лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 781 страница 810 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

781

Ну це, конечно, пиздец.

0

782

энное количество времени (и лет) спустя, и меня все равно рвет в куски со сцены а-ля "я купил билеты, поехали со мной" - "я не..." - "....окей".

и вообще вся эта сюжетка с сарой-которая-на-самом-деле-не-хочет-уезжать меня что-то как-то подвыносит.

+3

783

https://i.ibb.co/D5LhY0W/s-33.gif

+1

784

Да что ж мне так на неадекватных везет?
Открываю дверь в подъезд, меня просто отталкивает от двери выходящая оттуда бабка со словми "собачка, собачка". Мало того что я триггерюсь дико от того что меня трогают (в принципе триггерюсь, это мало кому можно, если сам не иду обниматься), так ещё и псина неадекватная, блять. Я нервный, это кончится однажды плохо. Я так не только нож в рюкзаке носить начну, но и баллончик в кармане

Отредактировано Rodney Blackwood (31.08.2021 22:49:09)

+1

785

Скучаю

+2

786

боюсь что однажды начну пить не после работы, а до
и это будет точка невозврата

+3

787

До осени дотянул. Что теперь?

+4

788

+4

789

Что за обострение ублюдков у клиентов. Они решили меня перед отпуском отжать и перемолоть или что?

+8

790

Свернутый текст

Разьебан. Не могу больше. Хватит с меня потрясений.

+4

791

Решил не болеть. Надеюсь организм решит также.

+4

792

Постоянно спрашивая что-то, уточняя, чувствую себя умственно отсталым. Полное ощущение что всем всё очевидно

+1

793

Какими словами объяснить на работе людям что они дебилы и что так не делают и что работать надо нормально? Я на грани того, что хочется сказать — расстрелять.

+2

794

Иные рабочие издержки. Вот бывает съездишь в лес за грибами, а потом закрываешь глаза и перед взглядом у тебя грибы грибы. После двух дней поисков объектов на кладбищах, я закрываю глаза и у меня перед глазами кресты да ограды в очень больших количествах. https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif

+5

795

Свернутый текст

на это др я загадаю детектор симпатий
симпатио-радар?
симпатичный радар?
чтоб наконец-таки начать понимать кому я нравлюсь а кто просто вежливая капибарочка
нужно уже как-то вдуплять, что облизывать лицо за одно ласковое слово - это не_норма

+5

796

Пол года играем в одну компанию, наконец мастер смилостивился и выдал 4й уровень
Я в начале сессии: да я теперь бессмертна!
Мастерский злобный маг в конце: А вот и нет!
Жива только мастерским произволом. Иначе это была бы очень глупая и бесславная смерть >_<

+3

797

Зависимость от людей это плохо
Настолько, что болеешь и нервничаешь и все вокруг рушится

+1

798

Сил нет. Нет сил.

+2

799

- На, понюхай
- Фу! Выкини нах=й!
- В пи*ду, съем.

А потом будет лечить желудок

Отредактировано Rodney Blackwood (02.09.2021 21:27:43)

0

800

Как же я люблю испанские имена.

+3

801

из трёх недель отпуска не пил от силы дней 5
течение унесло меня, как говорится

+1

802

вот мне нравится проект
нравятся люди
но я порой вообще отсвечивать не хочу и рад пялиться в одну точку на стене

0

803

Сегодня все бесит
Бесячий день
Просто бесячий

[nick]Anabel Moreno[/nick][status]★[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/55/564068.png[/icon][sign] [/sign][lz]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="lznick">Анна Морено, 25</a><lz>любимая сестра единственного брата.</lz></div>[/lz]

Отредактировано Manuel Ferreira (08.09.2021 20:21:27)

+1

804

Пациент скорее жив, чем мертв, но я работаю над тем, чтобы сгнить окончательно. Всех обнял.

+1

805

Опять такая погода что очень тревожно засыпать.

+1

806

блядь не могу, твиттер мне сжег жопу конечно

"мимими она приехала без предупреждения i'm in love мимими", и у меня просто перед глазами бывшая подружка, которая всерьез рассказывала, что собиралась приехать ко мне в воскресенье и встать под окна, мол, выходи

мой рабочий график?
планы?
желание провести время, если вдруг оно даже будет свободным, в одиночестве?
а похуй)000

сука, вам бы таким любителям сюрпризов хоть раз железную дверь ебалом поцеловать, глядишь, мозги на место встанут.

+5

807

на работе началась хуйня
бабе не живется спокойно
баба страдает хуитой

и я вот думаю, с учетом того что мое хорошее отношение испорчено к ней, идти и просто стучать управу...
устал я

+1

808

Я слишком верю в людей. Хочется уйти в горы.

0

809

У Мураками есть "охота на овец", а у нас "охота на лисиц".

0

810

Второй день веду переписку с технологом.
Хочу работать на заводе.
Там можно быть тупым и прилично зарабатывать.

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно