заявка Jessica Jenkins
Имя
Отношения
Джейсон* Дженкинс
~37 лет
программист в "Асахи" 0.А
мы опора друг другу в этом городе
Мы жили очень хорошо в нашем родном Нью-Йорке. Родители неприлично богаты, поэтому мы умеем ездить верхом на лошадях, играть в этот идиотский гольф, покер, различаем дорогие напитки от дешевых, сигары - все это благодаря нашему "охрененному" детству. Мы жили в ежовых рукавицах, но если ты был еще довольно довольно спокоен, обладал хорошей выдержкой, то я орала матом на всех, кто меня бесил, а бесили меня все.
Если же я покинула Гарвард, потому что меня это не интересовало, то ты его закончил. Съехал от родителей, у тебя была своя небольшая компания (из четырех человек), но наступает проклятый 2017 год, когда отец становится одним из директоров организации "Вектор", а значит теперь ему нужно пристроить своих детей - Джесс и старшего сына. Для этого он выкупает акции твоей компании, полностью берет ее под свое крыло, а тебя увольняет и вместе со мой переселяет насильно в Лейкленд. Ему это нужно лишь для статуса "среди своих", а нам это не нужно вообще.
Мы стали крепкой опорой друг для друга. Вместе мы часто выпивали, на работе часто вместе ходили на перекур. Я никак не могу наладить контакт с коллегами (потому что я этого не хочу), но ты, сука, такой красноречивый, что многие девушки готовы отдаться тебе прямо там на работе. Любитель люксового виски, красивых женщин, веселых вечеринок и ненавистник отца.
Ты никогда не был женат, поэтому считаешься завидным холостяком, однако до сих пор не нашел ту единственную даму твоего сердца. В прочем, это не в твоем характере привязываться к одной женщине. В детстве ты посещал вольную борьбу, поэтому всегда мог дать отпор каждому. Форму ты так и не потерял, готов надрать задницу любому мерзкому человеку, парадоксально, но ты каждое утро выходишь на пробежку, даже после лютого похмелья хотя бы на десять минут. Зачем? В душе не ебу.
● Как ты понял, я ищу брата с характером того самого "Люцифера", потому что мы отлично будем дополнять друг друга.
● В игре со мной лучше приготовиться к обилию мата.
● Конечно же не для романтических сцен.
● Хочу отыграть с тобой как прошлое, так и настоящее. Думала насчет какой-то способности, но решил это оставить на выбор для тебя. Может быть, внушение тебе подойдет?