лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » голодная шаурма 18.0

голодная шаурма 18.0

Сообщений 271 страница 300 из 1617

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/33/t258972.jpg

Пятница - День Щитня
Голосование за пост недели

+1

271

Daithi Quinn-Hargrove
черт.... у вас нет яндекс доставки, а так... я б поделился

0

272

Rodney Blackwood написал(а):

Daithi Quinn-Hargrove
черт.... у вас нет яндекс доставки, а так... я б поделился

если б и была, она б стоила раза в два дороже, чем у вас, а до моего района ещё б и не доставляли, ибо я в жопке мира, так что всё путём <З
мне пока есть куда залезть в резерв, но надеюсь, не придётся т.т

0

273

Daithi Quinn-Hargrove написал(а):

если б и была, она б стоила раза в два дороже, чем у вас, а до моего района ещё б и не доставляли, ибо я в жопке мира, так что всё путём <З
мне пока есть куда залезть в резерв, но надеюсь, не придётся т.т

у меня с братом одна подписка и за счет всякого идет общий бонус и прочие плюшки, довольно выгодно, так что иногда можно себе позволить тратить на всякое)))

0

274

у меня с братом одна подписка и за счет всякого идет общий бонус и прочие плюшки, довольно выгодно, так что иногда можно себе позволить тратить на всякое)))

оооо, кайф же *ОООО* я на самом деле мечтаю, чтоб у меня по району наладили всякое и пооткрывали побольше всяких вкусных жрален, но увы, пока что оперирую одной сушатней, одной пиццерией и одной бургерной, которая, впрочем, приятно в минуте ходьбы через двор :З

0

275

шоб вы понимали, я всё ещё пищу с блёсток и помады на авке...
как мало мне для счастья надо, однако хд

0

276

оооо, кайф же *ОООО* я на самом деле мечтаю, чтоб у меня по району наладили всякое и пооткрывали побольше всяких вкусных жрален, но увы, пока что оперирую одной сушатней, одной пиццерией и одной бургерной, которая, впрочем, приятно в минуте ходьбы через двор :З

у меня в пешей доступности только кафе с кофе есть, и то оно этим летом только появилось

0

277

я съел очень много пиццы сегодня

0

278

у меня в пешей доступности только кафе с кофе есть, и то оно этим летом только появилось

да у меня из пешей тоже только вот кебабная, а остальное уже из соседнего района, но хоть везут и бесплатно/недорого т.т

August Knight написал(а):

я съел очень много пиццы сегодня

вкусно тебе было? *О*

0

279

Мы продолжаем в этой шаурме про жратву... Требую остров Голодненький.

Я досмотрел "Полуночную мессу". Мне срочно нужна моя Делайла, но здесь её не будет и на другом проекте она ушла в лоу

0

280

Мы продолжаем в этой шаурме про жратву...

ну дык как корабль назовёшь... так он и будет урчать желудком хд

Я досмотрел «Полуночную мессу».

та шо ж вы как сговорились... выбирал между ней и кальмаром, выбрал кальмара, но чую, следом придётся в мессу идти!

0

281

Daithi Quinn-Hargrove
ну меня по личным причинам тронуло и напугало совсем не тем чем должно было)))). Помощница священника меня тригернула и я по потолку едва не забегал, потому что я с одной такой жил, и ещё штуки три такие к ней ходили... просто АААААААА

0

282

вкусно тебе было? *О*

да, но теперь мне плохо хд

ну меня по личным причинам тронуло и напугало совсем не тем чем должно было))))

уверен, что не тем? ;)

0

283

Daithi Quinn-Hargrove
ну меня по личным причинам тронуло и напугало совсем не тем чем должно было)))). Помощница священника меня тригернула и я по потолку едва не забегал, потому что я с одной такой жил, и ещё штуки три такие к ней ходили... просто АААААААА

уууу, звучит жутко, уууууу Т_Т

да, но теперь мне плохо хд

ничего, посиди как младенчик в вертикальке немношк и попустит хд

0

284

August Knight
Образ довольно стандартный, узнаваемый, предсказуемый.
Сам по себе он не то что бы пугает и предсказуем. Я удивлен, что там только на уровне сплетен про обогащение.

Они все душные, неприятные. Сидишь за столом ешь, а такое вот благостное тоже сидит, с таким видом на всех смотрит, словно ты не курочки кусок заточил, а как минимум прилюдно совокупляешься. И, конечно, оно тебе скажет, что какой-то сегодня там пост и что вот оно постится, хоть от язвы и страдает и  куда-нибудь вознесется. И пауза такая, что вот ты точно прямо отсюда со стула в ад.

0

285

ничего, посиди как младенчик в вертикальке немношк и попустит хд

https://i.ibb.co/Bnybw35/s-105a.gif
Rodney Blackwood
так кмк там в целом акцент на ебанутость человечества и при наличии совершенно осязаемого (и банального) злишка в сюжете, фокус не на нем и пугает вовсе не оно

0

286

извините, но Бэв меня одновременно триггерила, бесила и восхищала, отличную штуку провернули
вот древнее сосало, вот Бэв
кто страшнее?  https://i.ibb.co/SvgwGr5/s-06a.gif

0

287

ток не проспойлерите мне ничего, ради всего цветного хд

0

288

https://i.ibb.co/myNpmLg/c-21.gif

0

289

August Knight
Скорее там что-то в духе окна Овертона, не про ебнутость, а про то, что правильно поданная жестокость может считаться за благо, даже если она откровенно дикая со стороны.

0

290

Rodney Blackwood
ты щас какие-то одинаковые вещи назвал  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif

0

291

извините, но Бэв меня одновременно триггерила, бесила и восхищала, отличную штуку провернули
вот древнее сосало, вот Бэв
кто страшнее?

Бэв не страшная, страшно то что молчала та преподавательница, молчали все, когда она говорила

Rodney Blackwood
ты щас какие-то одинаковые вещи назвал

ну и смейся \обиделся уполз\

0

292

Бэв не страшная, страшно то что молчала та преподавательница, молчали все, когда она говорила

ну, как бы, да? история не о борьбе с монстром в обычном понимании, а о медленно дающем ебу небольшом замкнутом сообществе под влиянием религиозной психопатки, зло™ там немного нервно курит в стороне от сюжета

ну и смейся \обиделся уполз\

опять смеяться нельзя /обиделся еще больше/

0

293

думаю, на сегодня интернеты можно закрывать хд

+2

294

думаю, на сегодня интернеты можно закрывать хд

АААА

+1

295

АААА

ЭТО Ж ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

есть ещё дубль два! хд

+1

296

Daithi Quinn-Hargrove
го орла и решку по мирам

0

297

ЭТО Ж ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Сестра-близнец из РФ. Красивое...

0

298

ну, как бы, да? история не о борьбе с монстром в обычном понимании, а о медленно дающем ебу небольшом замкнутом сообществе под влиянием религиозной психопатки, зло™ там немного нервно курит в стороне от сюжета

я тупенький... я тебя не понял сразу

опять смеяться нельзя /обиделся еще больше/

\дуется как мышь на крупу\

0

299

го орла и решку по мирам

кто-то выживает, запасаясь едой-водой-оружием, а кто-то с голой жопой в портал, зато с криком "уииии"? хд

April Moore написал(а):

Сестра-близнец из РФ. Красивое...

красивое... я даже начал жалеть, что прописал только братьев хдд

0

300

красивое... я даже начал жалеть, что прописал только братьев хдд

может это просто твой симпатичный брат

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » голодная шаурма 18.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно