лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 211 страница 240 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

211

Десять лет назад я был ровно такой же мразью и мудаком, как сейчас. Паттерны охуенные вообще, что-то неизменно.))

+2

212

ля... мне работу рядом с домом предлагают, а я не могу ехать никуда ещё Т_Т

+2

213

перестать подавлять агрессию на всяких мудаков, конечно, было чудесным поворотом в моем самопознании, но мне никто не объяснил, что делать, когда агрессия идет в сторону твоих близких, а сраться с ними нет ни сил, ни желания.

+3

214

Аахахаха я просто ебаный психопат))

Отредактировано Luka Dimenstein (29.06.2021 00:31:02)

+1

215

В какой-то момент настолько задалбывает пытаться спать, что похуй, давайте сразу утро, но нет, впереди ещё несколько часов чтобы всё-таки успеть вырубиться хорошо если за 4 часа до будильника

+1

216

брось эту рюмку, блядь
перестань уже ныть

каждый раз ловлю себя на том, что мне почти физически больно его слушать, тем более, что я такое не слушаю, но почти каждой песней распарывает, скотина.

0

217

мне так говорили звезды
но грёзы поглощала тьма

нет, правда, этот голос вытаскивает из меня внутренние органы.
я не могу сказать, что он красивый.
но что-то острое в нём.

0

218

Все замечательно с: особенно под пиво

+1

219

Опять это мерзкое ощущение в основании черепа, заставляющее наклонять голову вперед.

+1

220

the world is not enough
but it is such a perfect place to start

+3

221

Мне нельзя доживать до старости.

+1

222

вот уж никогда не думал, что себя и смысл жизни найти будет проще, чем короткометражку детям

+3

223

Сначала коснуться сердца рукой. Потом — только потом — остальное. Шаг за шагом. До щелчка.

Отредактировано Damone Zaretsky (30.06.2021 19:49:36)

0

224

я просто смотрю на свою работу и "если бы мы понимали что это такое, но мы не понимаем что это такое"
на форум я смотрю, к сожалению, примерно так же

+4

225

сиуация с работой настолько смешная, что вкратце звучит крайне ну откровенно говоря ебануто странно: бариков отправляют на ону смену из двух работать в... детский сад ))))0)000
мне конечно обещали новый опыт, но не настолько же НоВыЙ

+2

226

почему-то вспомнился диагноз от врача в справке знакомой. там было написано "диагноз: лох"

но на самом деле это было "пох", поясничный остреохондроз, но на букву п это что-то совсем не было похоже

ну так вот. я-то точно лох
как молодец намазался кремом защитным, но... забыл намазать шею, спину, плечи и грудь. и они конечно сгорели
а еще сгорела рука под кремом. одна
и палец на ноге. один
а еще ожоги в виде обуви
красота

+3

227

выбирая между красивой картинкой, богатым языком и моральным уроком, выбрал, ясное дело, последнее
но хочется орать от ощущения, что это фиаско, братан
что ж, завтрашний день покажет

+2

228

нихуя не понятно, но очень интересно
каждый раз, когда я прихожу в новое место начинает происходить какая-то бесовщина
походу пора решительно идти к бабе Нине с тв3 или я хз просто

+3

229

Обожаю вопросы: "а можно сделать так чтоб ночник не мигал. а просто горел, если я его купила за 100 рублей с единственным режимом мигания"
Можно. Всё можно... но не нужно.

Отредактировано Rodney Blackwood (01.07.2021 03:07:06)

+3

230

Сегодня ожоги уже коричневые. Штош, хорошо быть смуглым

+3

231

блять... как выглядит это сраный код? Почему по ссылке где его получить просто сертификат о вакцианции? что мне делать если я переболел и не доделал вакцину?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
лаааадно, кажется я понял. Попробую подождать до понедельника...

Отредактировано Rodney Blackwood (01.07.2021 12:00:07)

+1

232

Заказать-то заказал, теперь ближайшую неделю сидеть как на иголках, ждать. Обожаю эти свои приступы нетерпения, которые вообще никак не лечатся.

+6

233

рабочее

от яростного горения даже кофе не спасает

+8

234

в принципе, мысль съебаться куда-нибудь назад в лес и горы с каждым днем кажется мне все симпатичнее и симпатичнее.

+5

235

таких твистов со мной ещё, конечно, не приключалось  https://i.ibb.co/m9br0fs/s-18.gif

0

236

А можно не вмазываться, мозг? Чипирование не пошло тебе на пользу, я погляжу.

+1

237

от чего я буду страдать больше: от побочек вакцины или от сидения в очереди на вакцину
решительно узнаю это завтра

+4

238

Пусть одной из первых вещей, которые ты увидишь, проснувшись, будет эта.

Доброе утро ♥ Пусть сегодня удача будет на твоей стороне.

+3

239

решительно узнал ребята
страдаю я от того, что отсидев в очереди ебаную хучу времени, вышла к нам красивая девочка и сказала "а вакцина, господа, закончилась ". И закончилась она, сука, на тетке сидящей передо мной
я в вОсТоРгЕ нахуй

+3

240

коллеги теперь обсуждают в чате как в них влезла бабка (ц)

— моя бабка в меня влезла когда я замариновала первые огурцы
— а я вязать начала
— а я цветы выращиваю, так и до грядок недалеко
— ну что, как спасаться будем, включим моргенштерна?

+5

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно