лучший пост от Марта: Страшно представить, какой занозой в заднице будет Фабрис после этих вот незатейливых признаний Марта, после этих комплиментов, – как выражается сам Фабрис. Страшно, но совсем несложно представить, как раздуется эго Фабриса и как он станет орать ещё громче, сотрясая воздух и кухонную утварь. С другой стороны, образ в мыслях Марта, основанный на недолгом сотрудничестве с Фабрисом, абсолютно не похож на человека, который сидит сейчас перед Мартом. Диссонанс очевиден, Марту улыбается, отмечая это и стараясь запечатлеть в памяти именно этого человека. Всё-таки жизнь куда приятнее, когда вокруг люди, которых не хочется задушить во сне подушкой.
активисты недели
постапокалипсис, мистика / дата игры: 2020 год, август-сентябрь.
администрация: April, Daithi, Rodney

UNDER THE SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Мысли осенние

Сообщений 871 страница 900 из 1291

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/6a/28/t401079.jpg

+3

871

Kaspar Kiraj написал(а):

и админ все еще шизофреник какой-то, который десятью персонажами сам с собой разговаривает

звучит как мое ролевое будущее

+3

872

Reiner Richthofen написал(а):

звучит как мое ролевое будущее

умоляю не надо

+1

873

— в понедельник тебе нужно сделать два отчёта
— вы их криво считаете, цифра получается нихуя не фактической, в курсе?
— в курсе, но ты всё равно сделай

и так, блять, во всем, всём на всё pohui

+3

874

я щас так телефон уронил, что мысли были из серии «надеюсь хрустнул позвоночник»
второе стекло на куски :/

+3

875

Испанский епископ отрёкся от сана, потому что влюбился в писательницу, которая известна эротическими романами с отсылками к сатанизму

звучит охуенно.

+2

876

"у тебя лицо бюджетного чиновника. или учителя"

мама и ее попытки в комплименты

+4

877

потом она конечно дополнила мысль тем, что я, по ее мнению, выгляжу как интеллигентный человек
(но только выше плеч)

но все еще конечно сижу под впечатлением от этого заявления.

и отдельно умиляет что мать считает бюджетных чиновников представителями интеллигенции

+3

878

Я: Думаю, что заскочу к коллеге в обед на пару стопок коньяка в честь проводов.
Тоже я: Ухуяриваюсь в сопли всем, что нахожу на столе (коньяк, вино, настойка, виски) на протяжении пяти часов, успеваю включить плейлист от русского рока до металкора, в итоге получаю в телеграм сообщения "ты набухал три отдела, Дименштейн, три сука, люди домой по частям едут щас"

В принципе доволен собой.

+3

879

Luka Dimenstein интересная у вас там в военно-космической отрасли атмосфера конечно...

+2

880

Kaspar Kiraj
Проводы увольняющегося, святое дело! Один раз в кучу времени бывает. В один из последних разов такая пьянка закончилась диабетической комой и смертью сотрудника, но как будто бы блядь нас это останавливает 8)

Я просто реально не думал, что культурный обед закончится игрой в "перепей Луку а нет ты не смог"

+3

881

Luka Dimenstein написал(а):

«перепей Луку а нет ты не смог»

звучит как челлендж конечно

хотя я уже сыграл в перепей банни в свое время, не уверен что там был победитель

+4

882

Kaspar Kiraj
Я настаиваю на игре "Купчино версус Мурино", так что ты только свистни

+1

883

Я настаиваю на игре «Купчино версус Мурино», так что ты только свистни

/вой/
тогда тем более нужна банни, будет купчино, мурино и дыбенко

встретимся где-нибудь посередине, аннигилируем невский к хуям собачьим.

+4

884

«Купчино версус Мурино

У меня сейчас вот эта ассоциация родилась и я заорал паскудой

+1

885

думская это конечно отлично
бутылку об голову не разбили к утру - уже достижение, уже победил

+4

886

Культурные люди нынче на Некрасова тусуются, но я был там один раз год назад и увидел только кучу пафосных аутентичных мест

+2

887

Kaspar Kiraj написал(а):

тогда тем более нужна банни, будет купчино, мурино и дыбенко

здравствуйте.

+3

888

наша культура выпить халявные шоты в гадком олеге, отыграть диалог «некрасиво — мне тоже не нравится» — и красиво уйти

+5

889

Reiner Richthofen написал(а):

наша культура выпить халявные шоты в гадком олеге, отыграть диалог «некрасиво — мне тоже не нравится» — и красиво уйти

только хотел сказать луке, что думская хуйня, ГО В ОЛЕГА

но это конечно максимальный кринж
вот прям когда так плохо что аж плохо и нихуя, нихуяшеньки не хорошо

+3

890

Lydia Lewis написал(а):

здравствуйте.

ща мы опять начнем играть в сбор всех покемонов

где-нибудь в ноябре я даже сумею куда-нибудь выбраться, определенно.

+2

891

Kaspar Kiraj написал(а):

ща мы опять начнем играть в сбор всех покемонов

где-нибудь в ноябре я даже сумею куда-нибудь выбраться, определенно.

в ноябре - охуительно. я почти надеюсь, что в ноябре уже перестану перекапывать огород по десятому кругу.

+2

892

такой мне пришел пион охуительный, просто вот смотрю и плачу, смотрю и плачу. такой корень красивый, нимагу

+3

893

Lydia Lewis написал(а):

в ноябре — охуительно. я почти надеюсь, что в ноябре уже перестану перекапывать огород по десятому кругу.

у меня там отпуск вроде как даже
а не вот это вот "выходной в четверг"

+4

894

единственная четвёрка в дипломе - по менеджменту
(видимо, тайм)

и тут я поняла, почему

+5

895

У меня тоже отпуск в начале ноября наклевывается, пацаны и пацанессы, так что в случае чего - хуярьте палкой по голове и я впишусь в общее веселье

+2

896

Bonnie Maddox написал(а):

единственная четвёрка в дипломе — по менеджменту
(видимо, тайм)

твой тайм-менеджмент все еще достаточно хорош чтобы ты в принципе получила диплом, давай начнем с этого

+4

897

Kaspar Kiraj написал(а):

твой тайм-менеджмент все еще достаточно хорош чтобы ты в принципе получила диплом, давай начнем с этого

мой научник, которому я написала «драсьте я у вас диплом пишу с чего начать» за две недели до сдачи, с тобой бы не согласился

+5

898

Bonnie Maddox написал(а):

мой научник, которому я написала «драсьте я у вас диплом пишу с чего начать» за две недели до сдачи, с тобой бы не согласился

целых две недели

+4

899

у нас чел диплом сдал на рецензию за полсуток до защиты
как бы всегда найдётся тот кто задаст тебе планку серьёзнее

+3

900

Kaspar Kiraj написал(а):

целых две недели

когда тебе за две рабочих недели нужно вспомнить, что там изучали два года назад….

+3

Вы здесь » UNDER THE SUN » Дом, милый дом » Мысли осенние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно