лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ВЫ КТО

имя, профессия, возраст или цитата, например

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

Идеи, характер, кусочки биографии — развлекайтесь как хотите, а ещё вы можете (очень желательно) приложить сюда подорожник рандомный пост.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=45%][/td]
[td][size=16][b][font=Courier New]ВЫ КТО[/font][/b][/size][hr][size=10]имя, профессия, возраст или цитата, например[/size][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td]
[td][size=16][b][font=Courier New]КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ[/font][/b][/size][/td][/tr][/table]
Идеи, характер, кусочки биографии — развлекайтесь как хотите, а ещё вы можете (очень желательно) приложить сюда [s]подорожник[/s] рандомный пост.

0

2

ВЫ КТО

хто я? предположим, Брэндон, 27 лет, очень похож на bill Skarsgård

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

на первый взгляд: та самая ложка дёгтя в бочке нефти. патикиллер на тусовке, с неприятной усмешкой мастерски обламывающий кайф другим, как сползший носок в ботинке посреди прогулки. до апокалипсиса был непосредственно шаблонным представителем золотой зарвавшейся молодёжи, лицо которого просило кирпича (и возможно получало его да явно получало, чего уж там). эгоистичная язвительная скотина. шутит смешные ему одному шутки, считает себя лучше других и, возможно, один из худших персонажей, которого вы никогда не выберете в команду для спасения мира.
познакомишься поближе - и вроде не самый отвратительный тип. за надменностью - желание быть нужным близким, желание быть любимым за отталкивающим презрительным взглядом. да и шутки могут быть не такими уж несмешными - была бы та компания, которая оценит. тот самый тип, который прямо БЕСИТ в начале фильма за свой дрянной характер, и за которого топишь ближе к концу (если он не умер первым, конечно).
шастает по измерениям, но не ради поисков спасения для мира, а ради поиска дамы сердца, которая однажды ушла в закат портал и не вернулась.
а на мир плевать хотел.

честно сказать - не умею влетать в "хочу к вам" и красиво растекаться водой по древу, но не смог бороться - как вас увидел, так из головы не выходите. ищу врагов, под покровом ночи пытающихся либо отпилить ему руку и забрать часы за пару-тройку лямов, которыми кичится (куда без остатков былой роскоши?), либо делающих всё, чтобы его вышвырнули к хренам на улицу на поживу теням. ищу и товарищей-мазохистов, которые по какой-то сверхъестественной причине терпят вот это вот всё и может быть даже делают его лучше, раскрывая товарища экс-мажора с человеческой стороны. в общем, связи ищу, потому что очень хочется к вам о/

0

3

крыс
Концепт звучит как кандидат в президенты! Уже заранее хочу тащить играть, а ещё мне кажется, что у теоретического Брэндона должны сложиться интересные отношения с такими персонажами как Лука или Каспар, или с Нилом. Вот прямо посмотрел бы.)

немного о лирике:

У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг ;D
Вот уже месяца полтора сижу и думаю концепт (где победила дружба) отношений, в которых сначала «ты хули опять припёрся», а потом «ну так-то и убить за тебя можно». История предполагалась такая: с одной стороны Майрон, который известный писатель и конченный эгоист (но хорошо маскирующийся), а с другой стороны какая-то около-медийная личность или человек, крутящийся поближе к этой сфере и неистово любящий внимание (с точкой зрения «без известности и популярности ты никто»). Эти двое пересекаются и остаются не в большом восторге друг от друга, но от открытой конфронтации воздерживаются. Есть ещё третий парень, много о себе мнящий журналист. И так получается, что эти трое идут в другое измерение, там между одним и вторым закручивается нешуточная потасовка, да такая, что Майрону в какой-то момент приходится прекратить курить в сторонке и начать помогать оттаскивать журналиста. И вот, по несчастливой «случайности» Майрон передушивает его насмерть, тем самым спасая этому около-медийному жизнь. Как известно, любое времяпровождение сближает, а общие скелеты в шкафу (даже не преднамеренные) — особенно ;D
Крутить-вертеть это можно как угодно, я готов и хочу обсуждать. А если не заинтересует, я думаю, ещё подползут люди с вкусными вариантами.)

И спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!
https://i.ibb.co/sJdc66W/a-04a.gif

+4

4

MYRON WELCH
идея огонь!
я за лопатой, и будем выбирать под каким кустом труп прикапывать хд

0

5

крыс

Myron Welch написал(а):

должны сложиться интересные отношения с такими персонажами как Лука

Тут полностью поддерживаю. Можешь заглянуть в мою анкету - я примерно из той же категории ублюдков, у которых ни гроша за пазухой, только улыбка паскуды и бурная жизнь в том мире "до". Мы могли бы неплохо сконнектиться на какой-нибудь тусовке; или сцепиться языками / кулаками (с моим неизменным проигрышем) в клубе; или зазнакомиться через общих друзей; или крутиться на пару в медицинской среде (если есть желание уйти в образование врача); или нужное добавить. Если не прописывать знакомство в прошлом, то в настоящем тоже есть контакт - почему бы тебе не поддержать неуемного меня в вопросе оппозиционной деятельности (если тебе плевать на мир, то плевать и на порядок в бункере, а со мной его можно пошатать). Вариантов метча масса, начиная от косых взглядов и хаотик негатива, заканчивая дружеским взаимодействием, когда два ебантяя внезапно сходятся на почве совместного занятия идиотизмом.

Так что бери Майрона под руку и топай в портал, а я в карантинной зоне буду махать руками и орать "не лезть, дебил ебаный, оно тебя сожрёт!"

https://i.ibb.co/WPxmwng/fd1eaf652dbc74bd4a7a3c6bc4396a81.gif

+2

6

ВЫ КТО

Андрюша), бывший военный и коп, где-то 37-38

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

Хотелось бы с порога попросить помочь сориентировать по будущему роду деятельности в бункере, скорей всего это должно быть что-то, позволяющее отыгрывать приключения и экшен. От предложений компании тоже бы не отказался, хотя связи редко предлагают людям без анкеты в кармане, а вдруг я не дойду, но я дойду и вообще ничего такой чел, посты даже пишу раз в неделю и с заглавными буквами)

Эндрю и его младший братец (мы с ним пока не успели решить кто из нас тупой, а кто еще тупее, но хоть красавчики) как те крокодилы, что Тамара и её ноунейм-подруга - всегда ходят парой. Но это сейчас, когда надо ценить семью, ведь далеко не у всех она осталась, а раньше Энди виделся с брательником и прочей родней раз в год по праздникам, а в остальное время  его мотало по миру. Послужил в армии, послужил обществу в качестве копа, потом решил, что его призвание - это бытовой алкоголизм и слежка за неверными женами в роли частного детектива. Здесь должна быть драматическая история о том, как бравого Энди подставил бывший напарник, нечистоплотный коррумпированный тип, но на деле его попросили на выход с вещами то ли из-за уничтожения городской собственности в особо крупных размерах, то ли на мотике в новую тачку мэра въехал. Короче, если кто помнит фильм Смертельное оружие, то вот Мэл Гибсон был у Энди образцом для подражания, но не прокатило.
Характер совсем не нордический, присутствуют шило в жопе промышленных размеров и талант к шуточкам за 300 без повода и без. Вообще он  хороший парень и любит спасать старушек с деревьев и переводить котят через дорогу, так что его можно терпеть и даже немного любить. Но дозированно. Конец света не убавил в Энди лихой молодецкой придури, увы, но научил затыкаться вовремя и быстро бегать. Может копать, может не копать, умеет бить морды и стрелять в цель (чаще всего попадает), есть навыки разведчика, так что может быть полезен во всяких прогулках по порталам, например.
Набросок пока сырой, пардон)

подорожник

В целом, вопреки опасениям Мэддокса, компания Робина его не напрягала. Да, в эти суровые военные времена бывший актер предпочел бы путешествовать в обществе кого-то более внушительного на вид и обладающего обширными навыками выдачи люлей вражьим мордам. Его собственный боевой опыт, тоже не внушающий благоговейного трепета, составлял чуть больше полугода, и в тандеме они представляли далеко не команду мечты. Но Эша отправили на самостоятельное задание, сочтя подходящим кандидатом, и сей факт весьма грел его самолюбие. Плюс, Робин периодически косился в его сторону с фанатским восторгом, пусть и пытался это скрывать. Было даже мило, и Мэддоксу стало слегка любопытно, а когда пацана окончательно отпустит, и тот начнет вести себя более свободно.
Но в квартире Монти дело приняло скверный оборот и стало не до налаживания контактов с юным поколением ренегатов -  тут бы ноги унести. Учитывая, что приложило первого врага не насмерть, и очухается тот довольно быстро, так что вполне сможет присоединиться к своим двум напарникам, которых Мэддокс заметил краем глаза в дверном проеме, уносить надо было в темпе. Можно было, конечно, кинуть не конфетками, а телевизором, но в таком случае могло разнести на ошметки не только противника, но и пару-тройку стен, что грозило превратить квартиру Монти в братскую могилу для обеих сторон.
— Куда этого Люка Скайуокера понесло? -  злобно прошипел пыхтящий Эш, перескакивая через ступеньки следом за Робином. Он тоже планировал добраться до припаркованной машины, но чертов гиканутый псих решил полюбоваться звездами, вынудив гостей составить ему компанию. — Пригнись, малахольный, ты тут как на ладони!
Пока Робин и его припадочный информатор играли в догонялочки по крыше, усыпанной мелким гравием, Мэддокс слегка отвлекся, набивая карманы камешками. Следом за ними на крышу забрался очередной черный мужик (или не мужик, хрен там разберешь под броней и маской) и направил дуло винтовки в сторону орущего раненым тюленем Монти. Эш даже не успел выхватить пистолет или зарядить в сторону врага очередной порцией взрывчатки, как на него налетел Робин, и в следующий миг они уже летели куда-то стремительно вниз, а вокруг свистел холодный ветер.
— Едрить меня налево, — прохрипел Мэддокс, отчаянно пытаясь вздохнуть после удара о соседнюю крышу, куда его и доставил юный акробат. На щеках горели ссадины от соприкосновения с гравием, но это сейчас была самая меньшая из его проблем. — После таких обнимашек ты просто обязан на мне жениться. Господи, ты что — Халк?! Ну и хватка.
С оставленной ими крыши начали палить, и звуки выстрелов разнеслись по округе, распугав задремавших сизых голубей. В прежние времена сюда бы уже съехались полицейские машины со всего города.
— Отдай мою пушку! И вообще — это ты тут принцесса, а я дракон, так что я буду тебя спасать, а ты просто быстро бегай. Тьфу, не дракон, а принц. Ладно, не суть, подвинься, Матильда.
Дверь, ведущая к возможности смыться, выглядела весьма массивной и крепкой, так что Эш решил не делать попыток сломать о неё ногу и вновь воспользовался способностью, жестом показав Робину, что следует быстренько отбежать чуть в сторону и свалиться плашмя. После они добили частично уничтоженную дверь, вынеся её окончательно, и забежали на лестницу. Несколькими пролетами ниже товарищи по несчастью вывалились на мрачного вида улицу и дали стрекача в сторону машины.
— Стой! — Мэддокс, бегущий первым, резко развернулся и схватил Донована за шкирку, запихнув в ближайшую подворотню, откуда с писком разбежались стайки помойных крыс. — Нашу тачку обнаружили, там уже стоят два этих клоуна в черном. Твою же мать, вот невезение! Надеюсь, что на этой флэшке секрет мирового господства, а не рецепты пасты от бабули Монти, иначе я за себя не ручаюсь. Так, тихонько убираемся проулками куда подальше и пытаемся купить машину у аборигенов.
Ночной Фарго выглядел еще менее дружелюбно, чем дневной. Из-за отсутствия электричества кругом царила тьма, а редкие огоньки от свечей или керосиновых генераторов, мелькающие в окнах домов, придавали городу весьма зловещий вид.
— А ты молодец, — внезапно заявил Мэддокс, когда они уже отмахали пару кварталов от места нападения, — не растерялся. Я, правда, в процессе доставки едва кирпичей на постройку второй Великой Китайской стены не навалил, так что ты в следующий раз перед... эээ... обнимашками кричи что-нибудь сигнальное. Карамба, джеронимо, от винта, ядрены пассатижи? Ну, я даже не знаю. Сам придумаешь. А я, если услышу некую дичь, сразу соображу, что ты собрался врубить режим Спайдермена.
На нижнем этаже одного из домов обнаружилось очередное светящееся окно, и Мэдддокс осторожно постучал в него, сражу же встав сбоку, чтобы вспугнутый абориген не начал палить в них из охотничьего ружья.
— Мы пришли с миром, хей-хей. Просто хотим купить у вас машину. Это же ваш синий пикап припаркован? Слушайте, у нас есть деньги, могу показать, дадим вдвое больше её стоимости.
— Вы идиоты? — из окна высунулся сердитый усач в бейсболке с логотипом некой футбольной команды, подсвечивая себе фонариком. — Кому сейчас в Фарго нужны деньги? тут нет больше банков, а бумажками своими можешь задницу подтереть.
— Отдам часы. Они крутые, я в свое время за них прилично так выложил.
— Консервы есть? Бензин? Медикаменты?
— Мдэ. Все еще хуже, чем я думал. Надо же, а чуть к югу мы всего месяц назад в баре баксами платили.
— Везде по-разному. В каких-то городах лучше, в каких-то вот как у нас. Проваливайте, никто вам здесь ничего не продаст.
Окно захлопнулось, следом задернулась занавеска, и два незадачливых ренегата оказались вновь посреди стылой улицы на своих двоих.
— Придется заняться проституцией, — мрачновато пошутил Мэддокс, задумчиво оглядываясь. — Я то уже не котируюсь — на папашу твоего похож и на пенсионера Гослинга, слышал же, а вот ты у нас еще юн, свеж и крайне смазлив, так что расслабься и думай о том, что все это ради правого дела, и родина тебя не забудет. А если серьезно, то сейчас мы с тобой ударимся во все тяжкие и займемся криминалом. Ты умеешь угонять тачки, Матильда?

Отредактировано Andrew Drummer (07.06.2021 23:22:21)

+3

7

Andrew Drummer
Смотрите-ка, мне 37, и я тоже тупенький и служил в армии с:
Это на случай, если захочется заделать персу знакомство еще до бункера. Одноклассники/сослуживцы, как вариант.
Ну и экшн и всяческие приключалова - это тоже про меня, так что в качестве компаньона, с которым можно иногда сходить в портал, я тоже подойду)

+2

8

Cosmos Kinney
А что, я очень за, можно и сослуживцами быть) могли даже потом одновременно решить податься в копы, буду тебе всю жизнь припоминать, что меня взяли, а тебя нет муахаха
на самом деле все через постель и по блату

От компаньона тоже не откажусь, мне тема с прогулками через порталы как раз больше всего заходит

+1

9

Andrew Drummer написал(а):

Хотелось бы с порога попросить помочь сориентировать по будущему роду деятельности в бункере, скорей всего это должно быть что-то, позволяющее отыгрывать приключения и экшен.

Привет-привет!

Тут экшн не слишком привязан к роду деятельности, потому что приключаться в порталах может кто угодно ;)
Плюсом время от времени собирают отряды на разведку на Землю, и учитывая послужной список Эндрю, его бы с удовольствием взяли бы.

Вообще по описанию наиболее подходящей будет служба безопасности — не получилось в мирное время наводить порядок, получится в бункере! А вот насколько честным и справедливым будет Эндрю полностью на твоё усмотрение.
Учитывая, что в бункере немало персонажей, которые пьют, накуриваются и жрут грибы, а также пытаются протащить что-то из других миров в обход правил, думаю, сотрудникам СБ некогда скучать (:

Добавлю, что я с удовольствием вышел бы на конфликт с честным сотрудником СБ, или же задружился бы с нечестным ; D

Большой блок у нас также занимает карантинная зона. Там по большей части учёные, но и другие люди работать могут. В карантинную зону запихивают всякое, притащенное из других миров, а также отсиживаются люди, вернувшиеся из них. Чисто в теории тут тоже можно мутить весёлое: от внезапно ожившей вроде-как-мёртвой хероты до изучения разных, самых странных свойств веществ/предметов/образцов, притащенных из других миров. Вообще сотрудники карантинной зоны в бункере рискуют больше всех остальных.

Это если говорить о деятельности, где постоянно что-то происходит. Можно просто быть исследователем или же (если хочется приносить пользу и внутри бункера) сочетать это с чем-то: быть техником (следить за оборудованием/радиосвязью/машинами)/поваром/складским работником и т.п. — если СБ и карантинная зона не подходят.

+1

10

ВЫ КТО

Антоха (бгг), минус год, два от 37-38, автомеханик

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

Младший брат того Андрюхи, который выше. Изначально за ним подался служить, польстился на пример, но его там малость травмировали и больше служить не дали. Вернулся к родителям и там остался, пока брат по миру елозил.
Скорее всего подрабатывал сначала каким-нибудь вышибалой в баре и к началу всей ебатории с планетой, уже попал в мастерскую, чинил машины, все дела, гонял на байке, клеил девиц.
Одну склеил даже слишком сильно и пришлось жениться, получил дитё (есть вариант, что два). А потом их того этого под самый апогей (брат называет меня злодеем и предлагает не всех детей в анкете чикать).
А потом встретился с братом и рванули в бункер.

Хотелось бы податься в технический блок, но при этом периодически ползать в порталы с братцем. Да и вообще практически за любой кипиш. Можем быть как-то знакомы и до бункера, особенно если жили рядом (Джексонвилл, Флорида). В любом случае открыт, свободен, посты пишу быстро (плюсы отсутствия работы на лицо), с огоньком и вполне себе придумываю интересное хд

подорожник

Ознаменовавшийся очередным житейским пиздецом под маркой "Карыч стайл" переезд в благопристойный район, от которого уже на вторые сутки стало довольно тошно, прошел как-то слишком уж бурно по мнению любящего свою стабильную роль местами бомжующего алкаша Волче. Но Тёма сказал — Сёма сделал. Так и работал принцип их дружбы начиная еще с первых дней. Поэтому пришлось смиряться по мере возможности и со слишком чистой, светлой, богатой квартирой, и с внезапным налетом мексиканцев или кто это там был, и с отсутствием пальца у Тони, которого еще пару дней после пришлось отпаивать водкой. Даже с хамоватым, смотрящим слишком уж плотоядно на все живое, котярой Иваном смириться пришлось.

Ничего не попишешь, водилась за Семеном неискоренимая слабость перед другом, против которой никакое волчье начало не могло пойти. Хуже даже, то самое волчье начало в присутствии пернатого поджимало хвост, прижимало уши и тявкало аки щенок-недоросль, готовый даже на задние лапы вставать. Но, если это было уже привычным, обыденным и совершенно родным, то вот внезапный звонок Тёмы с утра по прошествии всего пары дней после эпопеи с лицами не славянской внешности, размахивающими пушками налево-направо и отрезающими пальцы всем неугодным, оказался самой что есть бомбой замедленного действия. Всего несколько наставлений в трубку, оброненная как бы невзначай новость и у Волче помутнело в глазах на этот раз не из-за беленькой.

— Сема, я скоро буду. Приберись. Переоденься во что-нибудь поприличнее, рубашку там, чтобы коленок вытянутых я не видел даже. Тони тоже! Чтобы его даже слышно не было! И Ивана запри, обязательно! Приеду тебя с женихом знакомить.

— Мугу, — все, что смог ответить Волче уже гудкам, почесывая отросшую бороду каким-то бессознательным жестом. Да и откуда бы сознательности взяться, весь мозг внезапно превратился в кисель и вытек через уши. Пришлось потрудиться, напрячься аж, чтобы вернуть свои проспиртованные извилины на место и вспомнить что-то из слов Артема, кроме последней фразы. Ее не запомнить было сложно. Врезалась так, что хотел бы выкинуть из головы, да не получилось бы.  Сколько бы они не были знакомы, сколько бы не прошли вместе, пробегали, пролетали, выжрали водки на пару, никого из любовников, кто у Карыча был дольше одной-двух ночей Сема не знал.

Бывших жён — да, с ними знакомил друга, пусть и не со всеми, а вот парней,  с которыми пернатый развлекался, Волче и не видел даже. Сам Тёма не показывал, да и вообще как-то к личной жизни друг друга оба относились с внезапно вежливым пониманием и негласным принятием. Поэтому в данный конкретный момент, стоя с все еще прижатым к уху телефоном, Волче пытался вспомнить, был ли в их обиходе код "с женихом знакомить", и если был, то что это значит и к чему готовиться.

Возможно, на этот раз едут не мексиканцы, а цыгане, вытряхивать из них лошадей, медведей и платки, которые когда-нибудь были честно спизжены ими. А может быть Тони оказался прав в очередной приход от скуренных разом двух косяков и "Апокалипсис наступил, только правительство скрывает". Но даже от включения мыслительной деятельности на полную катушку яснее ничего не стало. Оставалось только послушно выполнить заветы пернатого и дожидаться его прибытия, чтобы наконец понять, что же он имел ввиду и каким пиздецом обернутся очередные разборки.

Самым простым оказалось выпнуть из квартиры Тони. За что его ценил Сема, так это за легкий подъем и жизненный похуизм, распространяющийся на все подряд. Стоило только сказать, что нужно испариться, желательно до вечера точно, как домашнего наркомана не стало, будто и правда выветрился. Еще и удачи перед уходом пожелал, ну до чего душевный мужик, и чего его Карыч недолюбливает? Следующим по сложности из списка дел оказалась уборка и приведение себя в должный указаниям друга вид.

С тем, чтобы убраться особых подвохов не было, Волче в задумчивости и предположениях, что же на этот раз случилось с пернатым, умудрился даже пыль на шкафах в кухне протереть, сам от этого охуев настолько, что приложился к бутылке пива между делом. А вот поиск "приличной" одежды оказался не таким простым занятием. Через полчаса поисков, перевернутого вверх дном шкафа и постройки высотки из великого и могучего матерного, на свет все же была извлечена рубашка, явно появившаяся у Семена только из-за работы охранником когда-то, и более-менее выглядящие целыми и чистыми джинсы. В эту робу волк и обрядился после душа. С расчесанным в кои-то веки волосами и даже пройдясь бритвой по особо выдающимся зарослям на лице, слегка, просто "наводя порядок" на своей физиомордии, стал похожим на цивилизованного человека так, что еще четверть часа привыкал к отражению, словно впервые за долгое время вообще увидев себя.

Оставалось только одно дело, на которое Волче потратил все свои уже подходящие к концу моральные, душевные и даже часть физических сил. Запереть хоть где-нибудь Ивана не получалось от слова совсем. Эта мохнатая падла умудрялась выскользать уже из почти закрытых дверей, словно маслом обмазанный. Шипел и пытался оттяпать кусок от Семена, стоило ему постараться схватить блохособиратель, прыгал на занавески, люстру, те самые шкафы на кухне, вызывая у волка желание запустить в него чем-нибудь тяжелым или хотя бы выкинуть из окна. Успех все же пришел, неожиданно и с облегченным матом, когда Иван наконец-то оказался запертым в шкафу спальни, среди вороха разрытой ранее одежды. Вопли этой паскуды Сема заглушил закрытыми дверьми и включенным телевизором. Только занавески напоследок поправил, прикрывая плотными шторами проделанную котом дыру. Заодно все-таки припрятал в тумбе у входной двери пачку денег и паспорта их с Артемом, чтобы быть уже точно готовым ко всему, плюхаясь устало на диван и бездумно втыкая в ящик в ожидании.

Отредактировано Anthony Drummer (08.06.2021 17:56:38)

+2

11

Anthony Drummer
Тоже работал вышибалой, тоже работал автомехаником https://i.ibb.co/dmJv88d/s-05.gif
А если мы знакомы с твоим братом, то могли быть знакомы через него)
В любом случае, как минимум общий язык найти можно будет со всеми этими моментами)

+1

12

Cosmos Kinney, таки я вообще не против. Вы там вроде с братом решили быть знакомы еще до бункера, так что можем и тоже до, или уже внутри познакомиться. Все принимается. Ну и побарагозить немного тоже будет круто.)

0

13

Anthony Drummer
Смотри, могу предложить кое-что из знакомства до бункера:
— Билли долго подрабатывал, а потом работал в автомастерской в Лос-Анжелесе, следом устроился каскадёром и в свободное от работы время участвовал в нелегальных делах вроде гонок. Периодически после этих дел приходилось чиниться, а за отсутствием времени у самого Билли пару раз судьба могла свести его с Тони.
— ещё через какое-то время жизнь переселила Билли из каскадёров в преступность, так что он занимался разными вещами, в том числе угонял машины. Если Тони имел что-то общее с этим маленьким бизнесом, то он мог эти машины приводить в презентабельный вид, перекрашивать, в общем, участвовать в процессе сбыта.

Есть ещё вот что: во время передышек от походов из портала в портал Билли присматривает за автопарком по просьбе протектора (автопарк из машин, на которых выжившие добирались до бункера) — чинит, приводит в порядок. Можно поделить эту задачу на двоих ;D

С Андрюшей тоже можно организовать знакомство до бункера, но кроме не ушедшего далеко допроса с подозрениями мне пока ничего в голову не лезет.)

Отредактировано Billy Chandler (08.06.2021 20:05:01)

0

14

Billy Chandler написал(а):

Периодически после этих дел приходилось чиниться, а за отсутствием времени у самого Билли пару раз судьба могла свести его с Тони.

Определенно да и я очень даже буду рад!

Если Тони имел что-то общее с этим маленьким бизнесом, то он мог эти машины приводить в презентабельный вид, перекрашивать, в общем, участвовать в процессе сбыта.

По поводу участия прям осознанно в чем-то нелегальном - скорее нет. Но если по давнему знакомству Билли несколько тачек пригнал, не указав, что они угнанные - то очень даже вполне. Может быть Антоха и догадывался, но скорее это не было произнесено вслух и просто было ну так, есть и есть.)

Билли присматривает за автопарком по просьбе протектора (автопарк из машин, на которых выжившие добирались до бункера) — чинит, приводит в порядок. Можно поделить эту задачу на двоих ;D

Мне нравится, спасибо за предложение, буду очень рад составить компанию!

Отредактировано Anthony Drummer (08.06.2021 21:20:42)

0

15

Neil Grayson
Спасибо за столько вариантов) На службу охраны я посматривал и итоге решил, что мне нравится идея быть частью карантинного блока. Там же может быть специальная охрана, чтобы нашим учёным гениям никто не отгрыз лицо? И можно же это совмещать с походами в порталы?

Anthony Drummer,  фух, слава богу ты обычный автомеханик, а то я боялся что станешь каким-нибудь крутым кардиохирургом и опозоришь семью)

С Андрюшей тоже можно организовать знакомство до бункера, но кроме не ушедшего далеко допроса с подозрениями мне пока ничего в голову не лезет.)

Допрос с пристрастием) а какой город?

+1

16

чтобы нашим учёным гениям никто не отгрыз лицо? И можно же это совмещать с походами в порталы?

Всё что может отгрызть наше лицо моментально истребляется (но это если официально)
Могу предложить вам подработку совмещающую должность защитника гениальных лиц и ходока в иные миры — мой персонаж, увы, лишен всякого рода боевых навыков (за исключением профессионального умения резки казеной колбасы саперной лопаткой), но наделен завидным стремлением оказываться в патовых ситуациях. Возможен вариант с сопровождением на один раз в обозримом будущем; или же неписано-партнерские отношения длиной в n-ое количество месяцев, где мы "свои в доску трусы в полоску" и "несите сюда Андрюшу, мы опять идем воевать".
Если так же интересны какие-то условные связки в духе "что было до" — вторая жена Винсента работала в полиции, так что существует некоторая вероятность очно-заочного знакомства и иже с ним.

+2

17

Vincent Nash написал(а):

неписано-партнерские отношения длиной в n-ое количество месяцев, где мы «свои в доску трусы в полоску» и «несите сюда Андрюшу, мы опять идем воевать».

А мне нравится эта мысль. Наверняка в первую совместную вылазку вас похитил птеродактиль, но  мои три новых метода нарезки колбасы сгладили впечатление.
С женой тоже можно пересекаться, правда я в Оклахому заруливать не планировал, но может у нас был обмен опытом или командировки, могли познакомиться.

0

18

нашим учёным гениям никто не отгрыз лицо

к слову, добавлю к тому, что уже высказал Винсент (это я так, сбоку припека)

Морту уже однажды отгрызли лицо; вернее, в одном из путешествий он лишился глаза, но приобрел психическую травму. раз Андрюха будет кататься вместе с герром Нэшем по другим мирам, он мог быть тем, кто помогал бедняге Винсенту вытаскивать на волю в родную реальность истекающего кровью и вопящего Морта. следовательно, у нас уже может быть заочное знакомство на момент игры (если Андрюша активно помогал, то Морт будет ему безмерно благодарен, но никто не будет об этом знать). так же Морт является своеобразным подчиненным Винсента, и если ваши двое кулебяк будут часто гулять в иные трипы, то контакта и общения может быть достаточно.

если же будет желание, можем развить взаимоотношения в какую-либо более основательную и познавательную историю

Отредактировано Mortimer Garland (09.06.2021 01:29:18)

+2

19

Наверняка в первую совместную вылазку вас похитил птеродактиль,

Звучит, увы, насколько логично, что мне даже добавить нечего.
Что до жены: с ней он жил в Далласе (Техас), так что может это будет ближе, или же, ну да, командировки, учения, обмен опытом и все такое

Mortimer Garland написал(а):

контакта и общения может быть достаточно

время от времени мы будем смотреть на тебя как на плебея и ругаться умными словами по-научному а потом позовем пить казенную водку в кладовке и обмениваться бородатыми анекдотами

+2

20

Там же может быть специальная охрана, чтобы нашим учёным гениям никто не отгрыз лицо? И можно же это совмещать с походами в порталы?

На всякий случай дополню (:
Да, сотрудники СБ могут обитаться в именно карантинной зоне в небольшом количестве — это если говорить об официальной работе.
[при этом ничего не мешает с кем-то особо сдружиться, тусовать вместе и на выходные съёбывать в порталы]
Или же можно втереться кому-то из учёных в компанию как "помощник" (стажёр/практикант/кто угодно), но по факту телохранительствовать.

Совмещать с порталами можно что угодно, кроме возраста младше 16 — у всех есть свободное время и возможность перейти в другой мир ;)

+1

21

Mortimer Garland написал(а):

мог быть тем, кто помогал бедняге Винсенту вытаскивать на волю в родную реальность истекающего кровью и вопящего Морта

Вполне себе мог. Даже мог потом долго держаться и не предлагать поискать в портале попугая матершинника и бутылку рома

Vincent Nash написал(а):

время от времени мы будем смотреть на тебя как на плебея

Я так и знал. Но это ничего, вы главное не заставляйте Андрюшу читать книжки, а то он может перегреться и сломаться. Или, не дай бог, начнет понимать что вы там такое говорите.

В общем итоге мне очень нравится идея бегать в компании ботанов и пытаться не дать им убиться в процессе, так что забирайте Андрюшу в лабораторию. Винсент мог позвать его по старой памяти - пересекались в Далласе, знакомая физиономия и стрелять умеет, а казённый спирт лучше соображается на троих)
я буду называть вас Рик и Морти!

Neil Grayson, спасибо за консультацию)  я определился и помчался катать анкету  https://i.ibb.co/DgS2pb9/s-12.gif

+1

22

хеллоу

пока я хожу и присматриваюсь, да набираю мясо для персонажа, хочу сразу при разгоне узнать, кто нужен в сюжет, да не нужен ли кому брат/сват/бойфренд/сосед по общежитию

ВЫ КТО

фейсклейм - Aaron Pierre, ~27 лет, остальное в процессе

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

флегматик, lawful neutral, он не медленный, он задумчивый

работает в СБ бункера, рука на рукояти оружия придаёт +10 к уверенности в завтрашнем дне, богам не верит, жрецов сторонится

вынужден ходить в порталы либо по принуждению, либо ради защиты дорогого человека, либо при отсутствии и того и другого - в попытках разобраться в смерти в другом мире дорогого ему человека, трагическая предыстория прилагается

хочу в активный сюжет, экшен, если есть какая-то внутренняя борьба за власть - я весь ваш

в идеале найти какого-нибудь чрезмерно активного (по)друга, который будет работать адептом хаоса и утаскивать в худшие приключения на двадцать минут

ну и вообще люблю обрастать морем связей сразу со всеми, так что буду рад предложениям, были бы игроки активные

игрок неторопливый, пост примерно раз в две недели; не глядите, что тут прописные буквы потерялись, в постах скажем лапслоку нет. умею двигать сюжет и говорить словами через рот, хотя активного флуда не обещаю

рандомный пост прямиком с кросса, в небольшие сюжетные посты я тоже могу, просто давно уж их не было, что нашёл

- Конечно, - говорит Джерри, принимая стакан из-под апельсинового сока и машинально промывая его в раковине. Бет, проводив взглядом его нехитрое действие, подсовывает ему и груду тарелок. Дешёвых цветных, из Икеи, - знакомых. До дрожи, стеклом по металлу раковины.

- И загрузи посудомоечную посуду, раз уж ты тут.

- Конечно.

- Она справа, господи, Джерри.

- Да. Конечно, - под неодобрительным взглядом жены он находит нужную дверцу в кухонной столешнице, за которой скрывается посудомоечная машина. Бет уходит, не глядя на него более, негромко ворча, будто проговаривая вслух безостановочный поток мыслей, не обращённых к конкретному слушателю, про то, что если бы кто-то чаще помогал по дому, то, может, не путался бы в ящиках. Джерри на пустой кухне составляет посуду, оглядывается через плечо и аккуратным тихим движением открывает ближайшую створку. Закрывает. Открывает следующую.

Запомни.

- Что? - Саммер поднимает взгляд от смартфона, морщится. - У меня что-то с лицом? Не смотри на меня так.

- Да, конечно, прости, - он отворачивается от неё к телевизору, где суетливо носятся фигуры спортсменов в знакомых цветах. И видит в черноте плазмы отражение, как она опускает голову, хмыкает чему-то на своём экране, качает головой в такт музыке в наушниках. Он продолжает смотреть до тех пор, пока она не уходит, не попрощавшись на ночь. И только после этого молча переводит взгляд на фотографию в рамке у телевизора. На ней Саммер смотрит на него в ответ, с меньшим безучастием и куда дольше.

Вспомни.

- Двигайся, - Бет садится на край постели, и он отодвигается на другую сторону - свою сторону. Видимо. - И перестань говорить “конечно”, это что, твоё новое слово-паразит?

- Прости.

- Да, уж лучше старое.

Бет отворачивается к окну, и он, подложив руку под подушку, поворачивается туда же. К её светлой макушке на фоне черноты ночного неба с отблесками лучей от уличных фонарей и фар проезжающих машин.

За окном на него в ответ смотрит бездна космоса, внимательно, как никто другой. Очень знакомо.

Помни.

Он бы хотел забыть.

Он разгружает посудомоечную машину, безошибочно расставляя всё по местам и убирая новую посуду без напоминаний. Он опускает взгляд прежде, чем на него смотрят в ответ. Он отвечает коротко, только согласием, не противоречит, не уточняет.

- Пап, ты какой-то тихий сегодня.

- Да, наверное. Как дела в школе?

- Нормально, наверное.

Не будь молчаливым.

- Что? Нормально, день как день. Устала.

- Налить тебе вина?

- Я сама, иди.

Не будь навязчивым.

Он смотрит в окно, в самую глубину бездонного неба, сжимая себя руками, неподвижно замерев в тишине своего неслышного и слишком медленного дыхания. Пространство между звёзд, укладывающееся в сантиметры на стекле окна, отражается тьмой в чёрных зрачках.

- Что ты там делаешь?

Не будь странным.

Джерри Смит встаёт по утрам рано, без будильника, бодрым, будто и не спал вовсе, с не заметной никому неприязнью отворачиваясь от разогнавшего тьму солнечного света. Он собирает посуду, говорит о чём-то за столом, смотрит телевизор, выходит из дома и заходит в дом тогда, как и всегда, пропадая на верный временной отрезок дня. Он улыбается, сначала неуверенно и коротко, но всё чаще и шире. Он смотрит на свою семью с вниманием и улыбкой, столько, сколько положено отцу семейства.

И немного больше, когда они не видят.

Джерри Смит живёт обычной спокойной жизнью Джерри Смита - ужасно скучной, размеренной, в которой любой, кого бы спросили “Не показался ли вам Джерри Смит каким-то странным в последнее время?”, ответил бы “Нет, а что?”. Ну, любой, кроме Рика Санчеза, который бы нашёл, как оскорбить своего зятя, в любом его упоминании.

Но Джерри Смит избегает Рика Санчеза. Что тоже вполне обычно: его тесть груб и неприятен, рядом с ним никогда не знаешь, чего ожидать.

Рик опасен.

Рик внезапен и жесток, как стихийное бедствие, как безразличная невнимательность к чужой судьбе, как бесчеловечная ошибка. Как тело Морти, разложенное кишками по ширине всего стола в гараже, между ящиком инструментов обычных, знакомых, и чемоданчиком инструментов устрашающих, футуристичных, знакомых тоже.

Рядом с Риком всегда происходит что-то такое. Разве нет? Это обычно.

Джерри застывает в гаражном проёме, посреди солнечных лучей, со сползшей улыбкой, с медленным биением пульса, с темнотой в зрачках. И в тишине, нарушаемой лишь стуком капель крови об пол и агонией комка шерсти, зажатого в пинцете.

Он сказал тебе уходить.

В бликах света, разгоняющих тьму в глазах Джерри, отражается вывернутая изнанка его сына. Медленно, будто через силу заставляя работать заржавевшие сочленения тела, он разворачивается, собираясь уйти, и ещё медленнее поднимает взгляд на Рика, живущего в куда более быстром темпе и уже изменившего своё решение.

Не зли его.

- Конечно.

Джерри подаёт банку, принимает две другие и ставит на стеллаж. В сомкнутом круге его пальцев, через стекло, окровавленные сгустки замирают, затихают и съёживаются, не решаясь отвести взгляд только открывшихся глаз от направленной на них темноты взгляда чужого, но знакомого.

Он подходит к столу, сжимая себя руками в привычном жесте, с пустым лицом, на которое равно натянулись бы и улыбка, и гримаса ужаса.

- Тебе ещё помочь чем-то? Или… я пойду.

Джерри отворачивается, прикрывая глаза, будто пытаясь веками точно дворниками с лобового стекла стереть с глаз вид изрезанного тела Морти. И застывший было паразит, не накрытый больше его тенью, вдруг дёргается из пинцета резко, отчаянно, всей своей новорожденной силой - к нему. К Джерри Смиту.

+10

23

jojo reference
Завернул. *подмигивает* Вива ля революсьен.

+1

24

апдейт: адепт хаоса и революции найден, в перспективе даже, кажется, есть где жить, это успех

а ещё мне у вас тут очень нравится

буду рад, если мне расскажут за СБ: как попасть, чё делать, кому за пивом бегать козырять, когда мимо проходит

в перспективе очень бы хотелось влезть в политику СБ и всё там разузнать тот факт что я теперь в революции совершенно тут не при чём + всё ещё лелею мечту на то, что герою _приходится_ по наказу СБ полезать в порталы. я пока не нашёл зацепок на этот концепт, но вдруг кто чё подскажет

и жажду познакомиться с коллегами

+3

25

jojo reference
Можешь на меня рассчитывать https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif
Про СБ много тут: Бункер
И я сейчас донесу тебе свои недавние вопросы
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вопросы к администрации

Отредактировано April Moore (29.07.2021 15:40:52)

+2

26

jojo reference написал(а):

буду рад, если мне расскажут за СБ: как попасть, чё делать, кому за пивом бегать козырять, когда мимо проходит

По поводу СБ Эйприл уже отправила свой блиц-опрос, но если возникнут ещё вопросы, я помогу — спрашивай.)

jojo reference написал(а):

в перспективе очень бы хотелось влезть в политику СБ и всё там разузнать тот факт что я теперь в революции совершенно тут не при чём

Твоим руководителем будет Ричард, так что ты можешь поспрашивать его о всяких деталях внутри службы. Ещё наш протектор Фрэнк Николаевич в прошлом преступник, поэтому можно обсудить с ним какие-то связи или счёты, побудившие примкнуть к революции. И кроме них стоит посмотреть на Хизер, которая проектировала бункер и по факту сейчас больше заложница, чем свободный житель. У неё к протектору и верхушке местной власти есть вопросы, поэтому вы можете найти точки соприкосновения или какие-то общие интересы. Это сейчас основные действующие лица местной фабрики интриг, не считая революционера-Луки, о котором ты уже знаешь.)

+3

27

здесь было что-то о чем-то

Отредактировано Harmony Descartes (11.08.2021 14:13:38)

+5

28

шепот в темноте
я не взрослый.
Я писал заявку на персонажа такого возраста, если что поддержу движ

0

29

ВЫ КТО

уолтер (допустим), прыгун по мирам/член СБ/who knows

КОЕ-ЧТО ОБО МНЕ

У меня в голове сразу два потенциальных концепта разной степени продуманности, но я никак не могу решить, что приживется лучше, с кем получится это сыграть и вообще — насколько идеи бредовые. Поэтому отдам это все на ваш суд в надежде, что кому-то приглянется и что-нибудь интересное надумается с:

https://i.imgur.com/iQgBAHk.gif
woodkid - iron

Уолтер — мошенник. Он воровал, обманывал, обольщал до такой степени, что ему вручали ключи от квартиры, где деньги лежат, а потом еще и благодарили за это. Уолтер всегда ходил по тонкой грани, всегда играл с огнем и всегда выслушивал такие же заезженные метафоры про свой образ жизни. Он не верил, что его настигнет закономерный финал каждого мошенника и говорил, что скорее наступит конец света. Что ж, он наступил, и наступил в самый неподходящий момент.
Уолтер наткнулся на очень личную информацию влиятельного человека и вместе с заветной флешечкой со всей информацией оказался в бункере. Но, вот незадача, влиятельный человек оказался там же. Спасая свою шкуру, Уолтер одним из первых выявил желание испытать на себе портал в бассейне и благополучно запрятал носитель с информацией в другом мире. Откуда ему было знать, что никто еще не попадал в один и тот же мир второй раз?

https://i.imgur.com/ppu7mAf.gif
childish gambino - this is america

Уолтер — не его настоящее имя. Двадцать с лишним лет его звали Тим, он был обычным парнем с нелегкой жизнью. С детства связался не с теми людьми, а подрастая, стал влезать во все более преступные авантюры. Продажа наркотиков, разбой, грабеж — такие же хорошие знакомые для Тима, как ваши товарищи в очереди в Старбаксе — для вас. И он не то, чтобы плохой парень. Просто жизнь такая штука, что либо ты, либо тебя.
21 марта 2020 года Тим решил, что все-таки он, а не его. При попытке ограбления какой-то вшивой заправки, Тима попытался остановить полицейский — Уолтер. Они были знакомы: тяжело не познакомиться, если вы живете в соседних домах и, уж тем более, если ходили в одну школу. Тим запаниковал и застрелил Уолтера. А потом запаниковал еще раз, когда на входе в Бункер представился не своим именем, а именем убитого им человека. Откуда ему было знать, что уже совсем скоро в Бункер заявится сестра настоящего Уолтера и у нее будет тонна вопросов?

рандомный пост

Будильник в квартире Джозефа всегда звенел на два часа и тридцать минут раньше положенного. Кто-то сказал бы, что это идеальная причина, чтобы заменить его и купить новый, но сам Джозеф считал его исправным: просто нужно ставить его на два с половиной часа раньше, чем тебе нужно проснуться.

Делал ли он это? Разумеется, нет. Но он каждый раз клялся, что все исправит, когда просыпался на два с половиной часа позже и опаздывал на стандартную летучку в участке. Впрочем, его в любом случае там не ждали: запаха перегара им хватало и на улице третьего дистрикта, тащить его внутрь было вовсе не обязательно.

Нужно было освежиться. Нужно было очнуться. Нужно было выбраться из этой помойки, которую Буллок по страшной ошибке считал уютным гнездышком, несмотря на то, что от гнезда здесь были только гнилые ветки засохшего деревца, разбросанные синтетические перья из аутентичной подушки и мрачная духота пропитого помещения. Если задуматься, это буквально было гнездо. Гнездо огромной неряшливой птицы с хроническим алкоголизмом.

Самопровозглашенная птица вышла на лестничную площадку своих недорогих апартаментов, если грязные копеечные коммуналки третьего дистрикта можно было называть апартаментами. Дверь в его гнездо не закрывалась на все сто процентов, сорвавшись с петель после неудачной стычки с недовольным репликантом, который решил, что хочет быть не жертвой, а охотником. С тех самых пор ее приходится чуть приподнимать и со всей силы прижимать плечом. Впрочем, воровать у Джозефа все равно было нечего: все самое ценное он носил с собой.

Он вышел на улицу и в голову тут же ударил “микс третьего”: запах пота, экскрементов, дешевого парфюма, блюд кухонь со всего мира (несмотря на резкое сокращение “всего мира” в последнее столетие), а также какофония из криков, стонов, смеха, музыки различных стилей, играющей ОДНОВРЕМЕННО в одной и той же машине. Все это объединялось в один большой практически материальный купол, который обволакивал все ваши органы чувств и бомбардировал вестибулярный аппарат со всей силой района с плотностью культурного наследия на один квадратный метр, которая поразила бы даже мусорный пресс.

Помести сюда человека из прошлого, и назад он вернется либо с глухим, либо слепым, либо с экзотической болезнью, которую в граничащей с фатальной антисанитарией атмосфере третьего дистрикта подхватить проще, чем добраться из точки А в точку Б.

— О, Бурроку-сано! — с диким японским акцентом крикнул Сатори, старик у грязной лавки с корейскими паровыми булочками, которые убили больше человек в туалете, чем самые успешные масс-шутеры. Почему японец продавал корейские булочки? Потому что нет в этом мире ничего более хаотичного и неестественного, чем бизнес третьего дистрикта. — Вам вашу рюбимую бурочку? Сегодня вкусно.

Сатори говорил это каждый божий день, и каждый божий день изжога так сильно давила на горло Джозефа, что он начинал понимать типичные будни любого эдемского 6.2. Но сегодня был особенный день. Он это чувствовал. Даже воздух был чуточку чище обычного. Или, быть может, запах любимых “бурочек” Сатори выжег все рецепторы в носу полицейского.

— А, хуй с ним, черт старый. Давай сюда свою отраву, — Буллок приложил токен к терминалу и, снисходительно покачивая головой, улыбнулся старику.

Тот торопливо открыл свою тележку, откуда тут же вырвался столп буроватого пара. В нос тут же ударил запах капусты, синтетического мяса и бог знает чего еще. Чересчур знакомый запах, который, несмотря на свою токсичную натуру, все равно заставлял истечься слюной.

Сатори протянул Джозефу горячий сверток, чуть кланяясь, как он обычно и делал, изображая из себя старого самурая, хотя оба они прекрасно понимали, что старик родился в Детройте и все знания о Японии почерпнул из поп-культуры. Буллок подмигнул старику, взял булочку, и тут же врезался в нее зубами.

На вкус она была как мягкая резина с мясом, но острое послевкусие распространялось по всей полости рта как лесной пожар в сезон засухи. После булочки Сатори хотелось дышать, хотелось пить и, больше всего, хотелось жить, несмотря на то, как жизнь стремительно проносится перед глазами. За это Буллок и любил эту отраву и всей душой надеялся, что старый черт накопит деньги на вторую оболочку раньше, чем окочурится.

— Ух, дьявольщина ебучая! — промычал Джозеф, закатывая глаза от наслаждения. — Умел бы ты готовить, старик, цены бы тебе не было. Ладно, бывай.

Буллок двинулся в сторону участка, высунув язык наружу, как уставшая собачонка. Во рту до сих пор бурлила горечь специй, а воздух, прежде чем добраться до легких, казалось, проходил обработку в жерле вулкана. Глаза Джозефа слезились, голова пошла кругом и знаменитая изжога, в свойственной ей манере, подкрадывалась к горлу, как блядский насильник.

Чтобы отвлечься от гастрономической пытки, Джозеф принялся сканировать лица окружающих. Стандартная процедура, чтобы проверить, нет ли среди десятков и сотен разноцветных прохожих случайного репликанта-убийцы в бегах.

“Брюс Ли, 39 лет, разведен, двое детей. Сменил имя два месяца назад, прошлое имя — Юджин Сакс. Запрет на посещение общественных пространств на два года за публичную демонстрацию гениталий”. Типично.

“Дайяна Филбрук, 64 года, трижды замужняя. Отсидела 40 лет за убийство мужа, развелась через суд после таинственного исчезновения второго, вышла замуж в третий раз… Вчера в клубе “Эдем”. Самка богомола, мое уважение.

“Дженни Мунстоун, 3 года. Репликант. Разыскивается после побега из “Эдема”, возможно вооружена и очень опасна”.

Джозеф остановился, тупо уставившись в удаляющуюся хрупкую фигурку. Инстинкты и опыт подсказывали, что нужно достать пистолет и стрелять в затылок, пока она не заметила и не побежала. Инстинкты никогда не обманывали Джозефа, в отличие от беглых репликантов. Инстинкты никогда не подводили. Но люди — существа непредсказуемые, даже для самого себя.

— Эй, крошка, — окликнул Буллок девчонку. Он не знал, услышала ли она его, но все равно торопливо зашагал за ней. — На пару ласковых, уважь старика.

И это, блядь, не просьба.

Отредактировано Total Stranger (09.09.2021 18:26:22)

+7

30

Total Stranger, я буду рад Гамбино как родному

как вариант для зацепки могу предложить родиться в одном районе Джэксона и/или сделать мёртвого Уолтера сокурсником Айдары в полицейской академии; буду ходить за тобой и хмуриться на тему "странно, знал я там одного Уолтера Смита, про однофамильцев он не упоминал"

ну впрочем на роль сестры убитого не претендую, но сыграть найдём чё, отвечаю

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно