лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 601 страница 630 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

601

груснявости-красивости из не услышанного, но прочитанного

внутри меня четыре камеры и я называю их твоим именем,
руки печатали настолько быстро, как капли на улице при сильном ливне.
знаю как выбраться, дай же мне руку и ты мне сам поможешь согреться.
я и не знал, что столько боли может хранить в себе мое сердце.

+3

602

Мне иногда кажется, что я работаю в детском саду с истеричными детьми и такими же истеричными родителями. Но это инженеры-электронщики, научные сотрудники... Бгг.

+3

603

надеюсь, я это переживу
впрочем, это даже не серьёзная операция, так что и драматизировать нечего

Отредактировано Ethan Welch (10.08.2021 09:11:08)

+7

604

нахуй такие дни
просто нахуй

+3

605

работать с гос. заводами это такая боль, господи

+5

606

меня уже слегка подзаебла эта тенденция

+3

607

Сука, как же точно, аж нутро прострелило. Ещё и датируется моим днём рождения.

Свернутый текст

знаешь, знаешь, когда твоя грусть закончится?
когда отступит тоска, схлынет тягучий бред?
когда ты забудешь вопрос и примешь простой ответ:

Ты не райская птица, ты адская гончая;
ты не умеешь слепяще сиять и звеняще петь,

только грызть, царапать, скалиться и брать след.

0

608

Желание послать всё к чертям. Наверное это всё из-за головы. День второй этой недели мне не нравится как и первый.

+4

609

с у ч а р а ! ! !
/злобно прыгает/
думай об Англии, Зарецкий, думай об Англии
возможно, это последний раз, когда ты слышишь её мерзкий визгливый голос

+3

610

- а мы вот посмотрели данные от кадровиков, и знаете, откуда больше всего управленцев ушло с начала года?
давайте-ка подумаем.
возможно, из офиса, который минимум в четыре раза больше всех остальных?
возможно, из офиса, который с февраля бьёт тревогу, что у них ёбаный пиздец, и каждое новое гениальное верхнеуровневое решение бьёт только сильнее?
возможно, из офиса, сотрудники которого за последние полгода дважды потеряли в доходе?
ОГО, НИХУЯ СЕБЕ, ЭТО И ПРАВДА ОНИ.
почему бы в августе не преподнести это как шок-контент.
снимите вы уже розовые очки, бляди.

+3

611

у меня есть 3 дня, чтобы переделать ебанный Эверест из задач
3 дня, и я прыгну в самолёт этой же ночью и улечу куда подальше
осталось не сойти с ума

+4

612

итак, ковид на себе испытан.
течение болезни - ну ок, еще повезло можно сказать, обошлось без госпитализаций, ивл и панических атак "ой умру".
побочки...
бля, постковидный синдром - лютая дичь. когнитивные функции летят по пизде. все. разом. прям по пизде, да.
все невкусно и ничем не пахнет, даже кошачьи какашки. в голове - сайлент хилл. ты идешь из кухни в комнату и забываешь, зачем. ты говоришь невпопад и не помнишь об этом моментально. отсутствует концентрация, отсутствуют эмоции - как положительные, так и отрицательные.
это апатия. это жизнь по инерции, когда ты ходишь, работаешь, разговариваешь, ешь, но хочешь при этом ни-че-го и так же практически ни-ху-я не запоминаешь и не чувствуешь после. начинаешь махать кукухе ручкой, потому что полное ощущение, что она нахер навсегда отъехала.
в общем, это то, чего я всегда боялась, и теперь хз, как долго мой организм будет восстанавливаться.
ковид - отстой.

+8

613

котичек, я совершенно внезапно еду в рейс. сегодня уже с чемоданом на одесу, день на медкомисию и вылет.)
меня месяца 2-3-4 не будет

ААААА! я буду очень скучать!

Отредактировано Rodney Blackwood (10.08.2021 20:17:37)

0

614

пока я гадал, едет ли это фура или гремит гром, бахнуло так, что кошка подскочила

+1

615

Устал. Очень.

+2

616

Перехожу из состояния "ничего не хочу" в состояние "ничего не могу" и обратно.
Добавляем сюда перенос отпуска, весёлые путешествия в помощь родственникам, отсутствие настроения и постоянное сверление мозга. Найс.

+7

617

"а давайте поставим всякие вазы и зерна туда насыпем, красиво будет!"

а я им говорил что в этом зерне кто-нибудь заведётся

говорил же

но кто меня слушает

блядь

+3

618

выкинул вчера в окно незаконно проникшего в квартиру кузнечика
теперь переживаю, что вдруг он убился во время падения :с

+3

619

вот почему на собаку, спокойно идущую рядом, нужно надевать намордник, а на орущую и махающуюся тетку - нет?
арррр

+2

620

Блядь.

0

621

мозг, давай мы уже соберемся и сможем делать что-то, ну пожалуйста

+3

622

я: ура я выбил себе первый свободный вечер за две недели смогу отдохнуть от людей и посты пописать а потом ещё две недели социализации

подруга: пошли на Годара

я: ......... пошли

+4

623

седьмой. звонок. за. час.
женщина, эта задача занимает десять сраных минут, а я вообще не имею отношения к твоей работе.

+1

624

Нахуя мы делаем и согласовываем мастер макеты, если в итоге мы блядь спустя дохера времени и 20 ресайзов понимаем, что мы пропустили предлог в тексте! А спустя ещё 15 нам нужна буква Ё... заебись всё. просто круто. Но здравствуй ещё час переработки!

+5

625

Приятельница сказала, что после переезда я стал выглядеть более счастливым. Думаю, что это отлично с:

+5

626

Ну а температура мне ещё куда сейчас, алло. Это что такое, я скандал такой учиню (с)

+1

627

Лапка, такого договора не было блин. Ты рабочая.

+2

628

Организм. Давай мы будем с тобой спать, не только когда ты уебешься в ноль, так чтоб бесконтрольно истекать слюнями?

0

629

kak zaebalo
в принципе, если вместо некоторых коллег посадить котов, которые лижут себе яйца, то продуктивность отдела вообще не поменяется

+4

630

как же триггерят все эти рабочие соо с пометкой "СРОЧНО!!!"
арррр

+2

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно