лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 31 страница 60 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

31

Обожаю блять. А почему не завтра в 10 написали?
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/33/t215185.jpg

0

32

Если голова сегодня от боли не расколется, я буду очень сильно удивлен.

+1

33

https://i.ibb.co/XbC26Bk/s-75a.gif

+1

34

Вот вроде ты всё о людях знаешь, но не перестаёшь охуевать... или когда мои ‘доброго утра’, ‘доброго дня’ это оказывается пассивная агрессия  https://i.ibb.co/hMJLxGG/s-26.gif

+2

35

Ну все же вчера хорошо было! Че опять такое с настроением?

+1

36

Тело ковидное! ты зачем ко мне в комнату пришло и в мое одеяло завернулось?! Лазарет устроить хочешь?!

Отредактировано Rodney Blackwood (05.06.2021 15:59:58)

+1

37

Антипродуктивно.

+1

38

А у меня сдохла зарядка от ноута, так что пока я без компа вообще :с

А еще я седня узнал, что мой бывший коллега-алкоголик с прошлой работы весной выбросился из окна и умер.

+1

39

Сидела, ела пельмени, никого не трогала, а мне уличной драмы под окнами подвезли. Мужик от души пиздил сына своего, с матом-перематом, из-за какой-то херни. От души пиздил, Кираю не снилось блин. Пока я думала, имеет ли смысл звонить в ОВД или они и на это хуй положат, как обычно делают, какой-то мужик сказал "э, мужик, але, ты чо делаешь", и они увели свою драму из-под моих окон.
А моральная травма у меня осталась.

+1

40

когда-нибудь я научусь пользоваться или головой, или правильными кнопками в прогах, решающими все проблемы и объясняющими вещи доступно
надеюсь, это будет сегодня

+1

41

Гребаный вечер пятницы всё ещё травит долбаным осадком

+1

42

Все, меня окончательно раздавило) Держался-держался и в итоге сломался))

+2

43

Ничего не получается.

+1

44

Размазало понедельником.

0

45

друг ноет и гонит на меня
мама психует и орет тут ходит

хуй мне а не тесты или вообще что-то
меня будут окружать адекватные люди в этой жизни или как?

+3

46

я пишу
пойду змеями займусь
а мне в ответ, что я с человеком как с говном

что простите?

0

47

у меня зверье требует сейчас уход, а оказывается это отношение к челу как к говну
господи
просто
заебало блять

+1

48

Муд удалиться отовсюду

Но лучше пойду спать

+3

49

Господиблядьбоже, знала, что там будет дно за дном пробиваться, но к такому готова не была. Срань господня, как я плохо в людях разбираюсь.

+2

50

сказать мне гадость, извиниться (от чего я устал), а потом пойти с другим друганом в игрушку рубиться

ой
пошли все нахуй короче

0

51

давненько таких состояний не было, конечно
надеюсь, обойдётся, но если нет - всех целую в пупок

+1

52

+3

53

Нежно "люблю" людей которые "НЕ" привлекают к себе внимание. Конечно конечно сначала ты ломаешься, а потом соглашаешься, а просто взять и сделать то, что хочется нельзя, надо чтобы люди пообращали на тебя внимание, сказали - ну пожалуйста, ну пойдем. Когда-нибудь мои глаза закатятся и не вернутся.

+1

54

Однажды работа (и отчасти жизнь) перестанет меня ебать, и я дойду до постов
Но явно не на этой неделе

+2

55

Просто блядь.

+1

56

Мы хоть и нашлись через лил, но я не люблю эту платформу. Там очень много неадекватов есть, которых охота лбом об стол приложить.

+2

57

Ну здравствуй голова. С самого утра это ну очень рано ведь...

+1

58

я просто хочу, чтобы вся эта боль наконец ушла

0

59

Нет, с этой работы надо уходить. Бггг

0

60

голова то ли болит, то ли не болит, я понять не могу
если первое, то мне не нравится.

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь