лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Ор — это жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 936

1

Когда ОР - Выше ГОР!
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1617969160.png

+2

271

где можно проголосовать за апокалипсис во время которого вымирают к хуям собачьим все насекомые размером больше сантиметра

+3

272

не, ну я и так от вкусвилла был не в экстазе - якобы здоровое питание и эко, когда там просто "налепим наш лого на что скажут и из какого угодно говна и палок, нам вообще насрать, мы тут типа баблишко пытаемся заработать", а уж после их переобувания с рекламой и лгбт-тематикой...

уебы

Отредактировано Andrew Drummer (04.07.2021 23:59:21)

+4

273

щас б перепутать пречистенскую набережную с пресненской, а потом говорить, что подчиненный идиот
разумизм уровня богиня пиздоблядства с 1ой заповедью в духе "начальник всегда прав"

+2

274

Океееей, что теперь делать? Зарыться в работу или допиться до невменяемого состояния?

+2

275

Эти три дня будут квинтэссенцией двух мерзких месяцев, как я понял. Спасибо, конечно, надолго запомню.

+5

276

утренний аутотренинг: "сиди, мать, и не перди, просто делай всю хуйню, которую просит начальство, потому что он что? правильно, ни фига тебя не слушает. для того, чтобы делать правильно, у тебя есть фриланс".
http://ipic.su/img/img7/fs/6.1617906391.png

Отредактировано Maisie Warren (05.07.2021 10:56:51)

+2

277

аутотренинг не помог, сижу переделываю лендинг.
оправдываюсь тем, что мне обидно, как поломали мой старый и пытаются выдать его за современный.
когда ж я уже научусь забивать и не лезть, pizdec nahoi blyat

+3

278

Такое ощущение, что сейчас спина отвалится или выпадет позвоночник. И так уже четвёртый день.

+1

279

Единственное хорошее в этом ублюдском дне (и во всех последних) - трогательное прощание со студентами, которым я лёгкой рукой сегодня подписал отчёт по практике. Два чудесных ребенка, которые во мне души не чаяли и умоляли пустить на завод в сентябре, потому что им все очень понравилось. Как человек, который во времена института до зубного скрежета ненавидел летние практики, чувствую особенную персональную ответственность за эту адаптацию.

+3

280

серьезно? Это единица, а не слэш?

+1

281

Блять... нет, не отпускает.
Я доброе и милое существо. Охренительно доброе. Давайте не будем на практике проверять, насколько долго я могу находиться в этом состояние, не превращаясь в суку. Никому от этого легче не станет. Вообще никому. Даже мне потом будет плохо и противно.

+5

282

Как "круто", когда бабуля-соседка сбоку, высунувшись из окна, начинает рассказывать соседу снизу историю о материальном положении нашей семьи. Я так-то все слышу, бля

+2

283

как же я заебался господи блядь

+3

284

#позитивныйор
Да! Да, да, да!
Я донес слово разума до бати. Посвятил его что можно не только спутником новомодным ширяться, но и ковиваком по-старинке сделанным. Я лучше вех СМИ замшелых!

+1

285

ох, тяжко

+1

286

Вот если поздравляешь, то будь смелым, а не все эти — Бога ради.
/расстроился/

+2

287

Через три минуты начнётся очень долгий день. Пусть он будет хорошим. Пожалуйста.

Отредактировано Damone Zaretsky (05.07.2021 23:57:26)

+4

288

можно спрятаться от людей, событий, собственных и чужих эмоций
но от этих +30, обещанных на ближайшую неделю, как спрятаться?

+3

289

Всё ещё просыпаюсь без будильника в обычное время. Организм ну ты чего, спать можно — спи!
Это всё потому что Нил не хочет петь мне колыбельные   https://i.ibb.co/cQc2Svt/c-49.gif

+2

290

утро начинается с крепкого бодрящего да лучше б ты из Питера нахуй удалилась, чем в крысу из моего инста и тик-тока.
в вк, полагаю, слишком палевно из друзей выпиздывать, сразу вопросики пойдут?

+2

291

Наконец-то закончил окончательно полностью совсем с инструкцией, над которой бился полтора месяца и еженедельно для разработки которой проводились встречи
http://ipic.su/img/img7/fs/27.1617905211.png

+5

292

если еще хоть одна скотина сегодня решит поучить меня как мне работать я начну священный джихад

+2

293

Господи, спина, ты опять.

+3

294

Да посадите вы уже его.

0

295

такие смешанные чувства, конечно, до сих пор
меня, наверное, ещё никто никогда вот так не обнимал, как она сегодня
всё ещё не понимаю, что чувствую по этому поводу

+1

296

Две недели выезжал на слепом энтузиазме, но теперь все, бессменная подруга снова вернулась *смотрит в стену крайне задумчиво* И вот чего теперь делать?

+1

297

Было очково очень, сейчас у меня отходняк, но я все равно очково себя ощущаю. Ммм..

+2

298

Когда закончится этот ебанный кашель?! Шаг вправо, шаг влево, неудачный вдох и всё, пополам аж.

Отредактировано Rodney Blackwood (07.07.2021 12:56:47)

+1

299

я в одном шаге, чтоб дать разрешение убить Кинни в квесте http://ipic.su/img/img7/fs/36.1617905295.png

+3

300

ахаха. ну да. еще и свет вырубили перед приездом установщиков кондея

Отредактировано Cosmos Kinney (07.07.2021 20:48:22)

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Ор — это жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно