лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 1201 страница 1230 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

1201

Сегодня поеду на представление эксклюзивного пива, где планирую ухуяриться в сопли, и ржу с того, как мой диалог с коллегами выглядит со стороны.

- Опять бухаешь сегодня?
- Нет, вообще-то еду на презентацию!

+2

1202

стоит ли волноваться, что с утра мне не хочется поплакать, и я пою в голосовухах?

0

1203

Когда ты суицидник, а он реаниматолог, ваши диалоги становятся буквально би лайк: "я умру" - "я тебя откачаю". И не поспоришь, сука.

0

1204

полтора часа сидели смотрели фотографии квартир, которые сдаются в моем районе, и не нашли литералли ни одной, к которой не хотелось бы приебаться

карманные холодильники, охуительные дизайнерские решения, диваны-убийцы, шкафы прямиком из семидесятых годов позапрошлого столетия, не закрытые в короб трубы, бетонные стяжки вместо пола, и за все это условная марина хочет еще и дохуя денег

марина иди проспись блядь

+2

1205

банни оттерла белый стол и теперь бегает вокруг него с истерически горящими глазами (и тряпкой), выискивая пятнышки

"ЭТО ЧТО ЭТО КОЛА?????"

я бы смеялся громче, если бы до этого не отпидорил кухню и не носился вокруг нее

+3

1206

Kaspar Kiraj
кто бы говорил

+3

1207

пишу под звуки яростной губки

+3

1208

Bonnie Maddox написал(а):

пишу под звуки яростной губки

стол вообще-то не идеально белый, присмотрись

+2

1209

Полуночные уборки самые тщательные

+3

1210

банни виновата в том что я пошел мыть окна

+3

1211

не почувствую своей вины, пока окна не будут домыты до конца

+2

1212

Bonnie Maddox написал(а):

не почувствую своей вины, пока окна не будут домыты до конца

дорога открыта, действуй

+2

1213

Буллеты, оказывается, дропнули уже четыре трека из предстоящего альбома. И судя по первому впечатлению это прям крайне хороший релиз. Боже, храни металкор, я постоянно голодаю по рвущему уши звучанию

+2

1214

дикторы на радио такие позитивные каждое утро, просто охуеть
нужно радио для унылых, где разговаривают только согласными и мычат

+2

1215

вот это комбо

+2

1216

ohuet, отмечу этот день в календаре
сатисфекшн пришёл, откуда не ждали

+2

1217

когда-нибудь я запомню, что в попытке получить немножко эндорфинов не стоит заходить ни в ленту твиттера с тридцатью тремя срачами на всем давно остопиздевшие темы, ни в тикток, который предлагает мне суицидального контента в три раза больше, чем развлекательного

окей, а куда тогда.

+3

1218

зачем ты спрашиваешь что-то, если не хочешь вести диалог?
зачем ты вообще мне пишешь, если сам сказал давай держать дистанцию?
все лишено смысла
отойди и будь счастлив
а я буду как умею быть

+2

1219

развлекаю себя тем, что придумываю синонимы к словосочетанию «как же вы меня заебали, ёбаные эффективные управленцы»

+2

1220

все еще в ахуе с того что я как-то пережил этот день

+2

1221

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
вопрос за триста: где-то в ряду присутствует что-то, не похожее на точку?
вопрос на миллион: тогда какого хуя?

+1

1222

вспоминаю профессиональные тренинги, где моим кейсом было научиться общаться с людьми так, чтобы они меня понимали
и нихуя не вышло а давайте разберёмся почему
теперь картина стала яснее

+2

1223

Сел смотреть игру в кальмара, потому что заебало хлебать спойлеры, и имею сказать, что дед - моя вайфу. Помню, после первой серии хода королевы уже сидел в восторге (и там тоже было нихера не понятно на старте), а тут чёт пока хз.

Отредактировано Luka Dimenstein (06.10.2021 20:10:56)

+1

1224

рабочий день: начинается в 9
звонки в 8:40: а вы еще не в офисе? а может быть уже приехали? нет? точно-точно? ай как жалко(

у пчелки, блядь, отъебись от меня, я до первой чашки кофе недееспособен.

+3

1225

ору максимально с одного олега, который решил, что менять цифры за два дня до начала аудита — заебись идея
и готовлю бади бэг на понедельник, потому что на все вопросы отвечать, блять, мне

+3

1226

я понедельник: ору на работу
я во вторник: ору на работу
я в среду: ору на работу
коллега на удалёнке: бля, а есть че-то из хороших новостей?
я: сегодня зарплата, но где моя премия за то, что я охуеть как старалась в сентябре?

кажется, ещё чуть-чуть, и я полечу в чс

+2

1227

Я так радуюсь посту Джо, словно он мне его написал. Это прям лучшее за утро

+2

1228

«капучино порто — это капучино с портвейном, но ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, портвейн безалкогольный»
начинаю переживать

+3

1229

типа бля я работаю всего четвертый день, а стресс такой, будто уже полгода без выходных двадцать шесть часов в сутки

+2

1230

матча на 20% сливках, ебать, во придумала то

+2

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно