лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 391 страница 420 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

391

ммм.. лето, футболки-майки... самое время разодрать себе все что можно

+1

392

Кто-то хочет, чтоб я вылез из кроватки и засунул ему в зад то, чем он там сверлит?  http://ipic.su/img/img7/fs/34.1617905284.png

+3

393

Выключает прямо на рабочем месте. Щелк - упал лицом в стол - щелк - поднялся, вбил две цифры в массив. А со стула не встанешь пройтись и размять конечности, потому что за пределами кабинета, в коридорах и на лестнице красивые 36. На месте хотя бы 34 из-за умирающего вентилятора. Если бы мне сегодня три пальца не обрубили, я бы даже не хватался за что-то масштабное, но. Убедительно хочется поспать, желательно в чьих-нибудь руках. Тяжеловато. *бурление хаотичных мыслей*

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Зато своих уебанов в полном составе отпустил, потому что слушать их нытье бесконечное уже просто невозможно. Может сам эти несколько часов в тишине поработаю.

Отредактировано Luka Dimenstein (14.07.2021 15:21:20)

+4

394

Запах сигарет остаётся напоминанием.

+2

395

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

+5

396

клиент: здравствуйте, у меня очень нестандартный вопрос

ну либо блядь ты хочешь нестандартно срать либо ПОВЕРЬ ТАКИХ КАК ТЫ У МЕНЯ В ДЕНЬ ДО
ХУ
Я

+4

397

всплески продуктивности в последнее время у меня выглядят как «ну раз ты уже заебался то давай ещё 50 дел сделаем потом все равно сдохнешь»

+2

398

гос-по-ди
как же я ору
такого со мной ещё, конечно, не случалось
кажется, реально на ролевую печь пора...

+1

399

Каждый раз, когда мне кажется, что я не способен полюбить ещё сильнее. Каждый раз.

+1

400

два дня до отпуска и приходы паники привет

+2

401

что-то на итанском

я, главное, такой на него ворчу, говорю оставить несчастные укусы на теле в покое, не чесать, не трогать, не смотреть даже и беречь себя
он смеётся звонко и что-то картавит в ответ, мол, да я даже не замечаю, чего ты! хитрый лис
а утром я просыпаюсь, разодрав себе все руки до состояний, когда жить-то стыдно, не то что на люди показываться или идти на работу к детям
ну как так-то?

Отредактировано Ethan Welch (15.07.2021 08:39:44)

+4

402

вот интересно, меня одну раздражают бессмысленные "как дела?" посреди рабочего дня?..
как бы я работаю
как бы я не хуи пинаю (форум не в счет, это разрядка и отдушина в перерывах между делами)
как бы есть новости или конкретный вопросы - задай

+6

403

Всё, моё настроение испортилось окончательно.

+4

404

как ж я плохо переношу забор крови.. нет, хуй с ним сам процесс. Если быстро и не ковыряют вены иглой всё прекрасно, я даже на своих ногах ухожу, но потом весь день тошноты и умирания это пиздец.

+2

405

ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ ЗАЧЕМ ТАК ЧАСТО

+3

406

попытки поспать провалились

+4

407

ААААААААААААААААААА

даже настраиваться на пост не надо, мой горящий пукан сейчас улетит в стратосферу.

а давайте мы две недели, сука, потянем время просто по приколу и забьём на срочную доработку, чтобы у вас скопился триллион документов
а давайте мы отложим срочную выгрузку, которую нужно было сделать на этой неделе, на следующую, чтобы вас разорвало нахуй за 5 дней до отпуска
а давайте вы во время того как будете работать, будете ещё работать во время того, как работаете, а ещё обучите пажаласта коллегу, она прочитала 50-страничную инструкцию с п о э т а п н ы м и скринами, но ей всё равно ничегошеньки не понятно, чтобы вы окончательно охуели от этой жизни

Отредактировано Bonnie Maddox (16.07.2021 10:38:05)

+2

408

Ледяной водой окатывает и скребёт череп.

0

409

ночь: сна не было от слова совсем, 1,5 часа агонии на мокрых простынях
день: адски вырубает, запуталась в 2-х мессенджерах, охота пореветь от злости
если эта жара не закончится завтра же, я пойду убивать сотнями

+5

410

Горло (((

+1

411

я просто не понимаю, какого чёрта

0

412

Здесь лежит пьяный ор по Зарецкому, потому что не могу с этого мудака просто. <3

+2

413

Всё порешали: я убью себя работой, он сопьётся, в могилах и поженимся.

+2

414

Не зря нас обоих убили в зарисовках.

+1

415

И вот мы здесь, сука.

+1

416

Лука, а ты можешь перестать заливать в себя весь алкоголь, который находишь вокруг?

Отредактировано Luka Dimenstein (17.07.2021 22:24:55)

+1

417

Нн буду выносить мусор, пока мать не начнет это делать~
А то я прихожу домой, а тут мешки стоят хуй знает сколько)))) ну ок. Пускай)

0

418

судя по крикам из коридора, бабка-сплетница получила люлей от других соседок за сплетни
почему так смешно мне? https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif
но вообще женщина старая, я как-то спокойнее к этому отношусь. зачем такие крики устраивать?https://imgur.com/seuJyBL.png

Отредактировано Cosmos Kinney (18.07.2021 17:43:42)

0

419

/лежит осколками/

+1

420

сначала эта фантастическая тварь женщина, сокращает всех кого можно, а потом удивляется тому, что мы в два горла поем о том, что "работать 1/1 - это полная изба-дрочильня". я так понимаю, что во-первых: до августа я буду исключительно работать/спать; а во-вторых, на мне явно лежит какое-то проклятье
Смотрю на график и просто есть жуткое желание стать у Морта содержанкой, но гордость не позволит :'>

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно