лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 1141 страница 1170 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

1141

два с половиной часа диалога с клиентом.
ДВА
С ПОЛОВИНОЙ
ЧАСА

я так понимаю судьба мне решила сделать подарочек прямо перед тем, как я свалю нахер из этого отдела

+4

1142

Пришёл обнять Ричарда. Просто могу.

+1

1143

Помогите деду откопать внешность незаезженного дядьки 40+ лет, очень надо.

+7

1144

Raich Garman
и этого тебе на, он он немного не дотягивает

0

1145

сначала ржешь над мемом «вставай мать я мартинсы разнашиваю», а потом как понимаешь
даже сидеть больно, што за дерьмо

+3

1146

джем в ютубе превращается в плейлист для суецыда
в спотифае даже создан отдельный «альбом номер 7»
а в заметки на телефоне лучше вообще, блять, не заходить

+4

1147

Daithi Quinn-Hargrove
Miles Quinn-Hargrove

/подрубил умилятор/

+4

1148

один кадр с кагыром из нового трейлера ведьмака, и я снова в режиме ДАЙТЕ МНЕ ИГРАТЬ РАУХА

+2

1149

пореаловые встречи с людьми это конечно классно и весело и вообще вау, но я немного заебался полдня функционировать в режиме "мастер охуительных историй", а остаток, приезжая домой, тупо смотреть в стену и чувствовать, как батарейка уходит в минус

+3

1150

когда кажется, что всё вроде бы идёт неплохо, а на следующий день тебя размазывает в лужицу грязи
осеннее обострение: здрасьте привет давно не виделись как же ты без меня тут справляешься

+4

1151

каждый день теперь слышу: "ой, ты уходишь... ой, молодец, конечно.... ой, мне тоже давно пора, но.... [любая причина]"
ребят, вас, блять, на ноев ковчег что ли собрали, что вам не съебаться, если захотите?

исполняю чужие мечты бесплатно без смс и регистрации

+4

1152

Наша организация купила другую, а её сотрудники не перешли к нам, а уволились. То есть объём работы удвоился буквально за несколько дней и мы к этому не готовы как коммунальные службы к снегу в январе, новые клиенты, театр абсурда по всем фронтам и ещё наш отдел в отпусках.

Это звучит и выглядит как финиш для нервов, сил и свободного времени.

+5

1153

Сочувствую, Бонни =/
Хорошо, что ты оттуда уходишь. Есть шансы, что на новом месте получше будет.
Надежда жива.

+3

1154

следующий кадр, и я заворачиваю лаваш в шавермичной, но безмерно счастлива
http://ipic.su/img/img7/fs/7.1617906400.png

+3

1155

хочу с разбега в субботу но пока могу только с разбега об стену

+3

1156

Утро началось со сталкерства.
Сижу, умиляюсь ситуации, меланхолично пью кофе.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Самое лучшее решение последних недель (кроме алкоголизма) - это заказать на работу капсулы для кофемашины с моим любимым вкусом.

Отредактировано Luka Dimenstein (29.09.2021 08:57:47)

+3

1157

А на русфф комментарии к плюсам принципиально не работают или это у меня умственная отсталость?

Банни, там было "у меня дома не оказалось пластыря, поэтому я заклеил стёртые в мясо ноги пленкой супрасорб для заживления тату и ни о чем не жалею"

А в тему мартинсов добавил "зато сначала месяц будешь разнашивать через сопли и слюни, а потом сможешь пять лет говно месить без регистрации и смс"

*кончил, закурил*

Отредактировано Luka Dimenstein (29.09.2021 09:14:55)

+1

1158

Luka Dimenstein написал(а):

«у меня дома не оказалось пластыря, поэтому я заклеил стёртые в мясо ноги пленкой супрасорб для заживления тату и ни о чем не жалею»

мне кажется, пластыри и плёнки не помогут, только ампутация конечностей.

«зато сначала месяц будешь разнашивать через сопли и слюни, а потом сможешь пять лет говно месить без регистрации и смс»

ох, это я вчера райнеру рассказывала, что тимбы убила за 2 сезона, а тут пять лет....
даю себе им срок ну до следующей осени максимум.

Отредактировано Bonnie Maddox (29.09.2021 09:17:18)

+2

1159

Имхо, но тимберленды в 2021 и в 2010 - это вообще разная обувь по качеству. Так что я не удивлен, что они убились в хуй за два сезона

+1

1160

заклеивал ноги пластырями для фиксации повязок. Прям широким куском. Те что тканевые похуже, но есть селиконистые, они прям очень хороши

Отредактировано Rodney Blackwood (29.09.2021 09:49:22)

+1

1161

Имхо, но тимберленды в 2021 и в 2010 — это вообще разная обувь по качеству. Так что я не удивлен, что они убились в хуй за два сезона

ты мне разблокировал воспоминание как в 2010 году соседки по общаге катались в финку за тимберлендами, потому что это было дешевле, чем брать в питере
....и за едой

а я сидел невыездной из страны и завидовал

+3

1162

Kaspar Kiraj
В 2010 году в Финку стоило съездить дешевле, чем в Москву, лол. Метнуться кабанчиком до Лаппеенранты, взять там забугорных консервов, рыбы, сыра и пива на сдачу, а потом тащить на горбу рюкзаки до дома от автобусной остановки на обводном канале 8)

+3

1163

почему
сегодня
не
пятница

+3

1164

ai blyat, что-то в глаз попало

а, это четвёртая по счёту беседа по поводу увольнения

+3

1165

готова залипать на осеннюю природу 24/7, жаль, что за это не платят
как же блять к р а с и в о

+3

1166

очень не хочу думать о той генеральной уборке, которую придется делать вот уже как бы желательно на выходных

+2

1167

Bonnie Maddox
Банни, все плюсы этого мира тебе сейчас. У меня возле работы кладбище начало желтеть и я просто ah oh - вид из окна кабинета прямо хорош.

Свернутый текст

Найдите Лахту.
http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/23/t32524.jpg

+3

1168

Kaspar Kiraj написал(а):

генеральной уборке

я на выходных так чудесно прибралась, шо аж настроение +100 и уют +200
но заставить себя начать это что-то из разряда невозможного

+2

1169

теперь правда задумался о расценках и залип
а где пункт "отпидорить нахуй все", очень не хватает если честно

+2

1170

Luka Dimenstein,

кладбище начало желтеть

уф, звучит прелестно

зато походы на и с работы теперь не такие мрачные, да ведь?

+1

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно