лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » голодная шаурма 18.0

голодная шаурма 18.0

Сообщений 1441 страница 1470 из 1617

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/33/t258972.jpg

Пятница - День Щитня
Голосование за пост недели

+1

1441

родни н е т

0

1442

Daithi Quinn-Hargrove написал(а):

родни н е т

так нос будет выше

0

1443

Rodney Blackwood написал(а):

так нос будет выше

не такой был план :ООО

0

1444

так в Москве так же))) ещё и снег сегодня могрый мерзкий. Уже лежит на машинах, не тает

я сегодня не был на улице, а вчера был мокрый снег, да
но это я к тому, что вечерний Питер сейчас не особо отличается от вечерней Москвы

0

1445

August Knight написал(а):

я сегодня не был на улице, а вчера был мокрый снег, да
но это я к тому, что вечерний Питер сейчас не особо отличается от вечерней Москвы

все равно смена обстановки интересно ж... мне всегда нравилось ездить во всякие даже пусть ебеня, а потом можно за столом рассказывать, как выходишь ты из автобуса, а посреди ничего только церковь и кладбище, и иди - ищи торпинку до бункера (в прямом смысле до бункера)

0

1446

однажды я ночевал в домике, где в полу в досках жили червячки и пришлось ждать, когда все помоются и ночью тихо ползти мыться потому что под меня отдельного душа там не было.
Добавлено спустя 55 секунд:

Сам бы не поперся в такие места, но все равно интересно. Приключение

0

1447

фу червяки

0

1448

я ему про приключение, а он только про червяков увидел.
.... и чтоб окна промерзали на несколько сантиметров, и запах той самой замазки, когда она под ногтями... эхэхэ...

0

1449

я ему про приключение, а он только про червяков увидел.

это злоключения какие-то, а не приключения

0

1450

это злоключения какие-то, а не приключения

нет приключения без злоключения!

0

1451

родни: в том доме червяки в полу, окна заледенели и нет душа
баро: фу я туда не пойду
родни: нет в тебе духа авантюризма

Отредактировано August Knight (24.10.2021 23:11:06)

0

1452

родни: в том доме червяки в полу, окна заледенели и нет душа
баро: фу я туда не пойду
родни: нет в тебе духа авантюризма

Именно! Не набегался я в детстве по морозу в деревенский сартир... эх... бывало бежишь, сугробы по бокам от дорожки выше тебя и ты как по коридору скачешь, торопишься, чтоб пока не остыл всё сделать и назад бежать.. Или утром, когда дорожки нет просто как сосиска катишься боком....

0

1453

ненавижу блядь хелуин

0

1454

ой я спутал тему с ором  http://ipic.su/img/img7/fs/45.1617905383.png

0

1455

ненавижу блядь хелуин

/обнимает крепко/ шо такое? павучки догнали? т.т

0

1456

Daithi Quinn-Hargrove
потому что октябрь-ноябрь по жизни самые авральные месяцы года и среди всего этого пиздеца обязательно звучит вопрос "ты нашел костюм?" https://i.ibb.co/bNZphX5/s-41.gif

0

1457

August Knight
ой дааа... это ж самое актуальное всегда хд есть ли костюм, чтоб сделать в нём пару фоток и никуда не пойти хддд

0

1458

Всем лайфхак - костюм гг из бойцовского клуба - белая рубашка и синяки под глазами.

0

1459

ЭТО МНЕ ЕЩЕ БЕЛУЮ РУБАШКУ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИ

0

1460

ЭТО МНЕ ЕЩЕ БЕЛУЮ РУБАШКУ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИ

А у тебя нет?! И стельнуть не у кого?

0

1461

сказали про рубашку, я сразу вспомнил, как намеревался 30ого числа съездить закупиться шмотками, в том числе и рубашку себе поискать, которая бл сойдётся может хоть раз на груди кхххъ... а локдаун и все шмоточные ряды закрыли т.т

0

1462

сказали про рубашку, я сразу вспомнил, как намеревался 30ого числа съездить закупиться шмотками, в том числе и рубашку себе поискать, которая бл сойдётся может хоть раз на груди кхххъ... а локдаун и все шмоточные ряды закрыли т.т

Ну... Не сходящаяся на груди тоже как костюм... Но другой... Я в кино для взрослых видел

0

1463

Господи как мне плохо, я спал меньше часа. Ещё и завтра в рань-срань вставать... И послезавтра..и после-послезавтра
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А ещё мне левый человек написал, что мой пост огонь... А я хожу и не верю...

0

1464

Ну... Не сходящаяся на груди тоже как костюм... Но другой... Я в кино для взрослых видел

родниииии https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif  почему ты продолжаешь смотреть не те фильмы???

0

1465

а вообще, люто умиляюсь, что мы с мужем ещё один эп закрыли https://i.ibb.co/wcSw0bM/s-07a.gif

0

1466

родниииии   почему ты продолжаешь смотреть не те фильмы???

Других не завозят в бункер(

0

1467

Теперь, кажется, от меня и парни сбегают... /Лёг / что со мной не так?

0

1468

А у тебя нет?! И стельнуть не у кого?

у меня только в игре есть рубашка, и та у Эйприл
и не белая

+1

1469

у меня только в игре есть рубашка, и та у Эйприл
и не белая

Если б ты пораньше сказал я б тебе отправил растаманскую шапку с "дредами"