лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Организационная » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 264

1

И не только вопросы. Здесь вы можете также попросить перенести ваш эпизод (или другую тему) в сыгранное или невостребованное.
(если переносимый в архив эпизод не должен учитываться в игре — сообщайте)

0

181

Joe Haidara написал(а):

можно ли ходить на вылазки без благословений?

Myron Welch написал(а):

Нельзя. Благословения увеличивают шансы на выживание.

тупой я решил тупо уточнить
то есть, чтобы выйти на улицу, тоже нужно благословение? не только для вылазок в другие миры?

+3

182

Mortimer Garland написал(а):

то есть, чтобы выйти на улицу, тоже нужно благословение? не только для вылазок в другие миры?

Если ты вышел прогуляться наружу, то не нужно. А вот если ты собрался на разведку или на вылазку в город, например, где всё должно кишеть Тенями, то уже нужно. Солгать тоже можно, если не придётся использовать способности, об этой лжи никто не узнает. Но всегда есть риск.

+3

183

В качестве дополнения к вопросам о выходе наружу. Позже информация будет занесена в мат. часть.

Выйти наружу, не будучи подготовленным сотрудником СБ (или подготовленным для этого жителем бункера, далее по тексту сотрудник СБ используется как синоним) можно:
[indent]а) не более, чем на два километра от бункера, при наличии острой необходимости — в основном это касается учёных, которые занимаются отбором проб, образцов растений в заказнике возле бункера. Лучше, если такой выход будет проводиться в сопровождении сотрудника СБ, в противном случае нужно получить одобрение Ричарда или Фрэнка, а также пройти через все инструктажи. Это не прогулка ради прогулки, это работа — это правило не относится к детям, людям, заскучавшим в бункере и ищущим способ развеяться. Дождливая (не просто пасмурная) погода обязательна;
[indent]б) тайно (и только пешим ходом), что не гарантирует, что ваше исчезновение не обнаружат и вас не накажут. Сговор с сотрудниками СБ в таком случае будет иметь особо тяжёлые последствия;
[indent]в) на дальние расстояния — исключительно в сопровождении группы СБ (или подготовленными людьми) при наличии очень острой необходимости. Такие экспедиции должны быть согласованы с Фрэнком и Ричардом. Под острой необходимостью понимаются: сбор жизненно-важного оборудования, медикаментов, техники и прочего, в отборе чего не сможет справиться рядовой сотрудник СБ за неимением нужных для этого знаний.

Порядок выхода наружу следующий:
[indent]1. Фрэнк (протектор) согласовывает такую вылазку.
[indent]2. Ричард (глава СБ) утверждает состав группы. При необходимости он согласовывается с Тиной (главой карантинной зоны).
[indent]3. Состав группы оглашается медикам/механикам/патрулям, что позволяет получить оборудование, медикаменты и законно проследовать в светлое забункерье.

+10

184

майрон солнышко, спасибо за разъяснения

+1

185

Mortimer Garland
Всегда рад помочь.)

0

186

10.08.2020, о канализации и лысых мартышках
это мы закончили. в архив

+1

187

Cosmos Kinney
Молодцы :3 унёс

+1

188

29.02.2020 День, когда всё окрасилось в чёрный мы тоже закончили :З

0

189

Я тут отмечусь, что 16 мая, в чудесный пасмурный денек, мы с Джо едем проверять наружу на предмет оружия и медикаментов ну и так по мелочи убивать за тушь

+3

190

Frank Thompson
Унёс:3 вы молодцы

0

191

Простите извините, я с бытовухой к вам.

Я знаю, что это не любят, и в какой-то мере это доебаться до столба. Я дурак.

Я заметил что некоторые (я, Лука, Баро, возможно кто-то ещё) используют или как-то имеют ввиду номера комнат, пытаясь ориентироваться в бункере. (собственно, кроме упоминания в постах, мелькало что-то в духе " как далеко комната Х от комнаты У" "Хорошо что я не с вами в блоке" ну и подобные попытки найти себя на карте)

Я попытался представить\систематизировать. При комнатах рассчитанных на 4 человека, получается что в блоке 12-13 комнат (50/4=12,5), максимальный номер при этом будет 125 (?), если просто нумеровать все комнаты подряд . При этом уже мелькали номера комнат с 200+.
Я бы предложил, чтобы ломать минимально, первой цифрой обозначать номер блока, остальное - номер комнаты.

Отредактировано Rodney Blackwood (20.08.2021 00:49:42)

+1

192

котцы, я уточню: земля остановила своё движение не только вокруг своей оси, но и вокруг солнца? и у нас не будет деления на времена года, теперь по жизни лето?

и тогда, получается, все месяцы могут в равной степени быть наполнены пасмурными днями?

+1

193

Nolan Valentine написал(а):

21.05.2020, коктейли третьей мировой  Эйприл Мур

Котаны, привет! Кажется, в честь пятницы коктейли вкрались в ссылку, которая ведет на эпизод 10.04.2020, Straight for the kill

+1

194

Rodney Blackwood
Тема с подробной нумерацией не несёт в себе особого смысла (большая часть игрового процесса проходит вне бункера), а скорее только лишнюю нагрузку. То есть, лишнюю тему, которую нужно мониторить. Мат. части у нас, конечно, немного, но нам бы не хотелось перегружать её такими деталями. Игроки могут нумеровать комнаты так, как им удобно.

Joe Haidara
Земля остановила вращение вокруг своей оси, но продолжает вращаться вокруг Солнца.

Несу цитату, чтобы не объяснять как хлебушек:

Причиной смены времён года является наклон земной оси по отношению к плоскости эклиптики и вращение Земли вокруг Солнца. Без наклона оси продолжительность дня и ночи в любом месте Земли была бы одинакова, и днём Солнце занимало бы положение над горизонтом на одной и той же высоте в течение всего года.

Всё правильно, у нас нет смены времён года, как и времени суток.

+4

195

April Moore
Исправил! Надеюсь, ничего не поломал.)

+1

196

при переходе портал забирает большую часть энергиии артефакта, уменьшая его силу.

это происходит каждый раз? то есть если ходить с артефактом в портал, то он каждый раз будет слабее? или таки имеется в виду, что это единовременная потеря силы при первом переходе?

+1

197

работяги, положите это и вот это в архив, спасибо большое

0

198

Mortimer Garland
Унёс :3

0

199

Мы успешно закончили.
07.08.2020, We will remember

0

200

Luka Dimenstein

+1

201

И это кончили. Глотку не перегрызли друг другу и на том спасибо.
12.06.2020, Pray for me

Отредактировано Luka Dimenstein (22.08.2021 23:52:40)

0

202

Luka Dimenstein

+1

203

Cosmos Kinney
Доброе утро!

Cosmos Kinney написал(а):

это происходит каждый раз? то есть если ходить с артефактом в портал, то он каждый раз будет слабее? или таки имеется в виду, что это единовременная потеря силы при первом переходе?

Имеется в виду единовременная потеря силы, в последующие заходы через портал всё будет нормально.)

+2

204

18.04.2020 Когда размер имеет значение

вот это в архив. играть не будем, но просьба считать, что после этого похода Кинни принес этот чертов огромный апельсин и накормил некоторых из бункера (Эйприл и Августу, разумеется, достались самые большие куски)

+4

205

Cosmos Kinney
Унёс, хорошо.)

0

206

Привет!
У меня вопрос про портал - есть ли какие-то правила, что пускают туда только вдвоём, или одному тоже не возбраняется? И, раз уж завели разговор, втроём тоже можно? если вы понимаете, о чём я

+1

207

Fabrice Didier
Привет.)
В портал рекомендуется ходить хотя бы парами ради страховки, но если ты волк-одиночка и приемлешь только одиночные походы — что же, этой твой выбор (под твою ответственность). Втроём путешествовать можно без проблем.

+2

208

08.03.2020 Little Talks доиграли :З

0

209

Frank Thompson

0

210

Привет, есть вопрос)
Хочется сыграть эпизод на старте бункера (март-апрель). Идея в том, чтобы попробовать понять, кто такие жрецы. Попытки поговорить, донимать, заглянуть под капюшон.
Реализуемо ли такое ? И что будет, если все эти действия предпринять?
Понимаю, что за такое будет прописывать пиздюли порицать руководство бункера, но может можно это приурочить к первой такой попытке ?

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Организационная » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно