лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 691 страница 720 из 1291

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

691

Рейч и Тео вчера меня вдвоём сидели и буллили
Админа каждый норовит обидеть, конечно

+2

692

ну зачем, зачем я читаю новости
это мне что, сейчас опять орать на охуительную судебную систему, которая всяких ёбиков выпускает в свободное плавание после отсидки в сроки, совсем не отвечающие тяжести совершённых ими преступлений?
да.

Отредактировано Bonnie Maddox (07.09.2021 11:00:32)

+3

693

Nolan Valentine написал(а):

Помню, мне невролог прописал глицин
Ну чо, вкусненько было

классика

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/30/599534.png

+4

694

Richard Carter написал(а):

Админа каждый норовит обидеть, конечно

Ну что ты, я бы никогда в жизни!

+2

695

Esther Huxley написал(а):

Я тебе, конечно, верю  https://i.ibb.co/SvgwGr5/s-06a.gif

+2

696

Я тебе, конечно, верю

Еще б ты мне не верил, заюш :3

+2

697

поддерживаю

+3

698

я час назад: вижу деньги на счету не вижу повода оставлять их в живых
я через час: а чё еда такая дорогая, а чё у вас скидок нет, а почему вы за это хотите 400 рублей, если красная цена 200
иииии они всё равно куда-то утекают.

Отредактировано Bonnie Maddox (07.09.2021 12:47:19)

+3

699

а че так холодно на работе а

+2

700

Вопрос о чае или повешанье все еще актуален

+2

701

Esther Huxley
чай

+1

702

Reiner Richthofen написал(а):

Esther Huxley
чай

https://i.ibb.co/FBn4VdG/s-22.gif

+1

703

Вопрос о чае или повешанье все еще актуален

пост

+3

704

пост

кстати да!

+2

705

еще нихуя не произошло а я уже вытрепал себе нервов больше, чем за последний месяц

хочу такую непробиваемую самооценку, как у маменькиных сын-корзин, когда они с вокзала приходят в газпромы собеседоваться и "а я вам писечку" (ц)

+3

706

Kaspar Kiraj
У меня так подчинённый инженер с завода с 40к соскочил в Газпром на 120к код писать. Теперь думаю, какую писечку он предложил *thinking*

+2

707

Luka Dimenstein написал(а):

Теперь думаю, какую писечку он предложил *thinking*

возможно просто уверенное ебло и хорошо подвешенный язык
тут банни вроде рассказывала недавно охуенную историю про чувака, который буквально с улицы на руководящую должность влез ровно таким образом: складно пиздел и "ачетакова"

тащемта планирую сделать ровно то же самое в четверг, но сперва от нервов изойдусь на говно, не без этого

+4

708

Kaspar Kiraj
В моем случае скорее склоняюсь к тому, что толковых программистов щас с руками отрывают. Если мы про рядового инженера говорим условно. Если манагерство , то тут да, пиздеж складный - залог успеха

А ещё в тему текучки
Есть у меня коллега, который восемь лет НИИ отдал. Толковый парень с парой десятков статей и патентами в кармане. В свободное время курирует стенды Роскосмоса на всяких МАКС и МВМС. Мы ему даже год назад свой подконтрольный сектор нарисовали (по разработке электроприводов), чтобы сделать начальником и дать парочку сотрудников в подмастерье.
Короче, интересный кадр. Вот только с учётом переработок в выходные и сверхур он получал где-то около 120к грязью, а ипотеку вывозил только за счёт дополнительной оплаты публикаций в научных журналах.
Тут ему предложили оффер 230к на старте с полным ДМС, 34 днями отпуска и коттеджным офисом в Ольгино с видом на Лахту.
Проблема в том, что у коллеги настолько абьюзивные отношения с заводом случились, что он ещё первое время сомневался, писать ли заявление. Типа "это болото, но мое болото". И я просто такой бляяя

+2

709

А вообще сегодня мое утро началось с разбора и перепайки сраного обогревателя из ленты за тыщу рублей. Ну в принципе кучеряво живём...

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/23/t960910.jpg

+1

710

Вместо Майкл Миллер прочитал Майкл Майерс и так подохуел знатно, что у нас такая анкета есть.

+3

711

с видом на Лахту.

понятно почему он не хотел соглашаться
(шутка, мне нравится лахта)

Вот только с учётом переработок в выходные и сверхур он получал где-то около 120к грязью

тут должен ворваться Райнер со своими историями про зарплаты в российской науке
и про то, как теперь даже их могут перестать платить, потому что деньги в буквальном смысле СПИЗДИЛИ

+2

712

Вечерний сон блы глупой ошибкой

+2

713

Ричи, ты не поверишь, еще как может быть

+2

714

Kaspar Kiraj
Так я тоже в российской науке работаю, просто Райнер в биологии (?), а я в комической военной отрасли. Мне последний раз зп вовремя (без задержек на 1-2 недели) приходила больше полугода назад) И на всяких пьянках с удовольствием рассказываю про штрафы за минуту опоздания, про невозможность выхода с рабочего места и про "мы вам простили апрельскую надбавку просто потому что нет выручки. И в этом вы виноваты, а не руководство. Получите писю в нос"
Такшто не ходите, дети, в госконторы работать...

+3

715

да, у нас в ночь с пятницы на субботу из лабы вынесли 400 штук, взломав сейф)0

+5

716

А я рассказывал историю про то, как у меня коллега впал в кому (а потом и умер) на рабочем месте и как мы его транспортировали к скорой? Господи это же моя любимая

+3

717

Кстати, про Майкла
Который день ору/залипаю с этого

мне нада этим поделиться

+1

718

Я то думала - это у меня особая любовь ко сне, но мення переплюнули. Я в восторге

+1

719

Я в восторге

https://i.ibb.co/WDqmtJd/s-08.gif

+1

720

Luka Dimenstein
в биологии, грубо говоря, да, но кстати задержек у нас никаких нет, даже в разгар пандемии все по расписанию приходило
вероятно эти копейки нетрудно перераспределить xDD а надбавки зависают в августе и январе обычно — отпуска же. но у нас в целом все демократично, хотя знаю, что не во всех биологических институтах так

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно