лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 1051 страница 1080 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

1051

ричи :33

+1

1052

суууууууууууууука
чисто олег когда райнер с ноланом без него в портал сунулись

+3

1053

во мне полтора литра сидра, я только еду домой и мне интересно как я утром завтра собираюсь ещё себя по коврику гонять

+5

1054

Richard Carter написал(а):

бургер и сидр

:333

+2

1055

видели бы вы каким взглядом меня наградила банни когда я начал петь элджея

+4

1056

клянусь, ее будильники должна была запретить еще женевская конвенция

+4

1057

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1617906354.png

+3

1058

Kaspar Kiraj написал(а):

клянусь, ее будильники должна была запретить еще женевская конвенция

с учётом что он поднял тебя через полтора часа я бы на твоём месте ещё ему чаевые дал

+3

1059

Полтора года как часть студентов принудительно перевели на онлайн обучение, а научить преподавателей пользоваться видеоконференциями никак не могут

+4

1060

ощущение, что я интернет эксплорер, который запускаешь и останавливаешь, блять, планету
и себя в развитии тоже

господи, дай сил дожить до вечера

+3

1061

в мск спал как ребёнок, засыпая часто до полуночи и просыпаясь в восемь утра
дома не мог уснуть до пяти утра
какого....
https://i.ibb.co/xgYfNBN/s-30.gif

+4

1062

Reiner Richthofen написал(а):

с учётом что он поднял тебя через полтора часа я бы на твоём месте ещё ему чаевые дал

Чтоб ты понимал, как это выглядело: просыпаюсь я такой под нежные трели своего ненавязчивого андроида, который мне ласково напоминает, что пора вставать, открываю глаза, и буквально через пять секунд БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ ХУЯРИТ КАКОЙ-ТО ЕБУЧИЙ БИОХАЗАРД СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ АМБРЕЛЛА ОПЯТЬ ВСЕ ПРОЕБАЛА

+4

1063

Обожаю войну Кирая с будильником Банни. Что победит: "У Кирая в очередной раз всё-таки случится инсульт жопы" или "Телефон Банни будет сперепугу выброшен в окно многоэтажки Мурино"

+3

1064

Возможно в следующий раз я предательски его выключу........
(если вспомню к тому моменту)

+4

1065

Kaspar Kiraj написал(а):

Возможно в следующий раз я предательски его выключу........
(если вспомню к тому моменту)

бляяяяя
и пойду я потом в переходе стоять, потому что такое мне точно не простят

+2

1066

читаю итоги рабочего опроса (анонимные, но от этого не менее искрометные), и не могу понять все эти жалобы

и угнетают их, и придираются постоянно, и требований тыща, и повышений нет
бля, такое ощущение, что я вообще в другой организации работаю, где меня никто не трогает и только повышают

сижу, чилюсь с носком, а у людей оказывается драмы

+3

1067

сломала весь мозг, пытаясь написать регламент с трёх ебучих отчётов, в которых данные абсолютно разнятся, а мне: забей в общем ))))
ну я и забила.

+3

1068

решил скинуть накопившийся за последние недели стресс в какую-нибудь очень тупую и очень веселую хуйню
@
читаю отзывы на женские курсы по настройке чакр и всяческой жежеженской энергии

Благодарю Наталью за настройку ( принимала 28.01) !!! Энергия чувствовалась очень сильно!!! сначала в голове,чувствовалось очень сильное напряжение ( но приятное), потом подключился сердечный центр и остальные, а затем по всему телу пошла Мощная вибрация )))) Благодарю!!! ЦК проявился в небольшой раздражительности .... ))) Сейчас Все в порядке)) стараюсь работать с ЛР каждый день БЛОГОДАРЮ!!!! )))

охуительно, восхитительно, но по-моему это был обычный вибратор

+4

1069

Kaspar Kiraj написал(а):

охуительно, восхитительно, но по-моему это был обычный вибратор

мне нравится различие наших версий
есть два гендера

+3

1070

Kaspar Kiraj написал(а):

ЦК проявился

КПСС?

простите

+3

1071

Я ХОЧУ НА ДЮНУ ВОТПРЯМЩАС :///

+2

1072

сегодня я разозлился из-за того, что моя любимая ручка далеко в чемодане, а нелюбимая пишет неудобно
райнер создай себе психоз из нихуя рихтгофен

+3

1073

мне привезли лимонады из турции, все коллеги в ахуе ачёзаговногдерахатлукум, а мой внутренний подросток в восторге

+3

1074

рут привозила из турции дынное вино полусухое и есус господь я будто нектар святой глотнул
а у нас не продаётся :с

+2

1075

банни: радует своего внутреннего подростка
я: радую своего внутреннего алкаша

+3

1076

рут привозила из турции дынное вино полусухое и есус господь я будто нектар святой глотнул
а у нас не продаётся :с

я, кажется, пробовала такое в этих бесконечных дегустационных экскурсиях. в итоге взяли в магазине у отеля, а оно только пахнет дыней и на вкус как спирт (
лучше грузинского вина нет ничего

+2

1077

внутреннего алкаша

внутри алкаш снаружи учёный

вообще отлична

+1

1078

Bonnie Maddox написал(а):

лучше грузинского вина нет ничего

@сомелье врывается в чат
(я фанат испании)

внутри алкаш снаружи учёный

в сумме нищеброд (

+2

1079

@сомелье врывается в чат
(я фанат испании)

я ни разу не сомелье, но после грузии начала пить даже киси.... а оно кислое, как моя жизнь
а шо испанского есть хорошего?

в сумме нищеброд (

а я алкаш + безработный человек скоро, в сумме до следующего года не факт, что доживу
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1617906354.png

Отредактировано Bonnie Maddox (17.09.2021 15:25:05)

+2

1080

я ни разу не сомелье, но после грузии начала пить даже киси.... а оно кислое, как моя жизнь
а шо испанского есть хорошего?

ну штош присаживайся (ц)
ты в целом по белым или красным? я просто белые и розовые пью, полусухое обычно)
а так rioja беспроигрышный вариант, но часто кусачий в плане цены. это про испанию (где это же вино стоит 5€)

а я алкаш + безработный человек скоро, в сумме до следующего года не факт, что доживу

ну с учётом что денег у лабы теперь нет, а работу никто не отменял..
но вообще глажу очень и в смысле не доживешь, кто тебе даст не дожить-то

+2

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно