды и так далее. Просто напишите мне в телегу, я забегаю туда с телефона в течение дня.