лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 511 страница 540 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

511

Бля.. у них ещё и собака не воспитанная... я прям сразу понял "не поладим".
Буду не таким сонным и в дурном настроении - шавка получит с ноги.
Нет, она не виновата, но раз хозяевам мозгов не хватило...

Отредактировано Rodney Blackwood (30.07.2021 08:25:37)

+2

512

мне так нравится, когда пишешь человеку соо с просьбой пустяковой, он читает его, но не отвечает ничего. даже отказ не хочет озвучить https://i.ibb.co/SvgwGr5/s-06a.gif мб люди специально делают это, чтобы их недолюбливали?

+5

513

немного усталого

+6

514

Дал почитать посты человеку, который вообще с фрпг не связан. Послушал мнение. Сижу, задумчиво думаю (с)

+4

515

иногда реально хочется просто уйти в горы

+5

516

окей, это я конечно охуенно ошибся.

+4

517

Зачем люди делают мне нервно прям с утра в субботу.

+5

518

тут я страшный, тут горизонт завален, тут хуёвое кадрирование, тут чайка в небе не так полетела или 33 тысячи причин, почему я плохой фотограф
где смеяться-то, блять, где смеяться

Отредактировано Bonnie Maddox (31.07.2021 12:29:21)

+7

519

Кое-что настырно хочется послать ко всем чертям. Похоже так и надо сделать.

+7

520

С 12 лежу пытаюсь поспать немного
Упрямство мне конечно не занимать.

+4

521

Каждый раз даю себе слово молчать.
Каждый раз что-то идёт по пизде.

+2

522

Смеюсь с того, что сейчас выгляжу как охуительный пример опустившегося на самое дно маргинала - я не просыхаю какой-то там день, травлю себя всем, чем можно травить и это охуенно. Коллеги потихоньку начинают бить тревогу, но who cares, я ведь никогда не чувствовал себя настолько мертвым.

Соскучился по вам сильно. Но если не вернусь - значит, окончательно сгорел в пламени угара. Обнимаю!

Отредактировано Luka Dimenstein (01.08.2021 14:25:24)

+4

523

И откуда у людей столько сил на срачи, истерики и страдания?

+14

524

Тяжёлая ночь.

Отредактировано Luka Dimenstein (02.08.2021 06:41:43)

0

525

Не по себе как-то...

+1

526

Я: въебывал весь месяц как проклятый, забыл как жить, сделал необходимое количество объектов для кипиая и сдал все на проверку со спокойной душой, все делал исходя из логики проверяющей
Руководитель: не проверяла всю эту кипу бумаг в июле, месяц закончился и она все мне отфутболила обратно с недовольными пометками и комментариями обратно
Сижу и понимаю, что перед отпуском мне походу не заплатят нихера и порежут все возможные и невозможные кипиаи, ещё и скажут что я тупой бездельник 100%. А потом этот же человек спрашивает нахер мне вторая работа, она же отвлекает и вот если бы я был усерднее тут, я бы получал больше (нет)  https://i.ibb.co/8xPzWMV/s-32.gif

+5

527

Ненавижу когда с уверенностью говорят "буду через 20 минут", а потом ждёшь час ( не жду, но судя по всему буду)и даже написать что опаздывают в падлу им

0

528

я заебался

Отредактировано Ethan Welch (02.08.2021 15:09:35)

+2

529

Господи, блядь.

0

530

Чувствую себя смертельно уставшим. Они жалуются, что я мало провожу с ними времени, но подумать только, если бы они не сверлили мне мозг и не указывали что делать каждые две минуты, тогда у меня, может, и желание с ними общаться появилось бы, а не сычевать по углам.

Особенно меня раздражает, когда они делают какие-то свои выводы и представляют их, как мои.
— Пойди в этих брюках, отличные же брюки.
— Не пойду, я уже говорил что мне в них некомфортно.
— Так и скажи, что тебе просто лень их гладить.

Если бы мне было лень их гладить, но очень хотел в них пойти, то сходил бы в мятых.
И вроде бы старые люди, родные, с ними поласковее надо, но это ежедневное сношение нервов ничего, кроме агрессии, не вызывает.

Уже жалею, что решил с ними жить.

+9

531

то есть они накосячили ГОД НАЗАД, а я сиди и час ебись со всей бухгалтерией, отлично замечательно кайф.

+5

532

Хочется собрать всё воедино и... выкинуть нахуй. Почему меня спустя пару месяцев после изготовления спрашивают "почему здесь такой номер телефона". Потому что вы его написали??? Или может потому что вы нихуя не проверили, когда вам отправляли их на согласование. Я не помню. Несколько месяцев прошло как бы. И не смотрите на меня такими глазами.

+6

533

Жрёт какая-то совершенно звериная тоска, а я даже конкретную причину не понимаю.
Организм, давай хватит.

+5

534

Он тупой, здоровенный, зубастый и злой как черт (с)

Нет уж, товарищ, на шею ты мне больше не сядешь. Год назад я решил помочь тебе в формировании и утверждении бюджета, потому что взыграла сердобольность - в итоге я в полном одиночестве рисовал гребанные цифры, потратил десяток часов на расчеты и в итоге ещё остался виноватым, когда припер отчёт по ПИРу. С отзвуками разобрался окончательно только два месяца назад (спустя десять месяцев после согласования, блядь, десять).

В этом году, прости, но нет, не получится. Даже если потом мои ребята пишут мне в телеграме "добрым словом тебя тут не особо поминают", даже если мне придется и дальше орать на тебя, что я категорически не люблю - наплевать. Садись, блядь, и работай. Совсем уже охуели на этом заводе.

Отредактировано Luka Dimenstein (02.08.2021 16:53:08)

+4

535

важные наблюдения в почти 26: если не выспаться то можно превратиться в ходячую немотивированную агрессию помноженную на амебность
недовольно шевелю параподиями
(щас доползём до дома и лягу под бочки нолана и рут)

+4

536

Вот это меня сейчас нормально так огорошили двумя заявлениями на увольнение.

+1

537

ты издеваешься? Это третье стекло! я же только неделю тебе как поставил, а ты уже разбил!
Примотай себе мобильник к руке изолентой!

+1

538

этот человек слишком незаменимый, это плохо, подумал я и ушел в отпуск
а когда вышел, оказалось, что этот человек увольняется
пизда

+2

539

"в один день я перепутаю окно с дверью" ©

+2

540

давай, организм, заболеем в самую жопу перед отпуском
хули нам, космонавтам  https://i.ibb.co/dgpzVLh/s-48.gif