лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 1081 страница 1110 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

1081

Reiner Richthofen написал(а):

ну штош присаживайся (ц)

хрюкаю со своей любовью к дешманской сливовой акуре

+3

1082

Kaspar Kiraj написал(а):

хрюкаю со своей любовью к дешманской сливовой акуре

однажды я ебану нам сангрию и мы больше не будем онлайн

+3

1083

однажды я ебану нам сангрию и мы больше не будем онлайн

я отвечу тебе глинтвейном

+2

1084

ну штош присаживайся (ц)
ты в целом по белым или красным? я просто белые и розовые пью, полусухое обычно)
а так rioja беспроигрышный вариант, но часто кусачий в плане цены. это про испанию (где это же вино стоит 5€)

в целом мне всё равно, но, наверное, уже по белым полусухим, да
как-то взяла какое-то суперкислое из африки, но было так жаль проебать вечер, что пришлось его пить

ну с учётом что денег у лабы теперь нет, а работу никто не отменял..

эта история с похищением просто жесть как она есть

но вообще глажу очень и в смысле не доживешь, кто тебе даст не дожить-то

+1

1085

как же ж лень работать в пятницу вечером

+3

1086

мне физически больно думать о том, что в середине месяца придется срочно переезжать на другой конец города

но еще больнее думать о том, что если не переезжать, то 2 часа пидорить в один конец и 2 часа обратно и так каждый день блядь гоните коробки я щас за полчаса вещи соберу

+5

1087

Kaspar Kiraj написал(а):

я отвечу тебе глинтвейном

ловлю на слове :3

банни чуть позже напишу про вино с:

+2

1088

смотрю на посты с каким-то очень странным сомнением
"а в смысле посты"
"можно думать о чем-то кроме работы?.."

+4

1089

батя меня споил
не осуждаю

+2

1090

чел в тиктоке: "в 27 лет осознать что твоя личность, по сути, построена на симптомах психического расстройства - это, мягко говоря, не очень приятно"

))
))))
))))))))))))))))00000

+4

1091

подруга: кидает фото бухла
фото бухла: ром водка кола КЕФИР

+4

1092

Я не собирался слушать Дюну второй раз, но в исполнении Чонишвили грех не.

+3

1093

Самое главное в выходе из долговой ямы - не делать резких движений и гнать мысли, что ты опять ниче не можешь.

+2

1094

Этот день настал - я подписался на Кирая в твиттере. Не то, чтобы я в принципе заходил в твиттер чаще, чем раз в месяц, но сам факт!

+2

1095

двух девочек повышают, доп. единицу в штат берут, чтобы они не зашивались
ухожу красиво, охуеть, причислите к святым, пожалуйста

+5

1096

Luka Dimenstein написал(а):

Этот день настал — я подписался на Кирая в твиттере. Не то, чтобы я в принципе заходил в твиттер чаще, чем раз в месяц, но сам факт!

/крякает уткой/

+2

1097

учу маму пользоваться впн, доброе утро

+3

1098

когда-нибудь меня перестанет бесить слово фидбек в корпоративной терминологии, но пока я горю жопой

+3

1099

Очень интересный опыт — получать консультацию у врача в воскресенье по телефону, потому что она проигнорировала мои звонки в пятницу по результатам анализов и так и не сказала, когда приходить.

+3

1100

Возвращение на работу жто такое ощущение отупения  https://i.ibb.co/CW170rV/s-19.gif
Я один отчёт 7 раз формировал, потому что забыл как это делать господи боже

+4

1101

Штош степень своего отупения могу измерить по тому, как достал подключенные к телефону наушники, чтобы принять звонок.

+4

1102

прыгнуть с кружкой кофе на диван было не лучшей идеей
в целом сегодня настроение быть баклажаном в одеяле

+4

1103

майрон, нет, кофе уже остыл почти хд
/чешет ухи/ я скучал!

+2

1104

Когда я не захожу сутки, нафлуженное в мыслях потом часа два читаю.
На этот раз меня не было две недели, и ДВАДЦАТЬ МИНУТ?

+3

1105

не понимаю, как дистрибьюторам в головы приходят эти прекрасные вольности перевода
когда забываю название фильма или сериала, мои запросы в гугле примерно соответствуют уровню их ебанутости
и я нашла, прости господи

Отредактировано Bonnie Maddox (21.09.2021 13:48:35)

+4

1106

Damone Zaretsky написал(а):

На этот раз меня не было две недели, и ДВАДЦАТЬ МИНУТ?

мы замерли в ожидании, сам понимаешь

+3

1107

Тему уже затронула в посте, но вот повторюсь для конкурса:
Хотела сначала пошутить про то, что Шарлотт мечтает вернуть последнего несостоявшегося мужа, чтобы убить его ещё раз, но более осознанно, но у нас тут конец света, к чёрту шутки
Больше всего Чарли мечтает вернуть свою ванную из квартиры в Нью-Йорке, вообще возможность принимать горячую ванную с ароматными маслами, со всякими штучками, молоком, мёдом, лавандой (суп, короче, суп из человека). Огромный чан с обжигающе горячей водой и тысячей ароматов, который можно дополнять и дополнять,отмокая часами в процессе чтения любимой книжки.

Я, та,что за экраном, об этом тоже мечтаю, потому что уже семь лет живу без проточной горячей воды, а только с водонагревом на 30 литров, так что хрен мне.

+3

1108

Рейч: ты выбьешь персонажа на пятой крутке.
Я: выбиваю персонажа на пятой крутке.

Это уже какая-то магия вне Хогвартса.

+3

1109

Рейч Дамблдор.

+4

1110

перед соседями, которых я щас разбудил совершенно инфернальным хохотом, должен оправдываться райнер

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно