лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 631 страница 660 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

631

временно перенимать привычки и поведенческие реакции персонажа — это нормально, когда ты находишься на пике увлечения его историей. какие-то могут остаться насовсем, это тоже нормально.

в этой теории всё в целом окей кроме одного вопроса, который доёбывает меня уже несколько дней.
это у меня от него, и пройдёт через пару недель, или у него от меня?

потому что окр я ему не планировал.
и за собой не замечал.

+4

632

неиронично ору с людей, которые приходят засрать чужое творчество под предлогом "некрасиво и я имею право сказать об этом", которое позже оборачивается тонной пустого говна, потому что кто-то по жизни просто очень несчастненький и транслирует на округу всё и вся
когда ж до них, бедных, дойдёт, что человеку, у которого всё в порядке, и в голову не придёт идти в комменты писать, какой рисунок говно и некрасивый, даже если рисунок не сильно-то и понравился?

+4

633

Давно я так не орал после совещаний с замами. Пусть даже это истерическое, но все равно забавно. Балаган, блядь.

+1

634

Ничего не получается. Не выходит. Сломано нахуй.

+2

635

Временами становится жаль, что свой хороший вкус людям не привьёшь. Приходится смириться и иногда просто крякать.

+5

636

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/33/224141.png

я что личный круглосуточный секретарь? Ну давайте я теперь спать не буду до 4х утра, заебись...

Отредактировано Rodney Blackwood (12.08.2021 21:21:41)

0

637

Лихорадит.

0

638

на том свете высплюсь

+1

639

не зажило, а вечером марш-бросок часов на 5... это даже не ор, а очень громкий вздох сожаления.

0

640

Хочу удалить все свои посты и больше никогда их не видеть.

+9

641

сука как же бесят родители, не способные контролировать своего ребенка в общественном месте
конечно, всем же, блэт, нравится сидеть и слушать, как он скрипит и хлопает дверьми, а потом как он орет, прижав этими дверьми палец
арррр

+5

642

Здравствуй, тревожность. Не то чтобы это было внезапно, но определённо не хотелось бы продолжать общение с тобой.

+3

643

Очень хочу ходить и обнимать всех.
Депресняк походу отпустил *ну или всё ещё пятница 13 и моя внутренняя нечисть уже чем-то набухалась сегодня*.
Здесь появляются практически все, так что буду обнимать всех именно тут)))  https://i.ibb.co/DGPt422/p-06.gif

+6

644

Степень моего похуизма можно описать тем фактом, что я сегодня буквально собираюсь после работы ехать в кабак даже с учётом наличия трехдневной температуры и отека гортани. Но если организм не хочет по-хорошему, то будет по-плохому.))

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ладно, наверное у меня действительно есть проблемы.

Отредактировано Luka Dimenstein (13.08.2021 14:08:14)

+4

645

Бля

я вчера чуть сам не сдох на этом манекене по отработке первой помощи

четыре раза его реанимировал - этот засранец не шелохнулся

оказывается, у него контакт отходил, поставили назад - задышал как миленький

я кого-нибудь сейчас убью и оживлю потом, я ВЕДЬ БЛЯДЬ УМЕЮ

+5

646

шутил про сдвг у каспара, но по ходу дела проверяться самому пора

максимально мрачно смотрю на тупые ошибки, которые мог бы не допускать, если бы был хоть чуть-чуть внимательнее

+4

647

хотя учитывая как весело я однажды отдал левому чуваку вместо какой-то бумажки ПАЧКУ БАБЛА СУКА В 95 ТЫЩ
да, провериться реально стоило бы

+4

648

Вот это я надрался конечно.

+2

649

однажды я перестану верещать при виде знакомых лиц на форумах, но не сегодня
больше не пойду смотреть на руреалы ни за что

+3

650

Однажды я смогу расслабиться и жить спокойно, но явно не сегодня

+1

651

болит сильнее чем вчера.... я просто мастер сам себя калечить

0

652

когда-нибудь люди научатся объяснять, на что они обиделись?
или так и будут страдать хуйнёй?….

+3

653

настроение просто закрыть эти ваши интернеты и больше никогда не быть онлайн

+1

654

Чувствую себя стеклянным стаканом, расхуяренным об стену. Лежу такой, поблёскиваю осколками в ожидании неосторожной ноги, которую можно будет радостно распороть.

+3

655

Такой он котенок конечно, я не могу.

+1

656

Хер знает, че с этим Кинни делать

+3

657

*скалится*

0

658

зачем понедельники такая боль
не люблю их
ме
http://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

+5

659

ААААААААААААААААААААААА! как же чешется порезанная нога! Боже, хочу прям всю корку содрать, думать ни о чем не могу!

0

660

Степень моей раздражённости не описать словами.

+8

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно