лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://ipic.su/img/img7/fs/12.1617969061.png

0

2

Лука — бох.

Luka Dimenstein написал(а):

Theodore Welch - РАС; погруженность в себя; собственный персональный мир и установленные в нем законы и порядки; протянутая в приветственном жесте робкая ладонь
Depeche Mode - Everything counts
Depeche Mode - Shake the disease
Depeche Mode - Home
Depeche Mode - Should be higher
David Bowie & Brian Molko - Without You I'm Nothing

Rodney Blackwood - внутренняя рефлексия; попытка справиться с болью утраты и найти свое место в системе; поиск дома
Bauhaus - Bela Lugosi's dead
Bauhaus - She's In Parties
Bauhaus - Ziggy Stardust
Joy Division - Transmission
Joy Division - Atmosphere

Casper Day - ДРИ; широкий диапазон настроений от безумия к спокойствию; луч света в тьме и пятно тени на свету; смятение; борьба; протест
Talos - Reborn
Talos - Odyssey
Foals - Spanish Sahara
Foals - Olympic Airways
Foals - Electric Bloom

Myron Welch - ответственность; порядок в системе; внимательный взгляд из-под очков и тремор рук; собранность в критической ситуации; лидерство
Phantogram - Mister Impossible
Phantogram - You Don't Get Me High Anymore
Phantogram - Run Run Blood
Massive Attack - Paradise Circus
Massive Attack - Inertia Creeps

Cosmos Kinney - отсутствие страха; поиск нового личного пути без оглядки на прошлое; ни любви, ни тоски, ни жалости
Three Days Grace - Never Too Late
Three Days Grace - Time of Dying
Three Days Grace - Right Left Wrong
Three Days Grace - The Mountain
Skillet - Hero

Nolan Valentine - зацикленность; бесконечная рекурсия в собственных депрессивных состояниях; поедающие изнутри внутренние демоны; аддикция на грани
My Own Private Alaska - After You
My Own Private Alaska - Ego Zero
My Own Private Alaska - Speak To Me
Brennan Savage - Look At Me Now
Brennan Savage - Scars

Kaspar Kiraj - у самурая нет цели - только путь (с); способность пробиться там, где другим суждено сгинуть; выживание
Bring Me The Horizon & Yungblud - Obey
Bring Me The Horizon - Parasite Eve
Bring Me The Horizon - Ludens
Machine Gun Kelly & Corpse - Daywalker
Machine Gun Kelly - El Diablo

Raich Garman - паталогическая страсть к исследованию; поиск артефактов; азарт; любовь к выпивке; обучение и наставничество
Ghost - Square Hammer
Ghost - Dance Macabre
Ghost - Rats
Rammstein - Deutschland
Rammstein - Ausländer

Neil Grayson - участие в самой гуще приключений; воин без страха и упрека с острым чувством справедливости и громким гласом разума; движение вперед
Guns N' Roses - Welcome to the Jungle
Guns N' Roses - Paradise City
Red Hot Chili Peppers - Dark Necessities
Red Hot Chili Peppers - Dani California
Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue

Luka Dimenstein - два шага от пропасти безумия; одержимость ненавистью и желанием отомстить; пропаганда; альтернативное мнение
Emmure - Gypsy Disco
Emmure - Finally Understanding Nothing
In Flames - I am Above
In Flames - Voices
In Flames - Stay with Me

+6

3

представляю и кричу

Kaspar Kiraj написал(а):

Хромой, шизоид и Каспар, вот так команда мечты. Что-то среднее между спайс герлз и мстителями, не меньше.

+7

4

Kaspar Kiraj написал(а):

Второй — с куда более характерной физиономией, — скорее напоминает хищную птицу, которая десяток лет торчала на героине.

всегда буду использовать эту характеристику

+3

5

эйприл: красивая рубашка
баро: спасиб, у тебя тоже
рубашка эйприл:

Свернутый текст

+2

6

Cosmos Kinney написал(а):

подумал о том, что способность создания клонов может быть использована для селфцеста

но нет. я такое бы делать не стал

+1

7

Это сделало мой вечер. Весь пост целиком, но этоооо! Руди волшебный! любите его :3

Rudolph Keane написал(а):

Будь они тремя мужиками, то для закрепления дружбы было бы достаточно скрестить струи в укромном уголке бункера, но природные различия мужчин и женщин лишили их этой возможности. Так что было решено сходить вместе в объединяющий поход. Как будто они в детском скаутском лагере. Только вместо яркого солнышка их ждёт непредсказуемая хуйня по ту сторону портала.

+2

8

Фрэнк: хочу пошутить во флуде, но сперва спрошу можно ли или грубо
Фрэнк: типа
Фрэнк: видно, что к внешности человек привыкает постепенно
Фрэнк: сперва пол лица так
Фрэнк: потом рот нос ладонью закрыты
Фрэнк: теперь полупрофиль
Фрэнк: ХD
Хизерhttps://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif
Хизер: Ну, у меня пока мало исходников, которые мне нравятся

+3

9

Фрэнк: о кстати
Фрэнк: тебе будет приятно узнать
Фрэнк: Хизер выбесила Фрэнка ХD
Хизер: Х'))
Хизер: Но
Хизер: Как
Хизер: XD
Фрэнк: УЗНАЕШЬ

+2

10

August Knight написал(а):

— Вот видишь, ты уже даешь дельные советы. Как бы я там без тебя справился? — Баро слабо улыбается, не отвлекаясь от завязывания шнурков. Он все еще слишком доволен, что смог ее переубедить.

Oh, you, baby-troll~

+1

11

Luka Dimenstein написал(а):

— Ok, fine, — шипит сквозь губы, щурясь, принимая вызов, еще секунда — бросится озверевшим зверем в рывке и вцепится зубами в кожу на шее напротив, откусит от нее часть сладкого мяса, зубами царапнет артерии, чтобы залить сраную каморку кровью, а потом — размазать ее по своей груди.

Ok, fine.

+1

12

Когда Дровосек получил сердце, Лев — храбрость, Чучело — мозги, Банни стояла в очереди за проблемами с коммуникацией.

+8

13

Скарлетт всячески избегает Олега без малого после их возвращения. Пока точно не придумает идеальный сценарий диалога. Пока она остановилась только на: «привет, Олег. Ты мне совсем не нравишься, не подумай, я вовсе не волнуюсь, просто базовая этика и хорошие манеры заставляют меня спросить, как твои ожоги, как самочувствие».

/разложился на умиление и на липовый мед/

+2

14

‘С’ — значит семья.

Итан: даааа, итан всегда малость на измене рядом с братом ахаха
Тео: Заметно — ‘погладил по коленке’)). Это мило, тем более же понимаешь что Тео привык и считает это обычным поведением )
Итан: все братья так делают! ну все... все же? /тихонько так/ ага, главное потом майрону на кукле не показывай, где и как итан тебя трогал... хддд

+3

15

Ethan Welch написал(а):

связь с душой через колено установлена, значит.. хорошооооу, запишем-с /довольная морда/

April Moore написал(а):

Ну не зря же столько всего делают через колено!

+3

16

Scarlett Pagonotti написал(а):

Сгорбленная спина. Белый медицинский халат, крепко натянутый поверх шейных позвонков, до карикатурность подчеркивающий каждый угол надмученных изломов тела. Черничные круги под глазами. Сухие, шершавые губы. Трясущиеся руки. Иммитация будничности не получается. Он сломан. Все плохо. Было всегда плохо. Просто теперь стало ясно насколько.

Лука не реагирует. От него несет перегаром.

И вот мы здесь.

0

17

Reiner Richthofen написал(а):

Ниточки упрямо сплетаются воедино, детали идеально пазами примыкают друг к другу.
Райнер не менее упрямо продолжает жить в уверенности, что они с Гектором — те два гордых одиночества, которым повезло встретиться в одном месте; желание оказаться в привычной для себя социальной обособленности перевешивает и здравый смысл, и критическое мышление, и все то, чем обычно Рихтгофен безжалостно оперировал в своей работе.
Игнорировать реальность, впрочем, удается совсем недолго.

Райнер разбивает сердечко.

+3

18

Kaspar Kiraj написал(а):

Обычно то, что мне хочется, приходится отбирать силой, а тут даже предлагают: на, забирай.

а, нет, всё-таки не удержусь и скажу, что три эпизода спустя до Каспара наконец-то дошло, что тут происходит
(ну теперь понятно, сколько нужно, чтобы объяснить ему мысль длиннее трёх слов)

+1

19

Баро: охуенно, небо, ветер, суперсила
Эйприл: Баро, это кладбище, пошли домой

April Moore написал(а):

Эйприл буквально в каждом путешествии в портал так. Некрасиво, валим.
Кроме Худшего мира, конечно. Ведь он самый лучший из миров.

Эйприл: охуенно, казни, власть, ну и небо
Баро: Эйприл, это кладбище, пошли домой

+6

20

Rodney Blackwood написал(а):

прекратите подыхать! мне не комфортно!

https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif

+5

21

Баро о революции:

просто ты связался с антипрививочниками и ковид-диссидентами, Родни

+1

22

Kaspar Kiraj написал(а):

синий.
я уеду на море и мне будет похер, что я еще чего-то там не вижу.

ожидание: видишь синее море
реальность: синие люди

+4

23

Иногда у меня возникают вопросы к себе, почему первому я пишу Фрэнку. А потом вспоминаю, что кто-то домашний тиран:
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/55/t395985.jpg

Отредактировано Heather Purcell (03.09.2021 11:49:00)

+7

24

Руди: слушайте
а бассейн
это прям бассейн
те кто-то построил внутри бункера, где будет дефицит воды и электроэнергии бассейн
я просто пишу пост Манулу и там же бункер показываю хд
а там ещё есть бассейн
ведь какой конец света без аквадискотеки

Хизер: подожди, вроде бы бассейн создали жрецы, нет?

Руди: *смотрит в стену*
вроде читал всё
не помню такого
*переворачивает стол*

Хизер: А не, извините
Таки аквадискотеке быть
Одной из самых важных частей бункера после апокалипсиса стал бассейн, который жрецы по воле богов превратили в портал — там они и находятся, готовые одарить благословением каждого, кто отправится в другое измерение.

Руди: аквадискотеке быть

Хизер: Воды и света хватит на полгода
*Зато у нас есть бассейн

Руди:
будем думать, что Хизер сказали:
- а можно нам басик
- эээ нет
- а вот за стока деняк сверху
- в принциииипееее

Хизер:
ДА

Фрэнк:
ну утешу
любой инженер поступил бы также

Руди:
бассейн пригодился-таки

Фрэнк:
пока вода есть - похуй, когда кончится .... нууу

Руди:
не зря
https://www.youtube.com/watch?v=jKw3n1Gsrtw&ab_channel=ЧикенКарри
видео из бункера

Отредактировано Heather Purcell (05.09.2021 22:49:17)

+7

25

Rudolph Keane написал(а):

Попытки справиться подручными средствами потерпели крах. То ли у ребят руки росли из жопы, то ли физика была беспощадна к чужим слезам.

Описание Руди нашей команды мечты прекрасны!
Хочет чтобы у Руди был лучший пост ибо ну прекрасный же!

+5

26

Прежде, чем Баро успевает сказать «ты была права, не надо было отходить от портала», самолеты возвращаются

Ситуация Я ЖЕ ГОВОРИЛА https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif

+2

27

про джакузи:

Joe Haidara написал(а):

только жрецов к нему не подпускайте а то у нас ещё мини-портал будет

я должен сохранить это для потомков

Отредактировано Frank Thompson (08.09.2021 19:37:21)

+2

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно