Простите, я не влиятельный человек , но не могу пройти мимо и не потрепать Брюля за щечку.
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3209.09.2021 22:43:35
Вынужден согласиться с дамой. Эти щечки нельзя упускать ;D
Joe Haidara, мне очень нравится вариант с хмурым Джо, может, оставим знакомство? Уолтер мог провести какую-нибудь аферу с коллегой Джо, с членами его семьи, с ним самим. Или действительно родиться в одном месте и просто держать Уолти на радаре, так сказать, оттуда и справедливое недоверие.
Поделиться3310.09.2021 06:57:49
Total Stranger, да, можем придумать что-нибудь со старой аферой :3
Поделиться3422.09.2021 14:32:28
Пс-с-с, пожилой персонаж нужен?
Могу играть вредного деда/старуху, от одного взгляда которого молоко киснет, могу козлов с золотым сердцем, могу психопатов/психопаток. Могу тех, кто спасёт мир, и тех, кого самих надо от этого мира спасать. Могу быть вашей бабкой-дедкой — заботливым мозгоёбом. Не сыграю только всецело положительных персонажей без «двойного дна».
Поделиться3522.09.2021 14:40:20
Дед-пердед
а ветерана сыграете? а то тут есть один на примете, очень нужен и очень ожидаем хд
и ниже заявка на завхоза, тоже посмотрите обязательно с:
Отредактировано Miles Hargrove (22.09.2021 14:40:32)
Поделиться3622.09.2021 14:45:30
Дед-пердед
спасибо Майлзу, нес вам завхоза, очень жду и надеюсь
Поделиться3722.09.2021 15:33:43
Дед-пердед
Привет! У моей персонажки в анамнезе психопатичная бабка, я, правда, не знаю, как ее запихнуть в бункер с учетом отыгранного, но вдруг вы будете не против понпсить бонусом к основному старикану. Короче, приходите в любом случае, нам нужны старые перечники, их не хватает.
Поделиться3822.09.2021 22:54:36
Дед-пердед
Привет!
Майлз уже пришёл с замечательными предложениями, а я хотел напомнить, что в бункере существует ещё вот этот дед. У него в акции, конечно, прописан характер, но мы не против, если игрок поменяет что-то (да даже и всё) на своё усмотрение. Внешность тоже можно менять!
А ещё я хотел бы увидеть деда в карантине. Какого угодно: от безумного гения, от которого стреляется половина сотрудников, а оставшаяся обходит за два километра на всякий случай, до ворчливого блюстителя чистых полов порядка, который смотрит на систему безопасности и каждый раз уверяет, что оно всё рванёт или "ну ты бы ещё лизнул эту медузу, тебе что, жить надоело".
Поделиться3901.01.2022 20:08:13
я не знаю, насколько тут оживленно. как будто пишешь на песке в пустыне сахара в надежде, что кто-нибудь прочитает твои каракули. просто сегодня был непростой(крутой тем не менее) день, когда ты вспомнил свои 19 лет, свою первую ролевую, свои эмоции на тот момент, и очень захотел их возродить. но...твой родной форум перестал работать, и ты не знаешь, куда себя деть.
я не нашел более подходящей темы, куда это все можно излить, поэтому пишу здесь. не знаю, нужен ли послужной список в виде количества лет, проведенных на фрпг, наверное нет.. но я давнишний нарик в плане текстовых эмоций, и чем эмоциональнее, тем лучше. мастер драм во плоти, жаждущий получать их еще и еще. давно не писал, года 3, семейные обстоятельства. но ломка дает о себе знать, хочу возобновить. вернулся бы в родной форум, но он не работает. П Р И Ю Т И Т Е.
Поделиться4001.01.2022 21:43:11
я не знаю, насколько тут оживленно. как будто пишешь на песке в пустыне сахара в надежде, что кто-нибудь прочитает твои каракули. просто сегодня был непростой(крутой тем не менее) день, когда ты вспомнил свои 19 лет, свою первую ролевую, свои эмоции на тот момент, и очень захотел их возродить. но...твой родной форум перестал работать, и ты не знаешь, куда себя деть.
я не нашел более подходящей темы, куда это все можно излить, поэтому пишу здесь. не знаю, нужен ли послужной список в виде количества лет, проведенных на фрпг, наверное нет.. но я давнишний нарик в плане текстовых эмоций, и чем эмоциональнее, тем лучше. мастер драм во плоти, жаждущий получать их еще и еще. давно не писал, года 3, семейные обстоятельства. но ломка дает о себе знать, хочу возобновить. вернулся бы в родной форум, но он не работает. П Р И Ю Т И Т Е.
к сожалению, сейчас на проекте нет активной игры.
Поделиться4126.02.2022 20:41:45
Очень жаль..