лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 691 страница 720 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

691

спасибо голова. нет.

+2

692

Коллега 1: Последние две недели ты выглядишь особенно убитым.
Коллега 2: По сравнению с тем, что было пару недель назад, счас ты крайне улыбчив.

Ну вы определитесь, умираю я или нет, а то чёт даже хз))

+1

693

Кря

+2

694

новая духовка воняет
не могу понять, это потому что она новая, или я вот-вот сгорю
хм

+2

695

одиноко

+1

696

зато у меня новые кивсячки

+2

697

утро, допустим, пришло

Отредактировано Damone Zaretsky (21.08.2021 05:22:54)

+2

698

Текст на аватарке прямо в кокоро, потому что у меня на теле есть вытатуированная надпись "вы слепы", о которой Майлз не знал. Шшшикарно.

+2

699

вдогонку тому, что писал кирай: иногда у меня не только имя пишут неправильно (да они всегда его неправильно пишут), но еще и отчество..............

+1

700

Ты странный! Про ковид и котиков мы общались в 2020, зачем ты мне сейчас шлешь ссылки на закупки ковидной вакцины для котиков? Она все равно не про то же

0

701

Хочу спать.

+1

702

когда все это закончится?!

+1

703

мне в целом все еще, сука, интересно, чем именно можно было так сильно ущемиться, чтобы не просто съебать в закат (ну съебывай, кто ж тебя держит), но и ходить по моим друзьям, рассказывать, что они зря со мной общаются

???
??????????????
?????????????????????????????????

господи, когда я думал, что она ебнутая, я реально не осознавал, насколько.

+1

704

покрасил трубу и кажется слегка заторчал от краски

+1

705

Иногда мне надо переставать быть таким любопытным. Крякаю. Опять крякаю.

0

706

Пишу посты под кальян-реп. Как говорится "вагончик тронется, перрон останется".

+3

707

Так замотался с работой, делами, врачами, что сегодня, открыв холодильник утром, обнаружил, что половина моей еды покрыта плесенью. Не расстроился, вспомнил, что есть немного хлеба, а он туда же. Только на нём плесень не белая, а зелёная.
Да когда ж у меня появится время. Скоро весь дом сгниёт и обветшает.

+3

708

Хотел лечь в девять
ЖЕНЩИНА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТВОРИШЬ??

+1

709

вроде бы не голодный, но тот факт, что у меня полностью пустой холодильник, заставляет чувствовать себя голодающим  https://i.ibb.co/6RLZDXg/c-05c.gif

0

710

Как разогнаться в отчаяние от нуля до сверхзвуковой? Случайно услышать ту песню. *triggered alarm*

0

711

арррр
как же сложно в посты после длительного перерыва
ни слова написать не могу
б е с и т
http://ipic.su/img/img7/fs/8.1617906412.png

+6

712

Утро окрашено в оттенки ненависти. Желание убивать на месте. Спасибо, работа.

+5

713

Муд на понедельник следующий.
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/23/t51659.png

+3

714

спать

+3

715

Пошёл за шаурмой, а они мне халапеньо не положили, причём у меня сегодня вообще нет времени чтобы вернуться и спросить у них, какого хрена, если за халапеньо я заплатил. Что за ублюдский понедельник.

+3

716

Блять! Рецепт на обезбол все это время был у меня с собой в паспорте... я как последний наркоман выпотрошил шкаф вчера, не нашел, пережил все стадии принятия того что я умру от сраной мигрени. И вот... пожалуйста...

+2

717

Ненавижу. Стою в аптеке, пытаюсь не сдохнуть и прекратить свои страдания. Впереди стоит мадам:
"У вас же указано что второй в подарок. Так дайте его мне, а второй не надо" и так минут 20...и... Обезбола этого в аптеке по итогу нет .. еду искать дальше

0

718

поражаюсь человеческой непосредственности

— с тобой всё хорошо?
— ???
— у тебя многое изменилось в жизни, вот я и спрашиваю
— ???
— мне кажется, я научился понимать тебя и твоё молчание

нет, нихуя ты не научился, ты просто сталкеришь меня везде, где можно, третий год подряд

+4

719

С этой работой единственный план - это алкоголизм и курение.
Никаких нервов не хватит.
- мы поставили фартук, поэтому переделывайте кухню
Кто вас просил фартук ставить до монтажа?! НУ КТО?!

+3

720

не ожидал, что так быстро испытаю эту клаву на непромокаемость  https://i.ibb.co/6Pbpm3d/s-45.gif

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно