лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 571 страница 600 из 1291

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

571

Reiner Richthofen написал(а):

а я видимо держал табуретку пока ты не заебался стоять с удавкой на шее

Если трактовать это как спасение от жизни - ты меня спас

+2

572

Nolan Valentine написал(а):

Если трактовать это как спасение от жизни — ты меня спас

бонусом прикладываю чашку какао и профилактические пиздюля

+2

573

Музыкальные ассоциации. История о том, как Нолан не ушёл дальше третьего задания.

+1

574

так а это считается за спасение всё-таки или

+2

575

Myron Welch написал(а):

Музыкальные ассоциации. История о том, как Нолан не ушёл дальше третьего задания.

Ты сучька, мне нужен глаз, потому что там кошмары у владельца
Я будквально хочу страдать по всем фронтам

+2

576

Ты сучька, мне нужен глаз

Вырвал из контекста и заорал.

+2

577

Myron Welch написал(а):

Вырвал из контекста и заорал.

Когда выбрал вилку, а теперь жалеешь

+2

578

Я будквально хочу страдать по всем фронтам

как будто тебе без глаза кошмары не снятся

+2

579

Reiner Richthofen написал(а):

как будто тебе без глаза кошмары не снятся

Это как теория удвоенного времени, только кошмаров

+2

580

если бы райнер был симом, у него был бы прокачан образ жизни «узкий круг общения» — и с его стремлением иметь свою песочницу из пары-тройки человек мечтает увидеть вновь живыми упомянутыми в первых постах кэсс и винни, с которыми он работал и дружил последние годы.

+4

581

Это как теория удвоенного времени, только кошмаров

слышу отчаянный крик кирая за горизонтом

+3

582

Сделать соигроку аватар, который он должен будет проносить как минимум сутки.

Как забанить админа ролевой

+3

583

А чо ты ржешь, Майрон, у нас с тобой отыгрыш, мы соигроки - тебе пизда щас настанет

+2

584

http://ipic.su/img/img7/fs/37.1617905305.png
ах ты вот оно как
Ваще, если накидаешь исходников, то с легкостью вечером пойду делать
Если не накидаешь, то тоже пойду, но не с легкостью

+2

585

Иногда кажется, что конкурсы делаются чтобы мы с Ричардом выдавали задания и орали.

+2

586

позвонили из той конторы, где меня спрашивали про окрашивание волос (которого нет)
нет, не попросить номер моего парикмахера
позвали на собеседование с начальством
вы там чо сука.

+5

587

Lydia Lewis написал(а):

позвонили из той конторы, где меня спрашивали про окрашивание волос (которого нет)
нет, не попросить номер моего парикмахера
позвали на собеседование с начальством
вы там чо сука.

держыс !

шлю тебе комплимент за героизм, проявленный во время моржовых купаний (потому что вода у истоков холодная, кажется), стойкость характера, полученную от суровой школы жизни (все мы там были), и прекрасный цвет волос (потому что он такой же, как у меня) и желаю уехать из проклятого района как можно скорее.

+4

588

Bonnie Maddox написал(а):

держыс !

шлю тебе комплимент за героизм, проявленный во время моржовых купаний (потому что вода у истоков холодная, кажется), стойкость характера, полученную от суровой школы жизни (все мы там были), и прекрасный цвет волос (потому что он такой же, как у меня) и желаю уехать из проклятого района как можно скорее.

держус и урчу!

(было +35, ничто в тот момент не было холодным :D)

соль в том, што их ОФИС выглядит как комнатка, в которой еле помещаются три человека, а прибыль за 2020 год - 395 тыщпыщ (то ись нихуя), и они вдруг чота решили собеседование в два этапа проводить
ну это.. алло...

+4

589

Reiner Richthofen
райнер, иди сюда, я тебя обниму
помимо того, что ты немецкая котичка, хочу сказать, что меня искренне восхищает твоя профессия. ну, типа, я уже говорила, что для меня это всё непостижимо, и нужно обладать каким-то сверхразумом. больше историй сюда про деление клеток, слушаю внематочно. и, конечно, тоже желаю защититься на отличненько и уехать отсюда поскорее. просто потому что так надо.
но только после моего посещения москвы.

+3

590

Lydia Lewis написал(а):

(было +35, ничто в тот момент не было холодным :D)

я всё равно в охуевозе от течения тамошнего, но что такое исток в твоём и моём понимании я ещё не поняла ехех
начинаю писать лс и УСТАЮ, но вечером добью

Lydia Lewis написал(а):

соль в том, што их ОФИС выглядит как комнатка, в которой еле помещаются три человека, а прибыль за 2020 год — 395 тыщпыщ (то ись нихуя), и они вдруг чота решили собеседование в два этапа проводить
ну это.. алло...

погоди, будет ещё вот это "мы вам перезвоним", потом ещё конкурс с танцами, пришлите нам ваши школьные грамоты с русского медвежонка и долгое размышление, зачем оно тебе надо
надеюсь, офис не на ржевке

+2

591

рут ассоциируется с виолончелью: кропотливая ручная работа, достойная нахождения в магазине музыкального антиквариата. дерево крепкое и темное, звучание с первого же касания расстроенное — не так, чтобы заложило уши, но далеко от чистого. поддаётся настройке выборочно: скорее, станет удачным выбором в руках искреннего любителя, желающего обзавестись надёжной подругой, о которой он готов заботиться в умеренном объёме
(она сама себе прекрасно постоит в футляре, отъебись)
чем в руках профессионала.
на большой публике о чистом звучании тоже можно забыть, для себя и для круга самых близких — наоборот, звучит без нареканий.

+4

592

больше историй сюда про деление клеток, слушаю внематочно. и, конечно, тоже желаю защититься на отличненько и уехать отсюда поскорее. просто потому что так надо.
но только после моего посещения москвы.

/бежит орет/
спасибо! тоже обнимаю тебя очень крепко, meine freundin, и заверяю тебя, что у нас все получится! щас еще подойдёт момент защиты и экзаменация, я буду приносить всякое про свои клетки и бактерии
и да, я напишу тебе еще по поводу москвы (я жду, но вдруг получится активнее время провести), как разберусь с датами своих отъездов на эти ваши конференции клятые

Lydia Lewis написал(а):

а прибыль за 2020 год — 395 тыщпыщ (то ись нихуя), и они вдруг чота решили собеседование в два этапа проводить
ну это.. алло...

а выебонов то..

+2

593

я всё равно в охуевозе от течения тамошнего, но что такое исток в твоём и моём понимании я ещё не поняла ехех

оно?

школьные грамоты с русского медвежонка и долгое размышление, зачем оно тебе надо

НАКОНЕЦ-ТО Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛА, КОГДА ОНО ПРИГОДИТСЯ
когда-то на артишоке где-то писала, что у меня 90 баллов за русского медвежонка, и помимо грамоты мне подарили орфографический словарь. очень тяжелое детство, понимаете

+2

594

Lydia Lewis написал(а):

оно?

я у мамы глобус пропил
извините

Lydia Lewis написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛА, КОГДА ОНО ПРИГОДИТСЯ
когда-то на артишоке где-то писала, что у меня 90 баллов за русского медвежонка, и помимо грамоты мне подарили орфографический словарь. очень тяжелое детство, понимаете

мне подарили за медвежонка КЕПКУ
которую потом у меня спиздили

+2

595

смотрю как кто-то открыл седьмое по счету задание
@
окей я наигрался xDDDDD

+5

596

Сражайся!
Для пущего эффекта представь что кричит Гектор.

+2

597

я у мамы глобус пропил
извините

это крепость орешек х)
за ней ладожское озеро, перед ней уже нева

мне подарили за медвежонка КЕПКУ
которую потом у меня спиздили

это ж охуенно! можно было бы даже грамоту никому не показывать, сразу в кепке приходить

+2

598

Myron Welch написал(а):

Сражайся!

гора работы смотрит на меня с куда большим интересом сейчас xDDDDDD

Myron Welch написал(а):

Для пущего эффекта представь что кричит Гектор.

шлемоблещущий (ц)

+3

599

фырчания пост

вообще конечно хочется громко поорать в этот понедельник, потому что он какой-то ебанутый
и люди меня очень сильно выбесили
особенно блядь вот эти претензии, типа, а че ты ретард что ли, что постоянно переспрашиваешь НУ БЛЯДЬ Я НЕ ЗНАЮ ОСТАНОВИ СВОЮ ЕБУЧУЮ ТАЧКУ И ГОВОРИ НОРМАЛЬНО А НЕ ПО ГРОМНОЙ СВЯЗИ ИЗ КАКОГО-ТО ТОННЕЛЯ ТОГДА МОЖЕТ И ПЕРЕСПРАШИВАТЬ НЕ БУДУ
уебки

+4

600

Чтож, о качестве  аватара никто не говорил

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно