Мысли осенние
Сообщений 451 страница 480 из 1291
Поделиться45105.09.2021 14:37:42
и возможно боялась, что чел просто вскроется
о, моя любимая история
"о боже ты такой жестокий, я щас пойду убьюсь"
в сладком две тысячи двенадцатом я велся на эту херню примерно полгода, как и на рассказы о больном сердечке, десятке инсультов, приезжающей по щелчку скорой и ЭТО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ
потом чувак решил задвинуть грустную историю о том, как его откачивала скорая прямо на ковре в гостиной, запуская все то же сердечко дефибриллятором, и где-то там я сел с лицом лица уже
последний наш диалог звучал примерно как «ну и ладна, ну и не нада, ща повешусь» — «го, успехов». живо это чучело, разумеется, до сих пор.
Поделиться45205.09.2021 14:47:34
«о боже ты такой жестокий, я щас пойду убьюсь»
ой бля да
потом чувак решил задвинуть грустную историю о том, как его откачивала скорая прямо на ковре в гостиной, запуская все то же сердечко дефибриллятором, и где-то там я сел с лицом лица уже
в предсмертной записке чувак бы написал во всём виноват каспар
последний наш диалог звучал примерно как «ну и ладна, ну и не нада, ща повешусь» — «го, успехов». живо это чучело, разумеется, до сих пор.
не, я всё могу понять, но это я не понимаю
хотя был у меня как-то друг (до того момента, как в 20 лет узнал, что такое лурк и что все тян шлюхи по умолчанию), а через пару лет я услышала грустную историю про то, как он решил вскрыть себе вены из-за разлучки с Любовью Всей Жизни, потом полежал в пнд и превратился в того странного парня, который сидит в углу и на всех смотрит косо
но зато уехал в германию и там изучает искусственный интеллект, хэппи энд произошёл
Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 14:48:03)
Поделиться45305.09.2021 14:51:37
в предсмертной записке чувак бы написал во всём виноват каспар
видит бог, ничего нового
не, я всё могу понять, но это я не понимаю
да чего там понимать, обыкновенная манипуляция.
сперва наделаем хуйни, потом когда заставят объясняться - рррря ты давишь, рррррря мне плохо, рррррря ща подохну
ну и третий этап, когда человека за это закономерно посылают нахуй - О БОЖЕ ЖИЗНЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МИЛА
окей, че, не мила и не мила, че ж я сделаю, я тебе не доктор.
Поделиться45405.09.2021 14:55:04
видит бог, ничего нового
я всё-таки хочу в собачий рай после смерти, и если в список к снаркоманившимся и поехавшим добавится ещё трупак, будет вообще не клёво
но зато свою историю жизни можно будет послать в офис редакции кровостока, запишут охуенный трек
да чего там понимать, обыкновенная манипуляция.
сперва наделаем хуйни, потом когда заставят объясняться — рррря ты давишь, рррррря мне плохо, рррррря ща подохну
ну и третий этап, когда человека за это закономерно посылают нахуй — О БОЖЕ ЖИЗНЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МИЛАокей, че, не мила и не мила, че ж я сделаю, я тебе не доктор.
да, но бля, чё побуждает-то это делать
ну пострадай ты наедине с собой, зачем зачем зачем всё это разворачивать в такие масштабные кампании
а главное - ты эту хуйню не прознаешь в человеке ни с первого, ни со второго взгляда или это у меня радар плохо работает. она как-то внезапно в людях просыпается
Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 14:55:34)
Поделиться45505.09.2021 14:57:45
чел просто вскроется
да и хуй с ним (ц)
«не забудь что надо вдоль а не поперёк»
Поделиться45605.09.2021 14:58:03
в список к снаркоманившимся и поехавшим
вспомнил бывшую одноклассницу вероничку, от которой три мужика к другим мужикам ушли...
да, но бля, чё побуждает-то это делать
да много чего
зачастую ебейший нарциссизм и уверенность что все тебя, хорошего, должны понять, полюбить, пожалеть и позволить творить любую дичь.
ты эту хуйню не прознаешь ни с первого, ни со второго взгляда
)))))
я тебе больше скажу, несмотря на тонну всего просмотренного/прочитанного и проговоренного на сеансах с психотерапевткой, я сам эту хуйню всекаю не сразу
т.е. есть красные флажки, которые прям считываться должны за километр, но в момент непосредственного общения мозг чисто "........не вижу, нет, ноу".
Поделиться45705.09.2021 14:58:42
как советовал мой препод по истории, когда я проебал пару и лишился автомата - "главное, резать интеллигентно, вдоль".
Поделиться45805.09.2021 15:08:00
главное, резать интеллигентно, вдоль
…райнер?..
Поделиться45905.09.2021 15:08:22
как советовал мой препод по истории, когда я проебал пару и лишился автомата — «главное, резать интеллигентно, вдоль».
у них там любимое слово что ли? сдала так курсач, а завкафедрой такой: "хорошая работа. интеллигентная, изящная"
???
Поделиться46005.09.2021 15:09:07
вспомнил бывшую одноклассницу вероничку, от которой три мужика к другим мужикам ушли...
лол, тоже слышала такие истории
на самом деле это не плохо же, а люди сразу начинают думать, что с ними что-то не так.....
да много чего
зачастую ебейший нарциссизм и уверенность что все тебя, хорошего, должны понять, полюбить, пожалеть и позволить творить любую дичь.
вот щас появилось желание пересмотреть своё поведение в этом мире, пойду слушать семинары экспертов (нет)
да в целом если отношения уже пришли к финалу, где кто-то пытается манипулировать таким охуительным способом, то о чём вообще дальше можно говорить. как будто вы на следующий день проснётесь, и резко забудете про это
)))))
я тебе больше скажу, несмотря на тонну всего просмотренного/прочитанного и проговоренного на сеансах с психотерапевткой, я сам эту хуйню всекаю не сразу
т.е. есть красные флажки, которые прям считываться должны за километр, но в момент непосредственного общения мозг чисто «........не вижу, нет, ноу».
передаю окситоцину привет и спасибо за розовые очки
Отредактировано Bonnie Maddox (05.09.2021 15:10:44)
Поделиться46105.09.2021 15:10:13
да и хуй с ним (ц)
в целом да, зато можно будет на похоронах пафосно курить под ивой в красивом чёрном платье и шляпе с вуалью
Поделиться46205.09.2021 15:11:28
в целом да, зато можно будет на похоронах пафосно курить под ивой в красивом чёрном платье и шляпе с вуалью
и рашн ред на губах и чёрные очки на пол-лица
Поделиться46305.09.2021 15:14:33
да и хуй с ним (ц)
Всегда было интересно, что я буду чувствовать, если человек будет ныть, что вскроется из-за меня и реально вскроется
Чувство вины, сожаление, ничего, злость
Ужасно интересно
Поделиться46405.09.2021 15:15:07
и рашн ред на губах и чёрные очки на пол-лица
уже готова кого-нибудь довести до суецыда только ради этой сцены
но в российских реалиях будет максимум кутья и застолье с охуительными историями
Поделиться46505.09.2021 15:15:11
да в целом если отношения уже пришли к финалу, где кто-то пытается манипулировать таким охуительным способом, то о чём вообще дальше можно говорить. как будто вы на следующий день проснётесь, и резко забудете про это
не то чтобы в снг был такой охуенно высокий стандарт отношений, но
Поделиться46605.09.2021 15:18:56
не то чтобы в снг был такой охуенно высокий стандарт отношений, но
это я тут читала историю, как женщина ДЖВА ГОДА пыталась заставить государство возбудить уголовное дело против мужа, который угрожал ей ножом и избивал
«вас ещё не убили? тогда хули вы к нам пришли»
Поделиться46705.09.2021 15:20:01
Чувство вины, сожаление, ничего, злость
я думаю, всё вместе, но во многом зависит от степени шатания небоскрёба твоей ЦНС
и всё-таки груз охуительный
Поделиться46805.09.2021 15:20:43
«вас ещё не убили? тогда хули вы к нам пришли»
а если мужик сам работает в ментовке, то становится еще интереснее, по секрету тебе скажу
Поделиться46905.09.2021 15:21:57
а если мужик сам работает в ментовке, то становится еще интереснее, по секрету тебе скажу
pizdec
Поделиться47005.09.2021 15:23:30
я думаю, всё вместе, но во многом зависит от степени шатания небоскрёба твоей ЦНС
и всё-таки груз охуительный
Ну до терапии да, а сейчас?
Меня просто манипуляшки с давлением на жалость неебически бесят, а тут прям самый сок
Короче интересно
Поделиться47105.09.2021 15:25:48
Ну до терапии да, а сейчас?
ну ты же не уберменшем стал после терапии.... принцесса - да, но всё равно человек.
Меня просто манипуляшки с давлением на жалость неебически бесят, а тут прям самый сок
Короче интересно
так, всем стало интересно, пора проводить эксперимент
Поделиться47205.09.2021 15:27:52
ну ты же не уберменшем стал после терапии.... принцесса — да, но всё равно человек.
Не могу понять мне смеяться с того, что я принцесса или расстраиваться с того, что не сверхчеловек
так, всем стало интересно, пора проводить эксперимент
Бля за такие эксперименты, чую, сидеть мы будем долго и со вкусом.
Вспомнилась история не особо давняя, где девушка своего парня до суицида довела через смс
Поделиться47305.09.2021 15:30:03
Не могу понять мне смеяться с того, что я принцесса или расстраиваться с того, что не сверхчеловек
балансируй в непонятках
Бля за такие эксперименты, чую, сидеть мы будем долго и со вкусом.
главное, чтоб в сизо туалет был не ведро
Вспомнилась история не особо давняя, где девушка своего парня до суицида довела через смс
вспомнила историю с криминального форума, но там у обоих были проблемы с кукухой
Поделиться47405.09.2021 15:32:58
главное, чтоб в сизо туалет был не ведро
Чего ты еще хочешь? Адвоката и чтобы в сизо не пиздили менты?
вспомнила историю с криминального форума, но там у обоих были проблемы с кукухой
на самом деле люблю такие истории прям жуть
Поделиться47505.09.2021 15:35:09
Чего ты еще хочешь? Адвоката и чтобы в сизо не пиздили менты?
мне, пожалуйста, большую колу и биг кинг без лука
на самом деле люблю такие истории прям жуть
у меня есть чудесный форум с такими байками (никакого синего кита, только риал лайф дичь)
это моя новая ступень эволюции после крипипаст на ночь
Поделиться47605.09.2021 15:37:21
мне, пожалуйста, большую колу и биг кинг без лука
Ну это ты уже в реализм пошла
у меня есть чудесный форум с такими байками (никакого синего кита, только риал лайф дичь)
это моя новая ступень эволюции после крипипаст на ночь
Почему у меня еще нет ссылки на него
Поделиться47705.09.2021 15:39:35
Ну это ты уже в реализм пошла
ну обычно все посылки на входе забирают, и в итоге ты оттуда выходишь как узник освенцима из детского санатория
это мои предположения, в сизо мне не удалось посидеть
Почему у меня еще нет ссылки на него
щас принесу
Поделиться47805.09.2021 15:42:14
ну обычно все посылки на входе забирают, и в итоге ты оттуда выходишь как узник освенцима из детского санатория
это мои предположения, в сизо мне не удалось посидеть
Ой бля снова вспомнилась история, как делали передачки ребятам из макдака, а менты все сожрали
Мне тоже, не знаю даже жалеть или куда
Поделиться47905.09.2021 16:36:58
Как научиться снова складывать буквы в слова
Поделиться48005.09.2021 17:15:35
ЕБУЧАЯ ЛЕГЕНДАРКА ОТ ДИОНИСА, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУ ЗАДРАЧИВАТЬ
сказал каспар после ровно 1 (одной) неудачной попытки по гайду