И не только вопросы. Здесь вы можете также попросить перенести ваш эпизод (или другую тему) в сыгранное или невостребованное.
(если переносимый в архив эпизод не должен учитываться в игре — сообщайте)
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 90 из 264
Поделиться106.04.2021 12:29:13
Поделиться6106.07.2021 12:21:44
совсем забыл, и можно мне пожалуйста оставить в лз "суетолог на полставки;"
(крткст - сстр тлнт)
Поделиться6206.07.2021 12:27:19
Kaspar Kiraj
И ты побеждаешь в соревновании на самое короткое звание!
Готово.)
Поделиться6306.07.2021 15:24:45
Быстровопрос: с какого числа функционирует портал и радостное население познает разнообразие жизни?
Поделиться6406.07.2021 15:28:01
April Moore
Путешествовать можно начинать уже с 29-го марта.)
Поделиться6506.07.2021 15:28:23
Myron Welch
Спасибо!
Поделиться6606.07.2021 20:03:12
Сколько клонов можно сделать за раз? Какое максимальное количество?
Поделиться6707.07.2021 11:34:23
все еще жду ответа, спасибо
Поделиться6807.07.2021 11:49:49
Cosmos Kinney
Привет!
За раз можно создать до двух клонов, внесли в способки, чтоб не терялось (:
Поделиться6909.07.2021 14:31:29
Доиграли, Баро солнышко, унесите, пожалуйста
Поделиться7009.07.2021 14:35:17
April Moore
Бережно донёс до точки назначения!
Поделиться7109.07.2021 17:10:34
Это были мысли вслух, но реально стало интересно. От какой точки идет отсчет полугодия по продовольствию?
А то у нас как-то близко полугодие в бункере маячит, мало ли что) Вдруг уже пора подыскивать себе подходящий вариант мира для переселения)))
Поделиться7209.07.2021 20:58:58
а у меня опять вопрос про селфцест клонов
клоны создаются в такой же одежде (не голые же, да? :D), но что насчет предметов? вот если у Кинни есть пистолет, то у клонов, я так полагаю, ничего подобного не будет?
Поделиться7310.07.2021 19:39:21
Cosmos Kinney
Ты всё верно понял. Клон создаётся полностью тебе идентичный с такой же одеждой, но без каких-то доп. предметов)
Технически это мясо в красивой упаковке
От какой точки идет отсчет полугодия по продовольствию?
С начала игры) То есть с августа
Но это чисто примерное ориентирование. С одной стороны, сознательные таскают из других миров еду, потихоньку думают о теплицах
С другой... мало ли что случится за эти полгода ;)
Поделиться7410.07.2021 20:12:09
я снова с очень важными вопросами))
а узнать какая у тебя способность, пока не выпьешь "амброзию" нельзя ведь? то есть, если персонаж не получал благословение еще ни разу, он не знает о том, какие способности получит от каждого из богов. или знает?)
и еще вопрос - когда выпил, понимаешь ли ты какую способность получил, как ей пользоваться и т.д.?
Поделиться7510.07.2021 20:22:37
August Knight
Да, если персонаж "амброзию" ещё не пил, то понятия не имеет, какие способности получит.) По поводу остального вот выдержка:
Даже получив благословение впервые, вы интуитивно поймёте, как оно работает, и можете использовать его сразу же. Но вне бункера, в его пределах эти штуки запрещены, исключая разве что целительство.
Поделиться7610.07.2021 20:23:57
Myron Welch
понято, принято, спасибо!
Поделиться7710.07.2021 21:51:13
Котики, подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться, так сказать, покурить личный сюжет? Желательно где-то в личке. Очень редко бываю на форуме через комп и активно переписываться тут не очень удобно.
Поделиться7810.07.2021 23:17:02
Привет!
Я обещала прийти с пачкой, я пришла с чем смогла (возможно, я что-то забыла и будет еще партия - простить, понять). Заранее извиняюсь, если было где-то в матчасти и у меня вылетело из головы, перечитывать много проблематично а пост Кей написать очень хочется
Итак. Вопросы:
- Есть ли форма у СБ, какой-то регламент? вообще ткните меня в любые формальные процедуры, которые есть в голове, но не попали в тексты, мне все это очень интересно.
- Какие графики и режим работы у СБ? Про 12часовые смены помню - когда начинаются? график 2/2? должности? иерархия? области работы? я вычленила склад, патрулирование, карантин, портал, наверняка кто-то еще на видеонаблюдении?
- Видеонаблюдение ведь есть? что еще из систем безопасности? опять же, все подробности, которые есть, но не попали - мне все это очень интересно /с/
- Правильно понимаю, что деньги в бункере не имееют хода? Вместо них - еда? ништяки?
- Как осуществляется выход на территорию вокруг бункера? ту, которая защищена? более конкретно - хочу, чтобы Эйприл тусила там по возможности. Готова помогать техникам, она может.
- Оружие. Понятно, что гражданским хрен, но что у СБ? Есть возможность иметь личный (понятное дело, небольшой) арсенал?
И околопредложения:
1. Там люди просили праздника, можно ли устроить что-то, например, 25-го мая? В США это День Памяти, чтят погибших три дня на пикниках, нам подходит, как мне кажется. Я просто думаю, что людям в бункере и так тяжело, а без каких-то таких заведенных социальных ритуалов будет еще похуже. Если это невозможно - все окей мы с Эйприл точно это переживем.
2. Уже личное. Много думала и решила, что Эйприл попытается выйти за границы деятельности и постарается как-то восстанавливать прежнюю жизнь. Есть ли возможность так же заниматься боями? Хотя бы в каком-то виде без животных, готова идти с этим к Рейчу и утрясать прямо в игре если он меня не пошлет
Поделиться7912.07.2021 00:10:34
nn.03-05.2019 змеиные игры и 18.02.2020 конечная
доиграли, можно перенести...
Поделиться8012.07.2021 01:08:11
Rico Alphonso
Готово :3 молодцы
Поделиться8112.07.2021 08:54:57
Frank Thompson
Доброе утро! По вопросам сюжета можно связаться со мной, вот контакты:
телеграм: @Phenilen
дискорд: Скальд#2204
April Moore
Котя, про твои вопросы мы не забыли, ответим чуть позже.)
Поделиться8212.07.2021 11:36:06
April Moore
Вот ответы на часть вопросов! Остальное подоспеет позже.
У СБ нет отдельной формы. Из-за небольшого количества жителей, узнать сотрудников СБ можно в лицо (запоминаются они довольно быстро), по оружию, которое им разрешено носить в стенах бункера и красной повязке на рукаве.
Бой с апокалипсисом бюрократия проиграла, поэтому устав у СБ существует в устном формате. Например, в нём "закреплено", что нельзя применять насилие просто по желанию, отчёты о происшествиях требуется сдавать в конце смены, опоздания не приветствуются, сон на рабочем месте — тоже. За многократные нарушения из СБ дают отворот-поворот.
СБ составляют отчёты о происшествиях на случай, если понадобится дальнейшее расследование: место, участники, события — всё, что имеет значение для фиксации. К происшествиям относятся и кражи, и попытки несовершеннолетних нырнуть в портал, и драки, и вообще любые события, выходящие за рамки общественного спокойствия. На постоянных нарушителей составляются папочки с такими вот отчётами.
Оружие и рацию сотрудники СБ получают с началом смены и сдают в конце. У СБ нет личного склада оружия, сотрудники пользуются общим — в нём просто есть отдельная секция для вещей, предназначающихся для СБ.
График работы: 12 часов, 2/2, но может быть изменён по договорённости. По факту, всё так же, как у сотрудников карантина — график плавает в зависимости от необходимости. Первая смена заступает с 10 до 22 часов, вторая берёт на себя вторую половину суток.
У СБ существует руководитель. Официально это и вся иерархия, но руководитель СБ, в теории, может неофициально иметь помощника/помощников и делегировать им часть обязанностей (например, архивное дело). Стажёров, изъявивших желание присоединиться к СБ, прикрепляют к уже действующим сотрудникам. Один стажёр — один наставник.
Кроме всего перечисленного — да, есть ещё видеонаблюдение, на котором постоянно кто-то дежурит. Видеонаблюдение установлено в коридорах, в комнате с порталом, на складах. В личных и подсобных помещениях, а также в душевых оно отсутствует. Также патрулирование касается и наружной области бункера.
Бункер оснащён противопожарной системой безопасности с функцией оповещения и пожаротушения.
Поделиться8312.07.2021 13:38:04
April Moore
Вторая половина.
Деньги в бункере уже и правда не имеют никакого значения. Апокалипсис вернул людей к бартеру. Не существует какой-то устоявшейся валюты, вроде: "оплата принимается только медикаментами".
СБ патрулирует границы безопасной зоны. Никакой особой процедуры для того, чтобы просто подышать воздухом (для простых жителей) — не нужно. А вот выход за пределы безопасной зоны — другое дело, но это решается внутри бункера, согласуется с руководителем и с Фрэнком. За автопарком сотрудники СБ приглядывают одним глазом, потому что все ключи от машин и информация об их состоянии, разумеется, в распоряжении специально обученных механиков.
Личный арсенал может, в теории, иметь любой человек, главное сдавать его на хранение. У СБ же чётко регламентированный набор: рация и пистолет (вариации последних могут разниться, поскольку собирать сугубо одинаковые в условиях апокалипсиса сложновато).
День памяти можно приурочить к нашим событиям, пусть будет праздник.)
Бои это уже не крысиные бега, поэтому они в любом случае привлекут внимание СБ. Нелегально организовать их не получится. Но вот легально, с какими-то чёткими правилами, как спарринг для сброса напряжения — почему бы и нет.
Поделиться8412.07.2021 13:58:09
Myron WelchДа, детка, да!
Спасибо!
День памяти можно приурочить к нашим событиям, пусть будет праздник.)
Нелегально организовать их не получится. Но вот легально, с какими-то чёткими правилами, как спарринг для сброса напряжения — почему бы и нет.
Да, я так и предполагала, отлично. Я тогда тебя еще поспрашиваю за организацию этого дела/набросаю концепт, и может быть еще что-то по вышеозвученному, мне сейчас надо обработать инфу.
Люблю вас, вы котики.
Поделиться8512.07.2021 13:59:15
April Moore
Будем ждать.)
Мы слоупоки, но всегда рады помочь!
Поделиться8612.07.2021 22:51:36
11.08.2020, too wrong
нотариально фиксируем что скарлетт прелесть а эпизод можно уносить в доигранное :3
Поделиться8712.07.2021 22:56:26
Kaspar Kiraj
Вы солнышки :3 и утащил в архив )
Поделиться8813.07.2021 21:50:41
Учёные прежде всего сделали неутешительные прогнозы: через полгода такими темпами Земля остановится полностью, произойдут необратимые изменения — вышедшие за свои пределы океаны, которые покроют большую часть суши, катастрофы, засуха, вымирания. Места для всех не останется.
У нас есть какой-то канон/ограничение на супертайфуны и прочее веселье или как бог на душу положит?
Поделиться8913.07.2021 21:58:27
У нас есть какой-то канон/ограничение на супертайфуны и прочее веселье или как бог на душу положит?
Доброго вечера!
Пока Земля останавливалась, могли случаться природные катастрофы — отдельно они не прописаны, но всё же не стоит трогать Техас, т.к. в анкетах игроков нет упоминаний о подобном.
С дня икс — полной остановки Земли — и по текущий момент всё спокойно. На Земле не происходит никаких природных катастроф, максимум — это ветер и грозы.
Поделиться9013.07.2021 22:13:25
Neil Grayson
То есть я могу прописать, что видел, как нахуй смыло тот же Питер?
Отредактировано Konstantin Grigorev (13.07.2021 22:15:32)