лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Организационная » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 264

1

И не только вопросы. Здесь вы можете также попросить перенести ваш эпизод (или другую тему) в сыгранное или невостребованное.
(если переносимый в архив эпизод не должен учитываться в игре — сообщайте)

0

91

Konstantin Grigorev
Ну, тут скорее "затопило", чем "смыло", это всё же не морское побережье. Но а так — да)

+1

92

Neil Grayson
Ну, учитывая, что ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ, то и смыть могло.
Но это уже нюансы, согласен.

+1

93

Konstantin Grigorev
Как я уже написал выше — когда Земля остановилась, всё пришло в порядок. Не считая, конечно, того, что всех людей побежали жрать Тени ;D
Катастрофы были, пока Земля замедлялась.

+1

94

Neil Grayson
срочный вопрос опять по клонам
в инфе сказано, что они подчиняются создателю
если они где-то далеко бродят, я могу их призвать назад? смогут ли они найти путь интуитивно?

0

95

Cosmos Kinney
Нет и нет) Приказы отдаются напрямую вслух: ваши сознания разделяются на момент их создания, поэтому ментальной связи нет
Ты можешь их уничтожить, пока они вдалеке, и получить их воспоминания

0

96

Вопрос про выход на поверхность на подальше.
Я пытаюсь вспомнить, приснилось мне это или нет, но мне кажется я где-то видела сообщение о том, что существует (должен существовать) календарь плохой погоды на поверхности. Это было реально или я себе что-то навыдумывала?)

И второе, это ведь вполне реально, что сотруднику карантинной зоны могли согласовать выход наружу за деталями для лаборатории (что там и почему уже не ко мне вопрос), ну и плюсом нагрузить возможными запросами по найденному в процессе нужному для бункера барахлу? Там же довольно много городов в округе, в них много же еще что-то можно найти по сути, ну кроме людей)

0

97

Разрешите доебаться, а то я тупенький.

The Sun написал(а):

Способности ограничены по времени: действуют не более двух недель на Земле и пропадают сразу же по возвращению из других миров.

1. Технически, если я ухожу в другой мир на три недели, через две мои способки встали и вышли?
2. Время в других мирах абсолютно идентично идёт, или возможны тайми-вайми?

0

98

Damone Zaretsky
Ответ на твой вопрос есть в лоре:

Все, кто зашёл в портал, могут оставаться на той стороне не дольше недели. Как только этот срок выйдет, портал закроется. Кроме того, время в других измерениях течёт так же, как в родном мире.

Если ты останешься в другом мире на три недели, Дамон уже не вернётся и станет нпц ;)

Claire Morgan
Календарь будет, но чуть позже. Пока прописывайте удобные даты)

Не совсем так. Если руководитель карантинной зоны посчитает вылазку за чем-то необходимой, он обратится к Фрэнку или начальнику СБ за её организацией.
Такой отряд сопровождать сотрудник карантинной зоны может, но он должен быть подготовлен: физически силён, спортивен, владеет оружием, сможет выживать.
Доп. запросами загрузят сотрудников СБ или добровольцев из бункера скорее)

+3

99

Neil Grayson написал(а):

Доп. запросами загрузят сотрудников СБ или добровольцев из бункера скорее)

хммм... то есть прям надо, чтобы сотрудник СБ был в группе? и привезти его обратно тоже надо, да? ну если он нпс

Neil Grayson написал(а):

Такой отряд сопровождать сотрудник карантинной зоны может, но он должен быть подготовлен: физически силён, спортивен, владеет оружием, сможет выживать.

мммм.... спасибо. интересное уточнение. а как вариант, если только он знает, что нужно привезти в лабораторию, ну то есть список это хорошо, но вот ни СБ, ни добровольцы не очень-то разбираются в технических деталях, более вероятно, что его направят с ними в любом случае?

0

100

Claire Morgan написал(а):

хммм... то есть прям надо, чтобы сотрудник СБ был в группе? и привезти его обратно тоже надо, да? ну если он нпс

Или сотрудники СБ, или добровольцы из бункера, из числа тех, кого допустили к вылазкам
Не обязательно, но не убивайте всё СБ, пожалуйста  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif

Claire Morgan написал(а):

мммм.... спасибо. интересное уточнение. а как вариант, если только он знает, что нужно привезти в лабораторию, ну то есть список это хорошо, но вот ни СБ, ни добровольцы не очень-то разбираются в технических деталях, более вероятно, что его направят с ними в любом случае?

Среди сотрудников карантинной зоны есть подготовленные люди для отправок)
Как вариант, если человек хочет идти на вылазки, он может этому обучаться
Отправлять неподготовленного сотрудника картинной зоны никто не станет. Работающие в бункере люди — очень ценный ресурс.

+2

101

ребят, нам верните эту тему из архива, пожалуйста
15.05.2020, the land before time

0

102

Ryan Kelly
Вернул.)
Вдохновения!

+2

103

зайки, можно немного потупить у вас тут?
все же, давно меня не было, пытаюсь найти, поменялось ли что в мире, зацепки по оружию и так далее. Или пока все на начальном уровне и мат часть не сменилась? (вроде не заметила новых тем)

0

104

Christine Dean
Тем новых нет, добавились детали. Желательно всё же перечитать их полностью, чтобы освежить знания о мире)

+1

105

могу ли я сделать нормально всё с первого раза?
нет

18.02.2020 конечная - можно ли здесь поменять дату на 25.12.2019

nn.03-05.2019 змеиные игры - а здесь на nn.03-05.2018

прости, наташа, я всё уронила

0

106

Ruth Akkineni
Рут, я всё поднял, всё хорошо!  https://i.ibb.co/gvqHgFH/a-11b.gif

0

107

16.12.2018 слушай сюда, умник

закончили :3

+1

108

Reiner Richthofen
Прекрасные! Унёс в архив  https://i.ibb.co/Jmv5jwJ/c-38.gif

+1

109

Мы поделили игровой архив на два: одни эпизоды будут учитываться в общей хронологии этого мира [архивы], все оставшиеся — нет [миражи].
Если какие-то игровые эпизоды нужно перетащить из архивов в миражи — сообщайте тут.

+3

110

Richard Carter
честно говоря, я не очень понял, по какому принципу делится это все
мой эп про другой мир, который просто повис, лежит в "архиве", но разве это не "мираж"?
или он там, так как стартовали мы в нашем мире и просто не доиграли до того мира?

0

111

Cosmos Kinney
Я просто не знаю, какие ваши эпизоды будут в ваших хронологиях учитываться, а какие нет  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif
Перенёс только то, что знаю (:
Если нужно что-то унести — кидай ссылки!

0

112

Richard Carter написал(а):

Мы поделили игровой архив на два

Ура!

Ну и давайте почистим мою хронологию до идеального порядка: 09.06.2020, экспедиция - омиражьте пока, пожалуйста. Если Энтони появится, я с удовольствием вернусь к этому эпизоду.

0

113

April Moore
Готово (:

+1

114

Richard Carter
тогда вот это в мираж, я его учитываю, ибо уже в других эпах упоминал
и можно еще открыть эпизод? я там поправить хочу кое-что :с

0

115

Cosmos Kinney написал(а):

тогда вот это в мираж, я его учитываю, ибо уже в других эпах упоминал

Так погоди!
В мираж мы скидываем то, что не учитываем
Ты его учитываешь или нет по итогу?)

и уточни, что именно хочешь править

0

116

Richard Carter
https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif я запутался
вот это тогда в миражи. он пустой и там точно ничего не появится
а тот эп учитываю, тогда он остается с:
ну вообще хотел очепятки поправить, ничего существенного, но у меня руки чешутся от такого, и я плачу каждый раз от закрытых эпов
но если нельзя, то ок

Отредактировано Cosmos Kinney (21.07.2021 19:49:24)

0

117

Cosmos Kinney
В миражи перенёс
Тот эпизод перенёс в личные, правь и отпишись, как можно будет вернуть (:

0

118

можно этот в миражи пожалуйста, тут что-то не сложилось 23.07.2020, error 130
https://i.ibb.co/gM76dMN/c-11.gif

0

119

и его тоже в миражи, пожалуйста