лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 541 страница 570 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

541

Выжат.

+3

542

Рабочее

Каким бы угарным и понимающим не был коллектив (который вытаскивал меня за шкирку с того света) и как бы забавно иной раз не было вариться в этом ситкоме, завод разваливается. И когда кажется, что глубже падать уже некуда, очередное совещание / санкция / угроза / письмо из головняка / урезание прав и свобод снова пробивает днище. Каждый день чувствовать себя собакой в горящем доме - ни с чем не сравнимый экспириенс.

Сегодня заявления положили два последних человека, которые могли бы подменить меня в форс-мажор на 30% задач (потому что моя должность единственная среди 60 человек и банально никто не понимает, как работать с моим массивом данных). Следовательно, до момента обучения нового пушечного мяса я не смогу ходить в отгулы и отпуска. Проблема в том, что пушечного мяса у меня больше нет, процесс приема новых людей в НИИ доведён до абсурда (как поживает проверка СБ на полгода?). Я и так не то чтоб частый ходок в очередные, две недели в год мой потолок, но очень не хочется повторять декабрь 2019 года, когда пришлось лечиться прямо на рабочем месте и приезжать домой по уши в температуре и соплях (особенно в ковидло). Или январь-февраль 2021 и экстренные поездки на похороны.

Весь день сегодня задумчиво думаю о том, что делать дальше. Будущее туманно.

А вообще я зверски устал. "Горит сарай - гори и хата"?

Отредактировано Luka Dimenstein (03.08.2021 22:53:00)

+3

543

это все отлично но во мне нет энергии даже на то чтобы голову держать

+4

544

вообще, мне нравится как у нас все происходит: я выхожу на выходные и в эти выходные вскрывается столько рабочей инфы, которую мне никто не сообщал, а я о ее существовании не знал, чтобы задать насущные вопросы.
собственно, я просто отложил телефон...

+1

545

Голова, хватит. Пожалуйста.

+3

546

стоит выпасть на пару дней, и мозг уже сигналит, что тексты хуйня, идей нет, слова в предложения не складываются, зачем тебе это все, каспар, иди лучше дальше с 1с ебись, каспар, что такое это ваше творчество, кому оно вообще упало, ты и в лучшие годы был конь-стул-двадцать-восемь, а щас так совсем деграднул до кабачка

а можно не нужно.

+5

547

до меня доходит конечно как до жирафа
утешаю себя тем, что ну мы бы вряд ли успели что-то понять

+4

548

рабочее ворчание

обожаю, блядь, этот тип людей, которому говоришь:
алеша, штука, которую ты приобретаешь, не предназначена для той хуйни, которую ты ей хочешь делать. вот просто, блядь, не предназначена. не делается так у нормальных людей.
но алеше похуй, он хочет микроскопом гвозди забивать.

и ладно бы он просто забивал, но ему же еще совет нужен, какой микроскоп для каких гвоздей лучше подойдет. гарантия алешеньке требуется. делать на свой страх и риск он не хочет, ему надо, чтобы кто-то погладил по голове и сказал: ты молодец, мама тобой гордится, бери вон ту штуку за тыщу баксов с десятком линз и хуярь ей прям по шляпкам, все будет хорошо.

МОЛОТОК КУПИ СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ.

+5

549

Ненавижу свой организм. И это, кажется, взаимно

0

550

Заебался.

+2

551

Проехаться в электричке и не устроить себе приключение в виде разборок с "благотворительным фондом" - это надо уметь... Я - не умею.

+1

552

чувствую себя каспаром чаще, чем мне хотелось бы
"в чем ваш секрет, доктор беннер?" в том, что я сука постоянно зол

+2

553

Вошёл в фазу асоциального моллюска. Захлопнул раковину и подглядываю за происходящим через маленькую щёлочку.

+3

554

самый охуенно универсальный ответ в этой жизни
это иди нахуй

почему ты просрал дедлайну по выполнению этой задачи? - иди нахуй
почему ты не отвечаешь на мои письма? - иди нахуй
когда будет готова вот эта неведомая ебанина? - иди нахуй
асап срочна важна совершенна секретна аллерт коллеги !!!! - иди нахуй

чудесно

+3

555

мало мне было веселья с самого утра, организм решил добавить
выхожу на первую космическую ненависти

+2

556

я все разрушаю, к чему прикасаюсь

сколько раз думал, что это пафосные пиздострадания, столько же раз подтверждалось

+2

557

яусталаоратьможнояужепоплачуионосамопройдет(2)

+4

558

Это не совещания, а какой-то блядский цирк.

0

559

начинаю ощущать насколько я на самом деле не вывожу, потому что любой даже отдаленный намек на Драму(тм), и хочется уже не разбираться, а просто с порога нахуй нахуй нет просто все нахуй я даже спрашивать не хочу что не так, давайте сразу к херам отсюда

+4

560

Лука: Так, за три недели ты не пил кофеин ровно один день, давай сегодня устроим себе второй?
Третья кружка кофе за пять часов: Здаров заебал
Адреналин по акции сто плюс сто: Здаров заебал

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У меня кружка на работе 450мл кстати и это балдеж.

Отредактировано Luka Dimenstein (05.08.2021 15:32:02)

+4

561

игры должны успокаивать меня
УСПОКАИВАТЬ
ЧТО ЗА ПАРАД КИБЕРКОТЛЕТ
ДАЙТЕ МНЕ ТАКИХ КРИВЫХ КАК Я ГОСПОДИ
В СМЫСЛЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК С 4К УБИЙСТВАМИ
У МЕНЯ ДАЖЕ СУМАРНО СТОЛЬКО НЕТ

+4

562

Разбудили диалогом в духе:
- у тебя рядом рыночночек, там продают подснежники?
- что? Не знаю. Сейчас не время для подснежников.
- Я тоже так сказал, но мне говорят, что самое время. А где их можно купить если не на том рынке? Может знаешь место?

Отредактировано Rodney Blackwood (06.08.2021 09:03:34)

0

563

Я готов был просто так потратить свое время, можно было прямо объяснить ситуацию, но блять вы ж попросили через человека, которому я не могу отказать, потому что знаю что вы с него возьмёте деньги на ремонт, если это не сделаю я. Их у нее и так немного, вы заберёте последнее.
Вы даже написать мне не удосужились, даже ,блять, спасибо я не услышал за то что делал в прошлый раз потому что это спасибо говорили не вы, а она.
Как же я зол!

0

564

Я тут в отпуск собирался. Коллега пришла с ультиматумом к руководству: либо вы отпускаете меня на пять недель в отпуск, либо я увольняюсь. Теперь я, похоже, не иду в отпуск.

+12

565

Отпускные 772 рубля 42 копейки?
Почему бы и да

+3

566

29 копеек
Накинула себе 13 копеек откуда-то. Ничего себе я

+2

567

окей, у меня нет сейчас сил слать нахуй человека, который уверен, что мы друзья
и завтра я буду за это расплачиваться, класс.

+2

568

но вообще я в ахуе конечно

— у меня нет времени чтобы куда-то тащи...
— я приеду сам завтра
— я завтра работаю с трех
— ну я в 12 приеду и через часик уеду

ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО-ТО БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ
почему просто нельзя оставить меня в покое

пора запускать слух что я уехал в татарстан

+2

569

Безумный день, который ещё далеко не закончился.

+1

570

Опять она меня газлатит.... ыыыррр.

0

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно