лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 661 страница 690 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

661

Два слова.
Эван Росс.

+2

662

интересно, я быстрее сблевну или таки выберусь из этого болота?

+2

663

Не получается у меня трезво проводить выходные

+1

664

порой хочется душевно послать всё нахуй

+7

665

я так хочу жрать, что, пожалуй, пора отвалить спать

+3

666

Обычно отцы своим детям оставляют наследство. Мой вешает на меня свои долги. Замечательно. И еще уверен, что я должен с ним общаться. Ага. А когда он станет больным старым бомжом, наверняка приползет ко мне сесть на шею, так? Отлично. Просто отлично.

+5

667

хочу арбуз и на ручки
а больше ничего не хочу

+7

668

эххххх щас бы называть лучшей подружкой, потом без объяснения причин обижаться, тереть  переписку (любимое) и хуесосить за спиной, как это было со всеми остальными лучшими людьми в его жизни
мальчику просто 0 лет, 10 из которых мы с ним знакомы

oi blyat просто заберите это от меня

Отредактировано Bonnie Maddox (17.08.2021 10:02:47)

+7

669

Как я люблю этих работников, которые уходят из одного отпуска в другой и отсутствуют месяцами, перекладывая свою работу на других.

+3

670

бич бытия моего
люди которые мне нравятся: постоянно заняты, два слова в пол года и поздравить с праздником
люди которые уменьши_колличество_себя_в_пространсвте_хреста_ради_я_йобнусь: сейчас будет 10 часовой тедток о том как я люблю вишневый сок и попки огурцов, я знаю ты всегда мечтала об этом послушать
https://i.imgur.com/l3tyf4e.png

+5

671

не, ну я знал, что мысль "я невдохновляющее днище" рано или поздно меня догонит в полную силу, но можно нет?
можно мы сначала долги хуёво отпишем, а потом уже загонимся?

+5

672

Почему каждый раз, когда я пытаюсь закрыть вкладки, Я ОТКРЫВАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКЛАДОК?!

+3

673

Люблю людей. Люблю когда их НЕТ!

+3

674

а дайте-ка я немного про работу поору

да в смысле "напишите, в чём вы видите миссию организации и вашего подразделения"

миссия у нас одна - заработать как можно больше бабла учредителю

я здесь ради зарплаты

вы здесь ради зарплаты

так может хватит ебать мне мозг всякими миссиями просто дайте мне пока посидеть и порадоваться ненапряжным дням пока не настанет конец квартала и я не сдохну опять за все ваши грехи

+6

675

в горле у меня стоит свинцовая пластина, которая не дает опустить или запрокинуть или повернуть или наклонить голову, при этом она, эта пластина из ебаного свинца, болит так, что мне отдает прямиком в шейный отдел позвоночника, который сгорбился примерно так что я ощущаю себя морским коньком

я чувствую примерно все швы своего черепа, который, по ощущениям, состоит из какого-то мягкого, пористого материала, в который с шагом в четыре миллиметра впивается игла. это похоже на пинхеда, только вовнутрь. этот материал болит, в области висков - проваливается, и, если задуматься об ощущениях, виски у меня это тоже пористый материал, который сука болит, и он порван в виде дыры, в которую вставили брусок, похожий на цилиндр и выдроченный из березы с диаметром около двадцати сантиметров, и брусок-цилиндр-из-березы диаметром куда больше, намного больше, чем дыра в пористом материале, которыми являются мои ебаные виски, и кстати брусок тоже болит, спасибо большое

еще в мой череп, каждый шов которого я чувствую примерно как целующихся друг с другом пираний, у которых зубы, которыми они сцепляются друг с другом, имеют очень чувствительные нервные окончания, вставляются глазные яблоки, но это не глазные яблоки, это ебаные пульсирующие бомбы на подобие того биологического оружия, которое когда-то сбросят на московский кремль, ведь москва столица россии, чтобы вырастить под кремлем и д2 великое биологическо-химическое нечто, что зажжет красные звезды красной площади, что будут привлекать заплутавших путников и отправлять их прямиком в слюнявый, раскрытый зев этой твари из соплей, нечистот и иммигрантов под д2

а если вкратце - у меня реально пиздец как болит голова, раз я способен отрыгнуть в эту тему нечто похожее на это сообщение, и я очень хочу сдохнуть, зачем я вообще проснулся

+7

676

Я ненавижу российский сервис /бросает микрофон в ебло собирательному образу/

+6

677

ДА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ТАК

блять, надо искать новую работу, готова даже разбиваться в самолёте каждый день, нахуй это говно, просто нахуй

+3

678

Со всей этой херней так эмоционально вымоталась, что просто в жижу и пойду лежать.
Ненавижу это свое выгорание со всякой хуеты.

+5

679

Я нашел в тиктоке песню, которая просто нахуй вынесла меня вперед ногами, но она настолько смазливая и в сахарных соплях, что мне стыдно ей делиться. То ли зумеры стали писать такие жизненные треки, то ли мне ноль лет. (но биток там ничего, кстати)

+1

680

Удобно, что результатов теста можно не ждать.
Запахи, я буду скучать.

+6

681

как.
же.
все.
осточертело.

+5

682

я не буду принимать это на свой счёт
не буду, вот вообще не буду
в жопу это дерьмо
я цветочек, я классный, "дальше живите сами" (цы)

+3

683

Прийти домой, послать всё к чёрту, лечь спать.

+7

684

я бы кого-нибудь убил, пожалуй

+5

685

https://i.ibb.co/NxrBFqZ/s-24.gif  https://i.ibb.co/D1YgFGy/s-25.gif  https://i.ibb.co/hMJLxGG/s-26.gif ну да целом понятно конечно…

+3

686

ну вот и смысл был всё это делать, если нифига в итоге не поменялось?
просто ёбаная чернь, сил никаких больше нет

+1

687

Как угробить фотобарабан за 10к до того как он выробатает ресурс? Правильно ставить перезаправленныне картриджи... Настолько перезаправленныне что они уже скотчем склеенные.... Ааааааааа! Ну купи аналог, бля, он стоит как перезаправка, но не это говнище ставь

0

688

Как же меня уничтожает тот факт, что я либо не нужен никому, либо нужен сразу всем и везде, и что хочешь с этим, то и делай.

+6

689

меня максимально заебали люди, которые не могут правильно написать мое имя.
алло блядь попробуй контр цэ контр вэ, если не получается, я не знаю.

+6

690

НЕТ СЕРЬЕЗНО СЕМЬ ЕБАНЫХ БУКВ
СЕМЬ БУКВ
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВАША
ПОЧЕМУ У ВАС ИХ ШЕСТЬ-ТО ВСЕГДА СУКА

+5

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно