лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 451 страница 480 из 1291

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

451

Bonnie Maddox написал(а):

и возможно боялась, что чел просто вскроется

о, моя любимая история

"о боже ты такой жестокий, я щас пойду убьюсь"

в сладком две тысячи двенадцатом я велся на эту херню примерно полгода, как и на рассказы о больном сердечке, десятке инсультов, приезжающей по щелчку скорой и ЭТО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ

потом чувак решил задвинуть грустную историю о том, как его откачивала скорая прямо на ковре в гостиной, запуская все то же сердечко дефибриллятором, и где-то там я сел с лицом лица уже

последний наш диалог звучал примерно как «ну и ладна, ну и не нада, ща повешусь» — «го, успехов». живо это чучело, разумеется, до сих пор.

+3

452

Kaspar Kiraj написал(а):

«о боже ты такой жестокий, я щас пойду убьюсь»

ой бля да

Kaspar Kiraj написал(а):

потом чувак решил задвинуть грустную историю о том, как его откачивала скорая прямо на ковре в гостиной, запуская все то же сердечко дефибриллятором, и где-то там я сел с лицом лица уже

в предсмертной записке чувак бы написал во всём виноват каспар

Kaspar Kiraj написал(а):

последний наш диалог звучал примерно как «ну и ладна, ну и не нада, ща повешусь» — «го, успехов». живо это чучело, разумеется, до сих пор.

не, я всё могу понять, но это я не понимаю
хотя был у меня как-то друг (до того момента, как в 20 лет узнал, что такое лурк и что все тян шлюхи по умолчанию), а через пару лет я услышала грустную историю про то, как он решил вскрыть себе вены из-за разлучки с Любовью Всей Жизни, потом полежал в пнд и превратился в того странного парня, который сидит в углу и на всех смотрит косо
но зато уехал в германию и там изучает искусственный интеллект, хэппи энд произошёл

Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 14:48:03)

+4

453

в предсмертной записке чувак бы написал во всём виноват каспар

видит бог, ничего нового

не, я всё могу понять, но это я не понимаю

да чего там понимать, обыкновенная манипуляция.
сперва наделаем хуйни, потом когда заставят объясняться - рррря ты давишь, рррррря мне плохо, рррррря ща подохну
ну и третий этап, когда человека за это закономерно посылают нахуй - О БОЖЕ ЖИЗНЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МИЛА

окей, че, не мила и не мила, че ж я сделаю, я тебе не доктор.

+3

454

Kaspar Kiraj написал(а):

видит бог, ничего нового

я всё-таки хочу в собачий рай после смерти, и если в список к снаркоманившимся и поехавшим добавится ещё трупак, будет вообще не клёво
но зато свою историю жизни можно будет послать в офис редакции кровостока, запишут охуенный трек

Kaspar Kiraj написал(а):

да чего там понимать, обыкновенная манипуляция.
сперва наделаем хуйни, потом когда заставят объясняться — рррря ты давишь, рррррря мне плохо, рррррря ща подохну
ну и третий этап, когда человека за это закономерно посылают нахуй — О БОЖЕ ЖИЗНЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МИЛА

окей, че, не мила и не мила, че ж я сделаю, я тебе не доктор.

да, но бля, чё побуждает-то это делать
ну пострадай ты наедине с собой, зачем зачем зачем всё это разворачивать в такие масштабные кампании
а главное - ты эту хуйню не прознаешь в человеке ни с первого, ни со второго взгляда или это у меня радар плохо работает. она как-то внезапно в людях просыпается

Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 14:55:34)

+3

455

чел просто вскроется

да и хуй с ним (ц)
«не забудь что надо вдоль а не поперёк»

+2

456

в список к снаркоманившимся и поехавшим

вспомнил бывшую одноклассницу вероничку, от которой три мужика к другим мужикам ушли...

да, но бля, чё побуждает-то это делать

да много чего
зачастую ебейший нарциссизм и уверенность что все тебя, хорошего, должны понять, полюбить, пожалеть и позволить творить любую дичь.

ты эту хуйню не прознаешь ни с первого, ни со второго взгляда

)))))
я тебе больше скажу, несмотря на тонну всего просмотренного/прочитанного и проговоренного на сеансах с психотерапевткой, я сам эту хуйню всекаю не сразу
т.е. есть красные флажки, которые прям считываться должны за километр, но в момент непосредственного общения мозг чисто "........не вижу, нет, ноу".

+4

457

Reiner Richthofen написал(а):

как советовал мой препод по истории, когда я проебал пару и лишился автомата - "главное, резать интеллигентно, вдоль".

+4

458

Kaspar Kiraj написал(а):

главное, резать интеллигентно, вдоль

…райнер?..

+3

459

Kaspar Kiraj написал(а):

как советовал мой препод по истории, когда я проебал пару и лишился автомата — «главное, резать интеллигентно, вдоль».

у них там любимое слово что ли? сдала так курсач, а завкафедрой такой: "хорошая работа. интеллигентная, изящная"
???

+4

460

Kaspar Kiraj написал(а):

вспомнил бывшую одноклассницу вероничку, от которой три мужика к другим мужикам ушли...

лол, тоже слышала такие истории
на самом деле это не плохо же, а люди сразу начинают думать, что с ними что-то не так.....

Kaspar Kiraj написал(а):

да много чего
зачастую ебейший нарциссизм и уверенность что все тебя, хорошего, должны понять, полюбить, пожалеть и позволить творить любую дичь.

вот щас появилось желание пересмотреть своё поведение в этом мире, пойду слушать семинары экспертов (нет)
да в целом если отношения уже пришли к финалу, где кто-то пытается манипулировать таким охуительным способом, то о чём вообще дальше можно говорить. как будто вы на следующий день проснётесь, и резко забудете про это

Kaspar Kiraj написал(а):

)))))
я тебе больше скажу, несмотря на тонну всего просмотренного/прочитанного и проговоренного на сеансах с психотерапевткой, я сам эту хуйню всекаю не сразу
т.е. есть красные флажки, которые прям считываться должны за километр, но в момент непосредственного общения мозг чисто «........не вижу, нет, ноу».

передаю окситоцину привет и спасибо за розовые очки

Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 15:10:44)

+2

461

да и хуй с ним (ц)

в целом да, зато можно будет на похоронах пафосно курить под ивой в красивом чёрном платье и шляпе с вуалью

+4

462

в целом да, зато можно будет на похоронах пафосно курить под ивой в красивом чёрном платье и шляпе с вуалью

и рашн ред на губах и чёрные очки на пол-лица

+4

463

да и хуй с ним (ц)

Всегда было интересно, что я буду чувствовать, если человек будет ныть, что вскроется из-за меня и реально вскроется
Чувство вины, сожаление, ничего, злость
Ужасно интересно

+3

464

и рашн ред на губах и чёрные очки на пол-лица

уже готова кого-нибудь довести до суецыда только ради этой сцены

но в российских реалиях будет максимум кутья и застолье с охуительными историями

+3

465

да в целом если отношения уже пришли к финалу, где кто-то пытается манипулировать таким охуительным способом, то о чём вообще дальше можно говорить. как будто вы на следующий день проснётесь, и резко забудете про это

не то чтобы в снг был такой охуенно высокий стандарт отношений, но

+3

466

Kaspar Kiraj написал(а):

не то чтобы в снг был такой охуенно высокий стандарт отношений, но

это я тут читала историю, как женщина ДЖВА ГОДА пыталась заставить государство возбудить уголовное дело против мужа, который угрожал ей ножом и избивал

«вас ещё не убили? тогда хули вы к нам пришли»

+3

467

Nolan Valentine написал(а):

Чувство вины, сожаление, ничего, злость

я думаю, всё вместе, но во многом зависит от степени шатания небоскрёба твоей ЦНС
и всё-таки груз охуительный

+2

468

«вас ещё не убили? тогда хули вы к нам пришли»

а если мужик сам работает в ментовке, то становится еще интереснее, по секрету тебе скажу

+3

469

Kaspar Kiraj написал(а):

а если мужик сам работает в ментовке, то становится еще интереснее, по секрету тебе скажу

pizdec

+3

470

я думаю, всё вместе, но во многом зависит от степени шатания небоскрёба твоей ЦНС
и всё-таки груз охуительный

Ну до терапии да, а сейчас?
Меня просто манипуляшки с давлением на жалость неебически бесят, а тут прям самый сок
Короче интересно

+2

471

Ну до терапии да, а сейчас?

ну ты же не уберменшем стал после терапии.... принцесса - да, но всё равно человек.

Меня просто манипуляшки с давлением на жалость неебически бесят, а тут прям самый сок
Короче интересно

так, всем стало интересно, пора проводить эксперимент

+2

472

ну ты же не уберменшем стал после терапии.... принцесса — да, но всё равно человек.

Не могу понять мне смеяться с того, что я принцесса или расстраиваться с того, что не сверхчеловек

так, всем стало интересно, пора проводить эксперимент

Бля за такие эксперименты, чую, сидеть мы будем долго и со вкусом.
Вспомнилась история не особо давняя, где девушка своего парня до суицида довела через смс

+2

473

Не могу понять мне смеяться с того, что я принцесса или расстраиваться с того, что не сверхчеловек

балансируй в непонятках

Бля за такие эксперименты, чую, сидеть мы будем долго и со вкусом.

главное, чтоб в сизо туалет был не ведро

Вспомнилась история не особо давняя, где девушка своего парня до суицида довела через смс

вспомнила историю с криминального форума, но там у обоих были проблемы с кукухой

+2

474

главное, чтоб в сизо туалет был не ведро

Чего ты еще хочешь? Адвоката и чтобы в сизо не пиздили менты?

вспомнила историю с криминального форума, но там у обоих были проблемы с кукухой

на самом деле люблю такие истории прям жуть

+2

475

Чего ты еще хочешь? Адвоката и чтобы в сизо не пиздили менты?

мне, пожалуйста, большую колу и биг кинг без лука

на самом деле люблю такие истории прям жуть

у меня есть чудесный форум с такими байками (никакого синего кита, только риал лайф дичь)
это моя новая ступень эволюции после крипипаст на ночь

+2

476

мне, пожалуйста, большую колу и биг кинг без лука

Ну это ты уже в реализм пошла

у меня есть чудесный форум с такими байками (никакого синего кита, только риал лайф дичь)
это моя новая ступень эволюции после крипипаст на ночь

Почему у меня еще нет ссылки на него

+1

477

Ну это ты уже в реализм пошла

ну обычно все посылки на входе забирают, и в итоге ты оттуда выходишь как узник освенцима из детского санатория
это мои предположения, в сизо мне не удалось посидеть

Почему у меня еще нет ссылки на него

щас принесу

+2

478

ну обычно все посылки на входе забирают, и в итоге ты оттуда выходишь как узник освенцима из детского санатория
это мои предположения, в сизо мне не удалось посидеть

Ой бля снова вспомнилась история, как делали передачки ребятам из макдака, а менты все сожрали
Мне тоже, не знаю даже жалеть или куда

+2

479

Как научиться снова складывать буквы в слова

+2

480

ЕБУЧАЯ ЛЕГЕНДАРКА ОТ ДИОНИСА, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУ ЗАДРАЧИВАТЬ

сказал каспар после ровно 1 (одной) неудачной попытки по гайду

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно