лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

181

Ох уж эти фетиши...  https://i.ibb.co/FBn4VdG/s-22.gif

+1

182

можно я просто спать? /свернулся клубочком/

+5

183

господи этот заряд охуенности был просто необходим
осталось понять, как не скончаться от передоза и как затащить это божество на форумки

+1

184

решил озаботиться подставкой под ноут... неужели так сложно написать число оборотов ?!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
зато про подсветку написали... конечно.. я ради подсветки ж беру...

Отредактировано Rodney Blackwood (25.06.2021 16:14:54)

+1

185

К вечеру снова херовато. Может уже хватит?

+1

186

/забрался в кресло с ногами, задумчиво курит/ и если кто-нибудь скажет: «любовь не имеет смысла», будь честен с собой и с ним — пожелай сходить нахуй. от всей души.

Отредактировано Damone Zaretsky (25.06.2021 21:58:38)

+1

187

День удивительных открытий. Когда думаешь, что знаешь о себе всё, бывает очень забавно.

Ещё я чувствую себя очень странно, когда пишу сюда позитивные выкрики, но... технически это тоже ор!)

Отредактировано Damone Zaretsky (26.06.2021 00:26:00)

+3

188

"Зачем ты слушаешь Локимина? Это вообще не твоего уровня философия и не твоего поля трава" - бесконечно люблю персональные мнения людей, которых не спрашивают аххаха

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ахахаха бляя бриллиантовый диалог ))

Отредактировано Luka Dimenstein (26.06.2021 15:35:10)

+1

189

Напоминание себе

Если всё идёт как идёт, то вспомни Папу Стервятника и требуй сделать музыку громче

+1

190

есть у мамы один тон такой противный, когда она в пятидесятый раз говорит "займись этим" и колупает мозг день ото дня, мол "шевелись, надо делать.))))000))))))"
а я сам знаю, что надо делать, Я ПОМНЮ
говорю "ОПЯТЬ ТЫ ЭТИМ ТОНОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НЕ РАЗДРАЖАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" и связь резко обрывается
ммм спасибо, что бросаешь трубки, этим ты конечно меня не раздражаешь и не заставляешь себя чувствовать раздраженным говном

+2

191

something inside me goes week,
something inside me surrenders

чувствую себя живым

+1

192

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

193

сука
блядь
нахуй

+1

194

Я наглухо ебнутый.

+1

195

Тоже поору в положительном ключе.
Я рассказывал много, что человечество не спасет несколько тысяч аскетов-радикалов, которые отказались от всего на свете включая туалетную бумагу. Спасать человечество можно и нужно тем что по силам. Не можешь отказаться от пластиковых пакетов для мусора? Окей, не травмируя себя, откажись от того, что можешь. Можешь даже просто покупать отломанные от ветки одинокие бананы и этим преуменьшать отходы на свалке, ибо их почти не покупают и их выбрасывают.

Мне сейчас прислали фото экомешка с кучей отдельных бананов. Уиии!

Отредактировано Rodney Blackwood (27.06.2021 09:07:05)

+1

196

урааа, я дома!
вечером смогу начать раздавать долги с:

+2

197

Сделал первую часть вакцины....по моему меня потихоньку начинает накрывать...

+2

198

Не надышаться. Хочется ещё и ещё и ещё.

+1

199

ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК https://i.ibb.co/PcKp8gd/s-30a.gif

+3

200

ситуация мем, ситуация сос  https://i.ibb.co/Z8PhV3w/s-29.gif

+2

201

Наткнулся на старые видео Отздарвы и так с них кричу
Заметил, что болезненные (то есть все) прохождения Соулсов весьма забавны

+1

202

/открыл рот/
/закрыл рот/
/курит/

0

203

обожаю, когда чужое враньё вскрывается со временем самостоятельно, гармонично и очевидно
прям вот так и тянет гаденько улыбаться, мол, да-дааа, рассказывай мне больше, конечно, так и веет правдой от каждого лживого слова, уххх
или история о том, что никогда не стоит верить тем, кто с пеной у рта доказывает, как никогда вам не врал :З

+3

204

бесят.
утро понедельника действительно

+2

205

ещё и капли свои забыл, чтобы пережить этих людей ==

+3

206

блядь, я сейчас задохнусь от крика.

работал у меня мальчик. в целом дитя как дитя, разве что душевная организация могла быть покрепче — болезненно реагировал на вещи, которые после выпуска из детского сада обычно теряют значение. когда мы набрали достаточно доказательств, что мальчик саботирует, его ласково попросили. мальчик оскорбился.

в день ухода он в общем рабочем чате вылил ведро дерьма на головы руководства, затем пафосно оттуда выпилился. и я даже отчасти понимаю его эмоции в адрес одного человека, меня он в своё время тоже головой приложил несколько раз. но чем мы заслужили видеть эту грязь. ну хочется тебе говна напоследок сказать — иди скажи лично, вот эти выступления зачем. во-первых. во-вторых, незаслуженно проехался тоже, и вот с этого у меня до сих пор горит каждый раз страшным огнём.

уходя — уходи.

но я бы не рассказывал здесь эту историю подробно, если бы не один нюанс.

сегодня мальчик написал мне с вопросом, найдётся ли для него вакансия. причём даже не уточняя, работают ли до сих пор люди, которых он публично облил помоями, а они работают, но дело совсем не в этом. сижу и дьявольски смеюсь.

+6

207

Всё ещё умиляюсь
Получил должность, которую хотел
Но отпустят меня на неё через месяц
Чтобы я наладил работу в отделе, и она без меня не рухнула
"Не могу тебя отпустить" — прямая цитата
Называю это наказанием за хорошую работу

+6

208

Клиент: Здравствуйте! помогите пожалуйста найти информацию. До какого момента нужно успеть выполнить поручение если поручительский пункт сформулирован с предлогом "до" ?

http://ipic.su/img/img7/fs/8.1617969028.png
Алло, санитары.

+6

209

тахикардия, уёбывай

+3

210

Лука нашёл нашу переписку десятилетней давности, и теперь мы не знаем, смеяться или плакать, потому что, блядь, паттерн.

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно