лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 1231 страница 1260 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

1231

всё, пиздец, последняя нервная клетка меня только что покинула
примерно в этот же момент коллега начала напевать господи спаси помилуй

+2

1232

Дахи меня напугал. Столько уведомлений...

+1

1233

Ладно, шестая серия кальмара сломала даже меня.

0

1234

сплю и вижу уже этот переезд, потому что ловить себя на "ура ВСЕГО ДВА ЧАСА ЕХАЛ ДОМОЙ" это пиздец какой-то, особенно после удаленки

+2

1235

уже второй человек за неделю называет меня душнилой
тем временем я готовлю список пидорасов тех, кто летит прямым рейсом в чс

+2

1236

Лучшее завершение ебнутой рабочей недели - развалиться усталой псиной на диване Эвана, слушая байки про отца Дмитрия и потягивая двойную новую англию. План удался (пусть аниме мы так и не досмотрели)

0

1237

- я больше не буду, потому что алкоголь это депрессант Мне сейчас хорошо, а потом он будет угнетать нервную систему.
-  а ты ещё трезво рассуждаешь. Ещё полбутылочки можно.

Результат: зачем я все это выпил? Я даже не пьян, мне просто плохо и завтра будет дикая мигрень дня на три

0

1238

очень неуверенно заглядываю сюда.

+4

1239

я пожалел о своем решении .-.

0

1240

Опять нахуярился. Сколько можно, Дименштейн.

+1

1241

Я немного протрезвел и досмотрел кальмара. В целом история крайне мутная, но из-за того, что шестая серия размазывает просто вничто, сериал стоит посмотреть целиком. И картинка, да. Картинка - охуенная.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Меня напрягает это "я немного протрезвел". Непорядок *открывает бутылку*

Отредактировано Luka Dimenstein (09.10.2021 23:05:00)

+1

1242

викихау хуйни не посоветует

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/53/625915.jpg

+1

1243

Я как будто на встречу выпускников пришел и очень этому факту умиляюсь.

0

1244

Полторы недели до отпуска. Помолимся.

+1

1245

Все ещё тихо рефлексирую в себя от факта, что эти дурепы спустя два года откопали мой труп в телеграме и такие "ты балдежный, приходи на наш новый проект". Развалился от умиления на плесень и плесень.

+2

1246

эта осень конечно круто началась
можно мне хотя бы неделю без того, чтобы не заболеть чем-то?

+2

1247

Первая пятница за три (?) месяца, когда я не бухаю. Полет нихера не ровный.

0

1248

я: нужно заменить и картридж и фотобарабан. Вот данные для заказа. Менять по-отдельности смысла нет. Угробите новый фотобарабан, если не замените картридж, а замена только картриджа не даст результат.
(спустя неделю)
Л: Приди посмотри. (очень гордо) Картридж сами заменили, а он все равно полосит.
Я: а фотобарабан?
Л: нет.
https://i.ibb.co/9rvjxgK/s-21.gif

+1

1249

Итог трезвых выходных: Я заболел. То есть... Заболел прям капитально, с первым потенциально открытым больничным за два с половиной года, сдачей ПЦР и остальными прелестями. За три дня до отпуска. Степень моей бешеной ярости не уложить в слова.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Обожаю запах напалма поутру, который предвещает начало моей битвы с собственным вьебанным от температуры психоэмо.

Отредактировано Luka Dimenstein (17.10.2021 10:48:45)

+1

1250

Ходят и ходят... зачем? Почему?

0

1251

плюсы от майлза к порнухе - лучшие, отвечаю https://i.ibb.co/m9br0fs/s-18.gif

+1

1252

залил себе кипятком овсянку. Думаю надо машинку на стирку поставить, пока завтракаю, туда-сюда, достирается. Минутное дело. Возвращаюсь на кухню - кошка овсянку мою прям из тарелки жрет.

+1

1253

Ничего не хочу. Зачем это вообще всё?

0

1254

просто лучший момент, когда в подаренном букете не только вянут, но и распускаются новые цветы https://i.ibb.co/Qcd1Ydf/c-56.gif

+2

1255

Захожу проверить нет ли сообщений, даже зная, что уведомления о них пришли бы на почту. Грустно. Грустно.

0

1256

вот это у меня силища! как это я утром вслепую смог такое сделать?

0

1257

Как неприятно. Кто-то спиздил книгу с компанией. Я конечно напишу в чатик "ребят, кто-то из вас случайно забрал", но видимо халявные штуки на этом кончатся.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
ну вот... и книга нашлась, стоило только написать. Мне разбили сердечко

0

1258

Объясняю всем свой цвет волос как "подрался со свеклой"

+1

1259

мне рассказывали про бар Библиотека, угадайте что я в ответ

+1

1260

August Knight написал(а):

мне рассказывали про бар Библиотека, угадайте что я в ответ