лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Свистать всех наверх!

Свистать всех наверх!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто-нибудь хочет поиграть на этих выходных? Если да, то пишите во сколько, в какую игру хотите и в какой день сможете. Примерное время игры - 2-3 часа.
На выбор есть два варианта:

1. Амонг Ас — если нас наберется 6+ человек. Можно организовать без голоса, потому что в игре есть чат. Можно с голосом, но включать его будем только во время голосований.

2. Фазмофобия. Максимальный размер лобби в игре: 4 человека. Если нас будет больше, создадим канал в дискорде и разделимся по командам/комнатам, чтобы не было галдежа. Можно будет меняться местами, если вы захотите поиграть со всеми/с кем-то конкретным.

Те, кто будут:
Майрон
Рейч
Морт после 19.00
Лука в любой день, во второй половине дня

0

2

могу ради вас хоть дбд заново поставить и ужаснуться
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
могу в любой день начиная с пятницы и 19.00

Отредактировано Mortimer Garland (02.06.2021 17:17:45)

+1

3

никогда не играл, но возьмете?

+1

4

Rodney Blackwood
Возьмём.) Когда/во сколько/в какую игру? Игру лучше установить заранее.

Mortimer Garland
Отлично!

0

5

Myron Welch
Мне в амонг ас удобнее, ибо голосом не надо. У меня ушлепская гарнитура. ну и на выходные пока планов нет, так что договоримся

Отредактировано Rodney Blackwood (02.06.2021 17:22:04)

0

6

Rodney Blackwood
Хорошо, записал.)

0

7

Myron Welch написал(а):

Лука — ?

Жизненная философия %)

Я могу и в амонг ас, и в фазмафобию. В любой день, в любое время во второй половине дня (чтоб проспаться). Могу с микрофоном и без. Просто шепните мне время, я подстрою планы и запасусь пивом))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В пятницу только под вопросом, потому что могу уехать в кабак. Остальные дни без проблем.

Отредактировано Luka Dimenstein (02.06.2021 22:18:36)

0

8

Luka Dimenstein
Понял и принял.)

Раз пока больше желающих нет, давайте договорится на субботу, ориентировочно в 19.30 — в Фазмофобию с дискордом. Для АА нас слишком мало.

+1

9

Заберите меня в следующий раз(

0

10

Rodney Blackwood
Заберём, конечно.)

Luka Dimenstein
Mortimer Garland
Подходите в дискорд к 19.30, господа.

0

11

Подгребу с опозданием на 15-20 минут. Уже в пути.

0

12

ребзя, а вам реально подключиться только голосом и посмотреть всё в режиме трансляции, фоном болтая? т.т

0

13

Casper Day
Можно, почему нет.)

+1

14

Чтобы вам из анкеты не вытаскивать:
дискорд Скальд#2204

+2

15

Господа хорошие, скажите, хочет кто-нибудь в Амонг Ас и когда есть возможность поиграть, в какие дни?

0

16

хочу
могу, пока ничего не накидали, вечером после пяти, кроме понедельника.

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Свистать всех наверх!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно