лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

91

вы супер красивые
вдохновения вам!

0

92

ода
Растекаюсь с добрых слов как хлеб по маслу масло по хлебу!
Спасибо большое.)

Присоединяйся к нам, мы будем очень рады и готовы обнимать ;D
https://i.ibb.co/RgrSdNM/a-06d.gif

0

93

к сожалению, не вижу для себя в нужных подходящей роли. в акции тоже. а в голову ничего не идет. также хочу сказать, что Атлантида у вас была шикарная по идее и механике. у вас тут не такой же принцип?

0

94

ода
Добби поможет. А чего примерно просит душа (например, чего-то свободного и бесшабашного или изучать с лупой в качестве учёного)?
Из механик от Атлантиды (если я правильно понял вопрос) здесь у нас есть только шанс скончаться (неформально — уровни сложности), но для этого прямо нужно стараться не покладая рук ;D

Мастеринг всё ещё активный, квесты пишем с любовью, в теории можно будет в будущем поймать какие-то сюжетные ивенты по взаимному согласию, даже не сидя в сюжетных эпизодах.)

Чуть не забыл, кроме нужных ещё есть вот эти ребята, их тоже любят и ждут.)

0

95

Майрон меня не дождался и даже снес заявку, но когда нас это останавливало? Реинкарнация Джозефа наконец собрала свои тряпки))

Код:
Thomas Doherty — Luka Dimenstein

+3

96

котики, доброго вам вечера! :З
скажите, пожалуйста, а есть вариант придержать две внешности, пока я думою? т.т
если нет, то держите только первую, пожалуйста <З

Код:
tom holland — casper day
Код:
félix lefebvre— casper day

+3

97

Luka Dimenstein
Джозеф никуда не делся, он просто медленно переезжает в другую акцию ;D
Помогаю держать тряпки с внешностью аж до 18.05.)

+2

98

Casper Day
Привет ;D
Придержим (до 18.05) две сразу, чтобы тебе было спокойнее.)

+2

99

салют, посоны!
мы тут все морозимся с капитаном кирком и обсуждаем вот какой вопрос
вы случайно не планируете расширять список способок? интересуют, в частности, всякие стихийные штуки)

0

100

берти
Обнимаю, целую как Брежнев в обе щёки ;D
Есть у нас планы на расширение способностей, но будет это не очень скоро, зато можно поднакопить денег и купить себе авторскую, с теми же стихиями, например.)

0

101

как брежнев - это не только в щеки, агент купер ;D
вот щас прям страшно любопытно стало, спасибо за ответ! еще поморозимся и, может, нагрянем

0

102

берти
А ты не так прост! План раскушен, приступаем к подготовке следующего ;D
Ждём, передавай капитану привет.)

0

103

Доброго времени. Хотелось бы обсудить с заказчиком, г-ном Нэшем, заявку на личного ангела-хранителя Джесси Фарлоу. Как будет удобнее?

0

104

meridian написал(а):

Как будет удобнее?

как пела Лобода: раздевайся, ложись
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Есть еще вк, но я его на первом свидании не даю
Заламывайся куда удобнее будет, я всесущ и неприхотлив

Отредактировано Vincent Nash (11.05.2021 23:43:49)

+1

105

VINCENT NASH, постучусь в телегу.
Тем более, что в ВК меня вообще нет)))

0

106

Ребята, желаю вам только добра )

Можете смело сносить профиль и освобождать место на занятую мной роль. Удачной вам борьбы с тенями  http://ipic.su/img/img7/fs/8.1617906412.png

+1

107

Frank Thompson
Спасибо на добром слове, удачи и тебе!
Забредай ещё погреться под лучами солнца ;)

0

108

приветики
вы очень атмосферные, ребятки :3
поброжу, может получится присоединиться)

0

109

рогатая
Привет!
Спасибо, мы очень стараемся.
https://i.ibb.co/wcSw0bM/s-07a.gif

Приходи, конечно, будем ждать.)
А если нужно с чем помочь, подсказать — не стесняйся ;D

0

110

Код:
phoebe tonkin — рогатая

а придержите-ка, а то затягивает меня стеклышко, которого тут полно) попробуем удачу) :33

0

111

рогатая
Затягиваем стёклышком и солнышком ;D
Держим до 25.05.)

0

112

вечерочка вам в хату, придержите, пожалуйста

Код:
freddy carter — три веселых гуся
jason statham — три веселых гуся
sergey goroshko — три веселых гуся

0

113

три веселых гуся
Привет!
Куда же гуси дели бабусю? ;D
Держим и храним как и тайну случившегося с бабусей до 25.05.)

0

114

Солнечного дня и бесконечных запасов керосина жителям бункера.
Подскажите, пожалуйста, а на Джеффри Хейслера есть какие-то конкретные игровые планы? Или он "просто будь собой"?)

0

115

Проходимец
Не очень понял, что значит "просто будь собой". Если это про то, что игрок придет и будет предоставлен самому себе, то нет, я его заверну и пойдем играть. И без стекла там не обойдется, конечно.)

0

116

RAICH GARMAN
Вопрос в следующем) Персонаж описан достаточно красиво, но и достаточно одиноко. Странно будет прийти на такой чудесный форум персонажем, который предпочитает быть один, гулять по земле, сидеть у костра и так далее. То есть, тут есть два простых варианта)
1) Заказчик что-то задумал, у него есть идеи, куда деть мое свое сокровище из заявки)
2) Надо что-то такое придумать для персонажа, что давало бы множество завязок для игры с другими.
Отсюда и вопрос)

И без стекла там не обойдется, конечно.

Вот это намекает на вариант 1. И, видимо, на общение с заказчиком. Если заказчик не против. И если я все правильно понял. Сколько всяких "если", сплошная интрига)

0

117

Проходимец
Заказчик вообще не против общения, иначе зачем эта заявка.)
Джеффри это про вопрос доверия, у него едва ли большой круг общения, но он точно есть, не настолько же он, что называется, вещь в себе. У него определенно темное прошлое, о котором он не распространяется, и для Рейча это вызывает живой интерес. Они во многом разные — где Джеффри, который привязан к этому миру, и где Рейч, который поставил на нем крест и ищет тот, в который можно уйти. Но загадку всегда хочется разгадать, прощупать, настолько ли они отличаются, как кажется, или все совсем наоборот, стоит копнуть глубже.
В планах ходить по неприятной для Рейча территории нашего мира (так сказать, вопреки) и доказывать, что он может быть интереснее всяких сеттингов из порталов. У нас есть тени, кочевники, моральные выборы. В общем и в целом, много эмоционалки.

0

118

RAICH GARMAN, в таком случае, вы не возражаете, если я зарегистрируюсь и поспрашиваю в личку?

0

119

Проходимец
Еще бы я возражал. ;)

0

120

Мира вашему дому

Код:
abigail cowen — Melissa Payne

Нужные персонажи

+2

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая