лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Организационная » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 264

1

И не только вопросы. Здесь вы можете также попросить перенести ваш эпизод (или другую тему) в сыгранное или невостребованное.
(если переносимый в архив эпизод не должен учитываться в игре — сообщайте)

0

151

Theodore Welch, Myron Welch, спасииииибо ^^ Скрипт работает, Зарецкий доволен)

0

152

Отнесите в архив, пожалуйста)
06-23.07.2020 Открытки с видами

0

153

Damone Zaretsky
Сделал, солнце ;)

+1

154

25.07.2020 no matter where I roam

аннигилировано, можно уносить в архив х)

+2

155

Kaspar Kiraj
Готово :3

0

156

отнесите, пожалуйста, в архив
я его сломал

11.08.2020 and who are you?

0

157

12.06.2018, bad (lucky) trip

это тоже в архив

0

158

Damone Zaretsky
Cosmos Kinney
Готово.

+1

159

Котцы, а у вас в Погоде специально 13-х чисел нет?..

+3

160

Joe Haidara
Хотелось бы мне сказать, что это план, но это не план! Всё исправим, спасибо.)

+2

161

(и снова про погоду)
на фоне нового дизайна цветовыделение пасмурных дней не очень хорошо видно, можно, пожалуйста, поярче? ♥

+1

162

Damone Zaretsky
Посмотри, теперь хорошо?)

+1

163

Myron Welch
очень! /радостно скачет/ спасибо!
я постараюсь отъебаться !

+1

164

Damone Zaretsky написал(а):

я постараюсь отъебаться !

ну я знаю, что вы мне не поверили.

в общем, это совсем не срочно.
можете, пожалуйста, позакрывать темы в архиве и миражах? там должны быть кнопки группового управления темами, чтобы в несколько кликов прикрыть их все разом.

+1

165

тоже с вопросом. могут ли жители бункера рассчитывать на какой-то эээ комплект самого необходимого? ну там минимальный набор личной гигиены, белье, может быть какая-то одежда. или все это личные проблемы каждого то есть если приехал с голой жопой, вертись как можешь
заранее прошу прощения, если где-то есть, а я снова проглядел

+1

166

Damone Zaretsky
Зачем?)

August Knight
Это из разряда личных проблем %) жители бункера могут расчитывать на спец одежду, которая предусмотрена, и там всякую фигню типа полотенец в первый месяц. Одежда полностью на выживших
Но, конечно, есть те, кто притаскивает одежду с вылазок и отдаёт просто так

+3

167

Richard Carter
вижу, что закрыты — спасибо ♥

потому что одни были закрыты, а другие открыты. то есть, концепт закрытия архивных эпизодов на форуме есть, но в какой-то момент ломается (скорее всего, зависит от того, кто переносит). а я истерик, мы это уже выяснили подписан на все свои эпизоды, не только открытые, чтобы иметь к ним быстрый доступ. и когда у меня все завершенные эпизоды закрыты на уровне тем, кроме одного, меня с него каждый раз на секунду дёргает, что я торчу пост. а на самом деле нет, там уже всё. каждый раз. то есть, если бы они все были открыты, с этим не было бы проблем, но они были вразнобой.

+1

168

Richard Carter
Ага, с одеждой понял, спасиб с труханами беда короче
Можно развернуть всякую фигню типа полотенец? хд зубная паста, зубная щётка? мыло?..

+2

169

August Knight
Определённые запасы полотенец/мыла/шампуней/пасты изначально были да, по необходимости выдавались страждущим)

+2

170

Richard Carter
замечательно, спасибо  https://i.ibb.co/wBQ22vr/a-06a.gif

+2

171

Damone Zaretsky
Привет!
Я по поводу твоей просьбы с закрытием эпизодов. Хорошо, что ты уточнил причины, мы их поняли.

Однако с эпизодами работает немного другая логика. Разнобой действительно есть, потому что все администраторы/модераторы работают по-своему. Если тебе не нравится, что открыты твои эпизоды, мы их закроем. И каждый может прийти и попросить о том же. Или все свои эпизоды открыть, чтобы иметь доступ к редактированию. Поскольку это личное удобство каждого, то в следующий раз просто уточни, какие эпизоды на закрытие без того, чтобы мы трогали другие.)

Темы были закрыты, потому что у нас случился небольшой рассинхрон.)

+3

172

А это снова я с небольшими уточнениями к той своей пачке

1. Какое в бункере освещение? энергосберегающее? есть ли система, реагирующая на движение?
2. Камеры видеонаблюдения пишут в темноте? а звук?
3. Есть ли в бункере этажи? лестницы? есть ли на лестницах, если они есть, видеонаблюдение? (те же вопросы про лифты)

А еще Фрэнк солнышко, о чем я официально уведомляю:
- Мы оговорили бойцовский клуб с ним и собираемся играть.
- Еще договорились, что Эйприл приехала в бункер в районе 15-го марта (потому что хорошо иметь рекомендации от одного бандита к другому).

+3

173

April Moore написал(а):

1. Какое в бункере освещение? энергосберегающее? есть ли система, реагирующая на движение?

Освещение энергосберегающее, реакция на движение установлена только в коридорах.

April Moore написал(а):

2. Камеры видеонаблюдения пишут в темноте? а звук?

Да, пишут, но без звука.

April Moore написал(а):

3. Есть ли в бункере этажи? лестницы? есть ли на лестницах, если они есть, видеонаблюдение? (те же вопросы про лифты)

Все помещения, за исключением сугубо технических, с которыми имеют дело инженеры, находятся на одном уровне. Соответственно, нет этажей и лестниц.

April Moore написал(а):

Мы оговорили бойцовский клуб с ним и собираемся играть.

Донеси и до нас, пожалуйста, подробности.)

April Moore написал(а):

Еще договорились, что Эйприл приехала в бункер в районе 15-го марта (потому что хорошо иметь рекомендации от одного бандита к другому).

Учли!

+3

174

Myron Welch
Спасибо! Подробности донесу, маякни мне, если нужно будет что-то специфическое упомянуть!

+1

175

кицы, в голосование закралась ошибка:

Nolan Valentine написал(а):

21.03.2020 how much can you take Джо Адара

это был не я xDD а ещё я Айдара

может быть это вместо нашего с Родни эпа: 13.08.2020, ты как, нормально

Отредактировано Joe Haidara (13.08.2021 15:56:05)

+2

176

Joe Haidara
Всё поправили!

0

177

принёс пачку глупых вопросов, прстте если они уже были заданы:

- что находится вокруг бункера и безопасной зоны в плане мест, куда можно совершать вылазки: насколько богата инфраструктура от "голые поля" до "Джо, ты дурак, мы посреди города"; и насколько на момент сюжета все эти места уже освоены нами?

- вылазки проводятся только на день, или есть возможность оставаться снаружи на ночь/на несколько дней?

- насколько вылазки считаются опасными/безопасными, туда могут пустить под присмотром опытных СБ-шников людей плохо подготовленных (например: техников, которые смогут быстрее разобраться в том, что нужно взять) (более конкретно - можно ли под свою ответственность вытащить одного мальца в качестве запасных рук?)

- есть ли шанс в вылазках встретить людей не из бункера: из других бункеров / чудом где-то спасающихся выживших?

- вопрос, который требовалось задать до публикации анкеты xD: можно ли ходить на вылазки без благословений? Айдара вполне выглядит как человек, который не пропадёт и без божественных сил и мог зарекомендовать себя в СБ, или нет благословения - нет и развлечений?

- по бункеру тут слушок прошёл, что взрывы снаружи под запретом? а что насчёт выстрелов/разрушений зданий механическим путём/поджогов всея сущего из огнемёта?

+4

178

вброшу от себя ещё дополнение, потому что догадываюсь о каком мальце речь, но не знаю насколько это было согласованно и можно ли учитывать:
малец вот здесь уже на поверхность лазил. Возможно, ссылаясь на это я ввожу всех  (Джо) в заблуждение.

Отредактировано Rodney Blackwood (16.08.2021 11:20:55)

+3

179

Joe Haidara написал(а):

что находится вокруг бункера и безопасной зоны в плане мест, куда можно совершать вылазки: насколько богата инфраструктура от «голые поля» до «Джо, ты дурак, мы посреди города»; и насколько на момент сюжета все эти места уже освоены нами

Месторасположение бункера: примерно 160 миль от города Хьюстон, штат Техас, поблизости от заказника «Аранзас Нешнел».
То есть, можно как минимум ориентироваться на территорию заказника. Бункер расположен довольно далеко от города, до ближайших построек нужно добираться. На территории самого бункера оборудован самодельный автопарк, за безопасной территорией (по обычному направлению вылазок, т.е. в сторону города) частично произвели вырубку деревьев, чтобы уменьшить количество теней. Осваивание происходит медленно из-за высокого риска даже в дождливую погоду. Лишние трупы из-за неосторожности никому не нужны.

Joe Haidara написал(а):

вылазки проводятся только на день, или есть возможность оставаться снаружи на ночь/на несколько дней?

Напоминаю, что ночей у нас в мире больше не существует.)

Но вообще, схема такова: лучше всего уложиться в 10-14 часов, потому что погоду на долгосрочный период сложно предсказать. В прогнозируемый "сезон дождей" вылазки могут занимать и несколько суток, в зависимости от цели и дальности путешествия.

Joe Haidara написал(а):

насколько вылазки считаются опасными/безопасными, туда могут пустить под присмотром опытных СБ-шников людей плохо подготовленных (например: техников, которые смогут быстрее разобраться в том, что нужно взять) (более конкретно — можно ли под свою ответственность вытащить одного мальца в качестве запасных рук?)

Если в вылазку идёт один хорошо подготовленный сотрудник СБ — точно нет. Несмотря на подготовку, люди даже сражаться с Тенями не могут и себя защитить, что говорить об ответственности за менее подготовленных людей. Взять с собой техника/кого-то ещё в теории возможно только при условии, что на вылазку выберется целая группа хорошо подготовленных и вооруженных ребят. Но пока нет большого смысла так рисковать ценными кадрами. Конечно, можно уйти тайком, но если об этом станет известно, последствия могут быть очень серьёзными.

Joe Haidara написал(а):

есть ли шанс в вылазках встретить людей не из бункера: из других бункеров / чудом где-то спасающихся выживших

К текущему времени выжить снаружи смогли бы разве что кочевники, но если это не критично, мы бы предпочли, чтобы их в личных эпизодах пока не трогали. В качестве запасного варианта: могут встретиться люди, которых буквально "вот только что" выгнали из другого бункера за какие-нибудь прегрешения.

Joe Haidara написал(а):

вопрос, который требовалось задать до публикации анкеты xD: можно ли ходить на вылазки без благословений? Айдара вполне выглядит как человек, который не пропадёт и без божественных сил и мог зарекомендовать себя в СБ, или нет благословения — нет и развлечений

Нельзя. Благословения увеличивают шансы на выживание. Чем больше шансов, тем лучше.
Можно солгать о наличии благословения, но за это тоже не погладят по голове.

Joe Haidara написал(а):

по бункеру тут слушок прошёл, что взрывы снаружи под запретом? а что насчёт выстрелов/разрушений зданий механическим путём/поджогов всея сущего из огнемёта

В непосредственной близости от бункера ничего сжигать/взрывать не рекомендуется (да и зачем?). В городе же: пожалуйста, сколько угодно.

+6

180

Myron Welch, спасибо за такой подробный ответ, всё принято, будем думать :33

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Организационная » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно