лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 239

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE SUNпостапокалипсис, 2020 год

[indent]ПАРА СЛОВ О БРОНИРОВАНИИ:
[indent]Вы можете забронировать внешность или роль ровно на неделю. По истечении брони её можно дважды продлить. Нельзя бронировать выкупленные для акций внешности, со списком которых вы сможете ознакомиться здесь же (рано или поздно он появится, но пока его нет).

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

cameron monaghan — raich garman бессрочно
Taissa Farmiga — EVANGILINA TEYPER по 9.10.

шаблон бронирования:
Код:
внешность (на латинице) — ник
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:Прежде чем мы с вами познакомимся поближе, давайте немного поговорим о правилах. Ведь никому не надоело каждый раз читать одно и то же, верно?

[indent]• Внешности у нас реальные, имена на латинице, аватары 180 х 180, но если очень хочется, высоту можно сделать меньше.
[indent]• У нас настолько толерантно, что мы готовы любить всех, даже если вы на полном серьёзе фанатеете от сериалов на Первом. Постарайтесь не шутить так, чтобы это кого-то обидело, а если у вас с кем-то возникло недопонимание — поговорите в лс, вы же взрослые люди. Скорее всего, это действительно просто недопонимание и никто никого не собирался обижать. Помните, что это всего лишь форум и всего лишь игра, которые придуманы для развлечения.
[indent]• Вы можете писать анкету сколько угодно, пропадать сколько угодно (правда когда вы не предупреждаете об этом, где-то в углу начинает плакать один админ), если не играете в сюжете, и, вообще, нам слишком лень чистить профили, так что вас никто не удалит. Отписываться в сюжет нужно за семь дней, а в личные эпизоды — ну, тут уж как ваша совесть позволит.
[indent]• Если вы это прочитали, то вот ещё что: каждый, кто принимает это пользовательское соглашение, должен три раза помолиться Тодду Говарду и как минимум один раз купить Скайрим.
[indent]• Да, о сюжете. Времена в игре тяжёлые, так что вам нужно знать заранее, что в сюжете ваш персонаж может бесславно (ну или наоборот, со всеми почестями) скончаться раньше, чем составит завещание. Но, во-первых, на сюжетных квестах всегда будут пометки о том, сложные они или у вас нет никаких шансов потерять пару конечностей по дороге, а во-вторых, убийство вашего персонажа это не цель мастера игры. Допустим, вы отыгрываете суперупёртого и презрительного персонажа, но при этом вы должны понимать, что если ваш персонаж унижает нпц настолько подозрительного, что даже пирожки с автовокзала менее подозрительны, чем он — то последствия, вероятно, не заставят себя ждать. Это мы ведём к тому, что судьба вашего персонажа в ваших руках и зависит от ваших решений, а если вы не готовы рисковать, то всегда есть личные эпизоды, которые, кстати, могут быть даже лучше сюжетных.

0

61

Аларэй
Пардон, тоже влезу, если можно.
Бывший полицейский тоже идея, но как узнавала я, когда выбирала роль, таких людей сразу отправляли на войнушку с Тенями и выжить можно было лишь в причину дезертирства или отстранения до всей этой заварушки по ряду причин. Вот у меня больше второй вариант) но тоже была бы рада коллеге, если надумаете :)

+1

62

CHRISTINE DEAN
ох, спасибо за инфу, учту!

иии на мой зов прийти за компанию откликнулись, так что пойду усиленно думать дальше)

0

63

Аларэй
Ещё раз вдохновения!
Мы активно разворачиваем свою армию ждущих Хатико.)

+1

64

заверните, пжлст, хотя вряд ли кто на него позарится х)

Код:
Pablo Schreiber — Kinney

это Аларэй, мало ли айпи поменялся

+4

65

Kinney написал(а):

заверните, пжлст, хотя вряд ли кто на него позарится х)

За вами до 05.05) удачи с анкетой)

+1

66

Одобрение от младшего получил, так что держите
Нужные персонажи

И

Код:
Ben Barnes — Darren Kelly

Можно и профиль переименовать, если кому не лень  https://i.ibb.co/7Vj295b/a-06b.gif

+4

67

Darren Kelly написал(а):

Одобрение от младшего получил, так что держите

Держим до 05.05) удачи и вдохновения

+2

68

кое-кто все же смог дойти до вас, чтобы придержаться:

Код:
dacre montgomery — 8.4

спасибо ! ❤️

0

69

8.4
С дошествием ;D
Крепко держу Дейкра и тяжело дышу до 08.05.)

+1

70

Добрый день,
Хотела бы узнать актуальность заявки 6 от Raich Garman, и если она актуальна, уточнить планы на игру, ибо с удовольствием побуду информатором для другой стороны, поплету посильные интриги и  т.п.

0

71

Тоня
Привет!
Рейч скоро должен сюда призваться, а пока совершенно точно могу сказать, что заявка актуальна.)

0

72

Тоня
Актуальна, конечно.)
Я вижу их отношения близкими либо к лавхейту, либо полностью на одной стороне. Но я буду отталкиваться всегда от того, что хочет соигрок.

0

73

доброго! будьте добры, придержите заявку №8 (от мистера грейсона) уж очень зацепил персонаж (:

0

74

kush
Привет.) Держим бережно до 13.05 ;D

0

75

мистер Грейсон как всегда всё проспал
kush
Доброго вечера!
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в лс или по контактам в анкете  https://i.ibb.co/wcSw0bM/s-07a.gif

+1

76

ох, ребята, ну и краш я на вас словила, самой аж стрёмно.
пришлось вне очереди молиться на Тодда и почти купить скайрим, но потом я вспомнила, что на карте 76 рублей, кхъ

мои хвалебные оды матчасти и сюжету, это что-то с чем-то, что заставляет отписаться тут, несмотря на цейтнотик и общую загруженность
но меня уже пристрелило в голову, так чито

собственно, вопрос. углядела тут, что планируются новые акции, как скоро они появятся и стоит ли подождать? мне просто вынь да положь райт нау, а ручки уже чешутся
и посему, среди уже существующих, приглянулась госпожа инженер из заявки Рейча, но
чёртов 'сноупирсер' и какие-то внутренние демоны заставляют меня в упор видеть эту прекрасную жэнсчину в образе Jennifer Connelly и с другой фамилией. или именем. короче, по отдельности они норм, но сочетание порождает в голове неприличные частушки
возможна ли смена?

Отредактировано Heather (07.05.2021 02:36:03)

+2

77

Heather
Мне что-то подсказывает, что этот праздник уже сегодня. ;) но тссс
Но если там ничего не понравится, то, да, госпоже инженеру можно менять все.

+1

78

Heather
За молитву вне очереди мы даже Скайрим временно прощаем ;D
Спасибо за тёплые слова, нам правда очень приятно.)
https://i.ibb.co/PGhsrt3/c-42.gif

Рейч уже ответил по поводу Хизер, а я скажу по поводу акций: сейчас налью чай и допишу их сегодня, поэтому если хочется на всякий случай и их посмотреть, то есть смысл подождать.) Но вообще Хизер прекрасный персонаж и я, как и Рейч, буду рад её появлению!

Примерно по акциям могу сориентировать: это будет психолог, бункерный радиоведущий, русский дед разнорабочий и спасатель со скелетом в шкафу.

Ещё попозже (уже не сегодня) приедут акции на учёных.

+1

79

Raich Garman написал(а):

Мне что-то подсказывает, что этот праздник уже сегодня. ;) но тссс
Но если там ничего не понравится, то, да, госпоже инженеру можно менять все.

Это просто прекрасно!)

Myron Welch написал(а):

Примерно по акциям могу сориентировать: это будет психолог, бункерный радиоведущий, русский дед разнорабочий и спасатель со скелетом в шкафу.
Ещё попозже (уже не сегодня) приедут акции на учёных.

Спасибо!
Принял-понял. Учёных я уже не дождусь, наверное, да и не тянет на них пока. Я тогда потихоньку начну обдумывать Хизер, но одним глазом буду поглядывать, мало ли что)
Радиоведущий - незакрытый гештальт. а сегодня ещё и день радио

Отредактировано Heather (07.05.2021 10:59:03)

0

80

Heather
Готово! С радиоведущим можно познакомиться вот здесь, попутно желаю вдохновения и готовлюсь бронировать любую роль/внешность ;D

0

81

Myron Welch
я влюбилась в радиоведущего, но успела прикипеть к Хизер, от как бывает жэ
но меня не может не радовать, что она таки приложила лапку к налаживанию радиосвязи))

гештальты будем закрывать на пенсии, так что сильвупле:

Код:
Jennifer Connelly — Heather

+3

82

Heather
Откуда Рейч такой везучий!
Держу Хизер и внешность до 15.05, и плаваю вокруг как акула ;D

0

83

Ооох, влюбилась в вас и рыжее солнышко Мелиссу. Упакуйте, пж, а я после праздников приду :р

Бронька:

Роль:

Код:
Melissa Payne — рыжуля

Внешность:

Код:
Abigail Cowen — рыжуля

0

84

рыжуля написал(а):

Ооох, влюбилась в вас и рыжее солнышко Мелиссу. Упакуйте, пж, а я после праздников приду :р

Добра, за вами до 16.05. Вдохновения)

0

85

рыжуля
очень жду  https://i.ibb.co/RSb0MyY/s-10.gif

0

86

Привет )) У вас замечательный форум, не могу пройти мимо.  Меня заинтересовала заявка на роль Фрэнка Томпсона. Могу я заменить внешность на Джеймса, мать его, Макэвоя? ) Если да, то готов завернуться, обсудить детали и подъехать к вам в ближайшее время х)

0

87

кит кот
Фрэнк! Мы тут все очень ждём господина протектора, шлю лучи любви ;D
https://i.ibb.co/4NrKr6K/p-09.gif

Рейч придёт только завтра, но он уже говорил, что внешность в заявках не главное и он всегда согласен на смену. Поэтому я думаю, что никакой проблемы нет и можно со спокойной душой брать Макэвоя.)

0

88

Ловлю лучи добра х) Спасибо, за такую теплую встречу :3

Если проблем не будет, заверните, пожалуйста внешку и  роль <3

там всё
Код:
James McAvoy — кит кот
Код:
Frank Thompson — кит кот

И, кстати, если имя Фрэнка еще нигде в игре не фигурировало, могу я его (имя) сменить, если вдруг очень захочется? )

0

89

кит кот
Неужели
Макэвой прекрасен, мне нравится твой выбор. Протектора на моей памяти в постах так протектором и зовут, так что и с именем проблем не вижу, если уж очень сильно захочется поменять.) Будут вопросы, мои уши и личка открыты всегда.

+1

90

кит кот
А я тем временем держу всё обеими руками до 18.05.)
Вдохновения!

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Бункер » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно