лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 901 страница 930 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

901

кстати Эйприл сегодня своим голосовым каким-то образом возбудила сири

+1

902

я понимаю, когда аллергия весной, но сейчас-то на что

+1

903

Температура четвертые сутки не спадает. Я заебался болеть.

+1

904

скучаю по тедди https://i.ibb.co/J7q1C83/c-32.gif

+2

905

Обожаю. Пришел, вывалил кучу халтуры на порог и убежал со словами "делай щаз, вечером может заберу". Вечером это через полтора часа.. ебать..

0

906

Все-таки заболеваю.

+2

907

mob mentality is a-fucking-mazing...

+1

908

крыша: меланхолично пролетает мимо окна

я, отвечающий за безопасность на производстве:  https://i.ibb.co/bNZphX5/s-41.gif

+4

909

мне надо куда-то покричать
покричу сюда

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

http://ipic.su/img/img7/fs/27.1617905211.png

+3

910

Как же я устал от этой бесконечной паники. Я уже делать ничего не могу.
Надо просто взять в руки и прочитать, набросать план, а я в ужасе

+1

911

я был на созвоне с девяти утра и до этого момента https://i.ibb.co/DRD0zJr/s-68.gif

+2

912

Совершенно ебнутый год.

0

913

Как же болит голова... Аааааа! Хваааатит!

0

914

неделя ора по мигрени объявляется открытой

+1

915

как же я иногда устаю быть тем самым человеком, который постоянно чувствует себя хуёво и ноет об этом перманентно

+2

916

вот и вся мигрень... я такой никому не помогу

[29.10.21 15:21]
я просто сижу и думаю, что делать
вроде заказал чтоб забрали ноут
я[29.10.21 15:21]
ну... не доверяете старику
да ты не отвечал, ты ж помираешь
а я с утра ещё

0

917

От этого сезона мне хочется агрессивно пробивать лоб фейспалмом, потому что уровень кринжа в крови превышает допустимый уровень.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Они добавили бессмысленной драмы двум моим любимым персонажам и наглухо испортили все впечатление. Я чисто из принципа досмотрю до конца, но сука.

Отредактировано Luka Dimenstein (30.10.2021 21:26:45)

+1

918

Как ж мать вашу я люблю техподдержку своего провайдера. Блять. Обожаю просто. "Связаться с оператором по интересующему вас вопросу вы можете с пяти утра и до часу ночи. Оставьте своё сообщение после сигнала. По завершении нажмите решетку или повесьте трубку" блять и сразу звонок сбрасывают. Мать их за ногу, отца за ляшку.

0

919

Сумасшедшие поликлинические приключения, но меня наконец-то выписали и я официально здоров. Две недели коронавируса, конечно, сильно мне жизнь развернули.

+1

920

Я: У меня вообще нет никаких триггеров.
Так же я: *случайно открывает не ту ссылку, мгновенно разгоняется от нуля до сверхзвуковой, раздраженно курит* Ha-ha, classic.

А вообще я чет устал жить один и без работы, вся дисциплина просто в пизду летит.

0

921

Так, надо пожрать ибо одновременно орать и жрать невозможно

0

922

Находишь проект, который нравится по матчасти и визуалу, обсасываешь концепт, пытаешься подружиться с мордой, а форум разваливается на старте и ты такой "ну в принципе нахуй сходить тоже неплохо". Дважды уже в эту херню вляпался, впизду, вернусь в киберспорт.

+1

923

Хотел во время отпуска заехать на работу на пару часов решить оперативные дела, в итоге остался на фуллтайм. Сука, я скучал по этому безумному авралу.

0

924

Зашёл в доту первый раз за два с половиной года. Вьебал с порога семь игр, выиграл одну. Зато сразу почувствовал, что домой вернулся.

0

925

Давно мне не было настолько больно от сна. Спасибо, мозг.

0

926

Кто ухуярился в сопли? Я два дня подряд. Слишком дерьмово, чтобы не пытаться отравить себя спиртом.

Отредактировано Luka Dimenstein (14.11.2021 22:38:24)

0

927

Неудачник, это когда от тебя ОПЯТЬ отказался даже тот соигрок к которому ты пришел по заявке. Какой это раз? 6-й?

0

928

Все пройдет и это тоже, надо просто немного потерпеть.

0

929

Пишешь про какую-то триггерную лютую дрянь, тут же всплывает ебанат с "это ты _рандомная ничего не значащая хуйня_ не видела"
Чувак, я бы с удовольствием не видела бы тебя, хуле ты мне пишешь сквозь года вообще, сколько раз тебя нахуй послать еще.

+1

930

АТЛ. Дропнул. Альбом.

*встал по центру кабинета и орет*

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно