лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 841 страница 870 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

841

разочарование.

+1

842

Но как правильно говорит мой друг - чтобы не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться.

+3

843

Меня немного напрягает, что в первый рабочий день меня грозятся приковать цепью, если вдруг решу тут не работать :D

+1

844

день-пиздень.

+2

845

голова(

+2

846

Аппетит, ауууу. Где же ты?

0

847

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... я неудачник настолько, что разбил картину, которую даже не трогал!

Добавлено спустя 7 минут:
Картина стояла на стуле, я вешал другую, пока вешал, положил на этот же стул молоток, стою, никого не трогаю. Думаю куда лучше поверить, а она возьми и упади стеклом прям на молоток. Как это это вообще так?!

Отредактировано Rodney Blackwood (17.09.2021 15:04:35)

+2

848

Секунд на 10 ощутила искреннее желание ослепить чувака, как в старые добрые, потому что я не знаю, кем надо быть, ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО ДОЛБИТЬСЯ В ГЛАЗА БЛЯДЬ

+3

849

как я устал, просто невероятно

+3

850

Каждая новая порция чужого долга, повешенного на меня судебными приставами, воспринимается чуть менее болезненно, чем предыдущая. Только не говорите, что придется ехать на родину по этому поводу https://i.ibb.co/gZBjDPk/c-24.gif

Отредактировано Cosmos Kinney (17.09.2021 22:45:51)

+1

851

ладно. напиздел. легче не воспринимается http://ipic.su/img/img7/fs/36.1617905295.png

0

852

Здравствуй, температура, несите кадило
сегодня я нытик

+1

853

This isn't love, this is a sentence
It's a bullet in my head
So pull the trigger

Улыбаюсь.

0

854

просто пристрелите меня... голова болит, холодно не потому что холодно, выпить от этого ничего нельзя, спать лечь тоже нельзя потому что усну и просплю уколы.

0

855

Хуйню эту нахуй заканчивай (с)

0

856

нервная система, давай ты будешь спокойная система не будешь реветь?

+2

857

как же я устал отвечать и за свои проёбы и за чужие

не знаю за чьи мне бы хотелось отвечать больше но определённо за какие-то одни

+3

858

моя мама талантливый человек: довести меня до желания орать и стрелять за мгновение как нехуй делать

+1

859

Две недели одному отвечать на все телефонные звонки. Если я не застрелюсь, будет отлично.

+6

860

Опять обвиняют в эмоциональной распущенности. Очень неудобно, что я обижаюсь и переживаю. Надо терпеть ж... Я виноват что ли, что только криком до вас доходит?

Отредактировано Rodney Blackwood (23.09.2021 08:30:29)

+2

861

хочу спать.

+2

862

честное слово, ещё немного - и я стреляю в шашлык

+2

863

как же мне морально плохо, а я даже словами через рот не могу сказать ничего, кроме "мне плохо"

Отредактировано Rodney Blackwood (24.09.2021 11:17:05)

+2

864

Вдыхаем, выдыхаем, терпим боль.

+4

865

Вчера мне казалось, что мне казалось, сегодня стала очевидна ужасная правда. После обновления винды (других причин я блядь не вижу) что-то случилось со звуком и теперь у меня есть какой-то встроенный невидимый эквалайзер, который делает все объемнее и глубже НО Я-ТО К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКЛА Я ТАК НЕ ХОЧУ ВЕРНИТЕ МНЕ ЗНАКОМОЕ ЗВУЧАНИЕ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН ЧТО БЛЯДЬ НАЧАЛОСЬ-ТО А

+3

866

Какую бы сытую и счастливую жизнь ты животному ни обеспечил, смотреть как он умирает всегда одинаково больно.

+4

867

У меня поехала крыша. Я написал Майрону, посмотрев на порядок записей с инвентарём и способностями. А не на строку с очередностью... Всё... это конец

0

868

Когда-нибудь я перестану нажраться как скотина.
Но не сегодня. И не вчера.

+2

869

это звуки меня орущей в ноосферу и выкупающей весь каст со всех кроссов
я терпеть не могла старриджа и плевалась о том какой мискаст, но ой, три секунды и я влюблена и мужчина_плюйте_в_меня идеальный морфей лучше хиддлстона и роберта смита

+1

870

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно