лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Личные эпизоды » 20.05.2020 я и бал

20.05.2020 я и бал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я и балRudolph Keane, Jennifer Dickens

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/56/123871.gif
- Джен, ёшки-матрёшки, надо валить отсюда.
- НО ТУТ ЖЕ БАЛ! Руди, ну пожалуйста, давай сходим!
- ды ёбаное карапучило, ну пошли.

0

2

В этот раз они вынырнули не просто из какой-то большой ёмкости. Они торчали прямо у берега какой-то реки. Та целиком заполнилась светящейся жидкостью, как и полагается выходам из порталов. Но в таком масштабе смотрелось просто удивительно красиво и немного пугающе. Как будто началась ядерная катастрофа и первым делом заразила всю воду.

К счастью, на берегу ещё никого не было, да и в принципе вокруг. Но опыт научил Руди так быстро не обманываться, уповая на пустынность территории. Мало ли. вот в прошлый такой раз всех просто успели пожрать раньше. Может и тут чудовище где-то доедает последнего поселенца.

- Не ну, - он помог Дженни вылезти на берег,а точнее на самую настоящую набережную, - Эффектно, скажи? Вся река теперь эта странная инопланетная конча богов. А тут так, - он обернулся, на дворе была уже ночь, - Цивильно. прям по всем правилам. Заборчики, ступенечки, - Кин двинулся в сторону лестницы наверх от берега.

Они были в каком-то городе, напоминающим сразу всю Европу. Под ногами была брусчатка, а вокруг небольшие дома с фасадами, отсылающими к дворцовой архитектуре. Единственное, что омрачало происходящее - нигде не горел свет. Ни в окнах, ни в фонарях, вот только луна светила так сильно, что свет был по большей степени и не нужен. Полумрак был вполне комфортным, чтобы не спотыкаться по дороге, но всё ещё создавал некую загадочность.

- Луна такая огромная, - Кин показал на небо, - Как будто её кто-то к земле притянул. Вроде пустынно, но давай тут всё кабанчиком посмотрим, а то мало ли. Не очень хочется бороться с ебенью больше меня в два раза. Снова, - Руди бодро зашагал по лестнице.

Наверху тоже не было обнаружено ровным счетом никого. Кин невольно засмотрелся на реку с этого ракурса. Сквозь перила набережной, необычная гладь воды смотрелась ещё интереснее, заключенная в ритмичный рисунок кованных изгибов. По крутым берегам гулял отблеск от свечения, слегка отражаясь в стёклах неработающих фонарей. Длинная неоновая лента теперь пронизывала весь город. И только два человека знали, откуда она.

- Вон то здание, - он махнул вдаль, - Выглядит побогаче остальных, не? Может там что-то есть.  Тут всё выглядит очень э-э-э... Нафталиновым, так что не думаю, что в обычных домах есть хоть что-то интересное.

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Личные эпизоды » 20.05.2020 я и бал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно