лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

121

Melissa Payne
Доброго вечера!
Забронировал до 27.05 и очень жду  https://i.ibb.co/wcSw0bM/s-07a.gif

0

122

Я тут за вами наблюдаю некоторое время и хотел бы не только восхититься в духе "помог чем мог" (вы классные, я уже несколько недель любуюсь), но и присоединиться.
С кем и как можно связаться по поводу Родни Блэквуда? Его просто хотят видеть и можно писать анкету, или есть какие-то дополнительные требования, планы на игру?

0

123

зер
Хэй, привет.) Заявка вроде как моя, так что вот и я.
От Родни я хотел что-то вроде отношений в духе первого The Last of Us, если это о чем-то говорит. У Родни никого нет, у Рейча где-то там (умер, конечно, какой "где-то там") его возраста. Не-родные отцы и дети, в общем.
Можно не связывать Родни с Рейчем, если эта тема не вызывает особого интереса, а нравится только концепт. Прорабатывать персонажа в любом случае можно абсолютно свободно: прошлое, имя, пол, внешность - можно крутить как угодно.

0

124

Забронируйте пожалуйста Rodney Blackwood
Evan Peters — Rodney Blackwood

Fus Ro Dah!
Скайрим купил, помолился.

+4

125

Rodney Blackwood
Доброго вечера!
Забронировали до 28.05 и ждём  https://i.ibb.co/HHbgSQT/s-02.gif

0

126

0

127

Прыг
Привет.)
Да, на самом деле отвалился, будем заменять. Спасибо!

0

128

может, я сошла с ума (не из-за вас, вы прекрасны; из-за внешности), но придержите, пожалуйста,

Код:
Megan Fox — ceasefire

<3

0

129

ceasefire
Привет.)
Неужели Меган! Держим её до 30.05, залетай.)

0

130

Привет, чудесные! Осознал, что если продолжу ходить кругами, эффект Евровидения может оставить меня без концепта. Так что держите, пожалуйста)

Код:
David Damiano — 4192

0

131

4192 написал(а):

Так что держите, пожалуйста)

За вами до 30.05. Вдохновения))

0

132

The Sun написал(а):

если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он

звучит как что-то, чем срочно нужно заняться

придержите, пожалуйста, для твинка
если можно потому что я прочитал правила и нигде не нашел что нельзя

Код:
george mackay — kiraj

+3

133

Oleg Valiev
Держу, суровый пирожок с гвоздями до 31.05.)

+1

134

ой, вы такие красивые и классные \о/ лучи люблю дизайнеру и всем, кто мир придумал)
я тут покручусь вокруг вас, может что-то придумаю :З

0

135

енот
Спасибо, очень приятно слышать  https://i.ibb.co/WDqmtJd/s-08.gif
Если есть вопросы — смело обращайтесь, мы расскажем и подскажем ;)

+1

136

Привет. Держите мне этого парня. Внешность я нагло поменяю с вашего позволения  http://ipic.su/img/img7/fs/4.1617905053.png

Код:
David Tennant — [url=https://uts.rusff.me/profile.php?id=36]Joseph Tucker[/url] 

Спасибо!

+4

137

Joseph Tucker
А вот и чудесный скептик-астрофизик ;D
Привет! Держим до 5.06.)

+1

138

Если можно придержать нам для твинков, спасибо :3

Код:
Brie Larson — эстер
Код:
Anya Chalotra — мадлен

+3

139

Nolan Valentine написал(а):

Если можно придержать нам для твинков, спасибо :3

Ваше до 6.06 :3

+1

140

Продлите товарищу, пожалуйста, еще немного под мою ответственность. Я за этого дьявола головой отвечаю.

Код:
David Damiano — 4192

+2

141

Luka Dimenstein
Ещё до 7.06 лови :3

+2

142

Каспар хотел пробный, вот пробный. Надо?

0

143

лечебный сбор номер 5 /заорал/ а че не в телегу сразу

в этот багажник мы завсегда готовы, какие могут быть вопросы

0

144

Kaspar Kiraj написал(а):

в этот багажник мы завсегда готовы, какие могут быть вопросы

Тогда держите хорошую девочку, я мотор прогреваю.

0

145

лечебный сбор номер 5 вся твоя :3

0

146

лечебный сбор номер 5
Доброго дня!

крепко держим и ждём  https://i.ibb.co/sJdc66W/a-04a.gif

0

147

а придержите, пока я тут борюсь с пятницей и коньяком
заранее благодарю <3

Код:
bill skarsgård — крыс

0

148

крыс
Держу и тебя, и коньяк, и внешность ;D
По меньшей мере до 12.06!

0

149

Neil Grayson написал(а):

крепко держим и ждём

Пасибоу. А еще такой вопрос - списков занятых имен-фамилий нет, но насколько вам норм, если возьму фамилию, которая промелькнула в акции #2?

0

150

Мы тут подумали и я решила. Сделайте рокировочку с внешностью, пожалуйста

Код:
Abigail Cowen — лечебный сбор номер 5

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно